Девочки, пожалуйста, можно рекомендации, к кому надо попасть и к кому не стоит (в личку)? хочу дочь отдать на курсы, что бы уже как-то ориентироваться....
Мы тоже ходили на курсы весь год. Хочу сказать, что одного этого не достаточно. Дома мы с сыном постоянно занимались дополнительно сами - прорешивали все задания из методичек,которые им дали на курсах. Сидим скрестив пальцы и ждем списков к зачислению))))) Ola
У меня дочка сейчас закончила 8 класс Лицея. Я очень довольна качеством обучения. Были сомнения - вдруг разочаруюсь в уровне школы ( по сравнению с тем что было когда сама училась) или вдруг будет тяжело... Но в результате - учимся хорошо и лицеем очень довольна!!! Их учат не только предмету, их учат учиться и трудиться.
Цитата (Муми-мама)
1 балл по физике
Цитата (Галена)
По физике набрал 0 баллов!!!!
Мы тоже ходили к Давыдову на курсы. Дочка приносила по 30 задач домой и говорила, что не знает как их решать, а я на нее ругалась, что она не слушает учителя . Все "разжевывала и в рот ей клала", пока все темы до автоматизма не довела
Дочка приносила по 30 задач домой и говорила, что не знает как их решать, а я на нее ругалась, что она не слушает учителя
Ой,как мне это знакомо!
Цитата (olash)
Все "разжевывала и в рот ей клала", пока все темы до автоматизма не довела
Какие вы молодцы с дочкой!А я всё пустила на самотёк,решали тяжелые задачки от случая к случаю,успокаивая себя тем,что в школе всё отлично усваивается.Теперь будет,чем летом заняться,будем доводить физику до автоматизма,как вы!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Kenga, Ольга,у меня Тимка ходил с удовольствием!У нас в школе с русским тоже не плохо,но тем не менее...По словам сына русский язык ему новых знаний не дал,по программе они отставали от нашей школьной,но было интересно.Наш педагог по русскому-Шушкевич.
Больше всего довольны математикой.Нашим педагогом была Логачева,она давала много чего не из школьной программы,причем очень доступно,а решения часто были нестандартными.Сыну это очень помогало в школе,часто применял полученные знания и был на высоте.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Ola30, ну там же проходной 49 баллов. По-моему, вам нечего волноваться. Мне вот интересно, что значит завтрашнее "рассмотрение работ" и надо ли приезжать деткам. По телефону не смогла добиться ответа(((
Добавлено (27.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- Kenga, мы не ходили на русский. В школе хорошее преподавание и нам этого хватило.
Ксения, я сегодня была на рассмотрении работ у 6 классов. Там можно посмотреть работу, обсудить ошибки с учителем. Фоткать работы мне не разрешили. Многие были с детьми - можно на месте показать ребенку, где он ошибся, и , наверное, можно что-то сразу опротестовать...(это если у вас бал полупроходной). Оксаночка
Ксения, все так, тоже сегодня смотрели Сначала скаали что вход по паспортам- но у нас не проверяли Можно прийти без ребенка- родителям тоже работу покажут, расскажут где и какие ошибки Лучше прийти пораньше, чтобы не стоять большую очередь
Опротестовать - теоретически можно, но черновики они не рассматривают, да и доводы особо не слушают Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
Proxy, oxana76rad, а если меня устраивает результат и колличество набранных баллов, есть ли смысл туда идти? Это обязательная составляющая процесса поступления?
oxana76rad, у нас не смотрели ни разу Ксения, нет конечно, не обязательно, это сделано прежде всего для нас, поступающих, чтобы исключить возможные претензии к проверяющим, ну или ошибки посмотреть, если интересно Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
Ксения, я ходила только ради интереса - посмотреть, где ребенок накосячил и отработать ошибки.... если нет вопросов - идти, я думаю, совсем необязательно.... Оксаночка
Девочки, может кто знает, когда будут окончательные списки? у учителей на просмотре спрашивала - никто ничего не знает: ни сколько классов, ни сколько учеников в классе... На сайте написано, что завтра уже собрание зачисленных...