Ollus, мы ходили в маленькую сельскую школу в Загорянке на подготовку. Я там подала заявление, но гарантий никаких пока. Так там сказали что преимущество имеют те кто прописан и те у кого старшие братья-сестры уже учатся в этой школе. Страшие братья- гарантия поступления младших! Вот интересно это только у них или официально как-то?
Это какие же дома-новостройки приписали к 18 школе?! Где это тут в окрестностях новостройки, если Горького 12-а-б, Баумана 5-7 к 20 относятся? Или Чехова 13 один всю щколу заполонил? Что за ерунда?
ну кроме новостроек к 18 относится очень много домов по Космонавтам, несколько по Горького, Подлесная, там ну очень много детей. моя дочь в 36 садик ходит, там 2 подготовительные группы, примерно всего человек 50, так они практически полным составом в эту школу идут, так что и без новостроек народа полно мне кажется практически все были набраны в первый день, потому что по списку на подачу заявлений около 90 человек было записано. мамашки в 10-11 утра приходили в школу и начинали записываться
Микрорайон, закрепленный за МБОУ СОШ № 2 им. В.Н. Михайлова: пр-т Космонавтов, дома 22/10, 24, 26, 28, 29, 30, 32, 33А, 34, 36, 37, 38, 40, 42, 44 ул. Горького, дома 4, 4Б,4В, 6, 6А, 6Б, 6В ул. Подлесная ул. Силикатная, дом 8 ул. Стадионная, дома 2, 2А, 4, 5, 6 INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мадам-Жюли, но ситуация в этом году такая сложилась именно из-за новостроеек, так сказал директор. Она очень долго отказывалась чтоб к 18 школе так много добавилось, но все равно вот привязали какие-то дома. Мне почему-то кажется что грядет в 18 школе 2 смена...
Нет, в теперешнем списке дома по Подлесной точно к 18 школе приписаны.
Мне кажеться они сами не знают, что куда переписали, то Чехова у них не попрописке INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
раньше в 18шк и 2шк была вторая смена до 2000г примерно это я помню и знаю точно
Была, причем во второй в первую учились 1, 3, с 8 по 11 классы INCREDIBLE ME
Я тоже в шоке от происходящего..в какую школу бежать и главное-где возьмут? Но на мой взгляд, проблема не в пике рождаемости, а в том, что построили кучу домов, продолжают строить, а новой школы нет ни одной! И это только цветочки, то ли ещё будет.... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
я вообще в ауте от таких событий, хотя в школу нам идти на следующий год, что же будет тогда?
у нас по прописке 12, хотела в несколько школ подать заявления, чтобы хоть куда-нибудь попасть, и что мне несколько дней жить под школами? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
не думаю, что туда сложно попасть, да и домов там новых нет практически, т.к. примерно сохраненно соотношение проживающих и количество мест в школе... Я думаю, что в 13 году будет хуже со школами, а в 14 - так вообще караул... это если ориентироваться на то, как дети попадали в садики... Я думаю о 1 в 13 году, но кажется мне, что это будет не реально, т.к. наверняка к ней прикрепят все "золотые ворота". Пока рассматриваю серьезно 11, думаю, что туда по любому попадем