Добавлено (04.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Нервы с поступлением в школу у родителей подкосятся в разы,кАшмар какой то(
KseniyaFM, да, были мы сегодня. Точнее бабушка наша, по прописке пришла заявление подавать часов в 5 вечера, сказали что уже поздно, мест нет. Она попала к директору на прием (у нас пробивная бабушка), директор это бывший классный руководитель моего мужа, даже вспомнила его) но помочь ничем не может. Сказала что в этом году много домов прикрепили к 18 школе новостроеек, где в основном молодежь живет, поэтому такой ажиотаж. бабушка позвонила в ГОРОНО, там знают об этой проблеме, сказали что думают как быть, учителей еще пришлют... Но школа то не резиновая, классы то не пристроят. Посоветовали подать заявление в другую школу, где народа меньше) Быстро однако здесь прием закончился... стуки прошли с начала подачи заявлений и усе...
ага... а пока будем нервничать и искать запасные варианты
Может в гороно обратиться? Должны же они, что-то по этому поводу делать INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки,я тоже в шоке,неужели все 5 классов набрали???Ужас...Девочки,по прописке,я думаю,Гороно должно что-то решить!!!!Раз столько домов дополнительно приписали,не учитывая,что мест элементарно может не хватить....Дурдом...С трудом представляю такую ситуацию на Западе... Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
А прикиньте что будет на записи на подготовительные! Кто не по прописке туда, наверное, ломанутся. Я вот не по прописке, но совсем не хочу никуда водить. Вот думаю, аукнется или нет... или придется детей в разные школы водить...
Козенька, да уж,сначала сады выбивали ,теперь еще и за школу надо побороться
мы когда сады выбивали, уже тогда говорили, что такое будет. Это еще не пика рождаемости дети в школу пошли. Когда 2008 г. пойдет наверное везде по 2-3 смены будет...
да, были мы сегодня. Точнее бабушка наша, по прописке пришла заявление подавать часов в 5 вечера, сказали что уже поздно, мест нет.
Да что же это такое-то... Хочется верить, что придумают что-то. С другой стороны - а что можно придумать, если мест нет? Ужас какой-то. Думала, что обезопасили себя от нервотрепки тем, что решили пойти в школу по прописке на следующий год. А в результате... костры жечь не хочется совсем. А ни у кого нет инфы, что одна из ведущих учителей, набирающих в этом году, собирается уйти??? Надеюсь, что это пустые разговоры... Всем мамочкам будущих первоклашек-2012 терпения...
Это какие же дома-новостройки приписали к 18 школе?! Где это тут в окрестностях новостройки, если Горького 12-а-б, Баумана 5-7 к 20 относятся? Или Чехова 13 один всю щколу заполонил? Что за ерунда?