надо до начала 2 четверти рабочие тетради купить- была другая программа и они у нас другие.
в Просвещении за Мегаполисом есть!
Добавлено (30.10.2013, 15:56) --------------------------------------------- у нас завтра Осенний утренник и сказали обязательно быть в оранжевых или зеленых платьях прям бред какой-то!
Нефедова-Света, берете любое платье и пришиваете к нему осенние листья ( из цветной бумаги ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Нефедова-Света, а, прошу прощения, не увидела возраст:)
Добавлено (06.11.2013, 11:58) --------------------------------------------- mnelenj, подскажите, где ателье находиться, которое форму пошило? Надо тоже заказать
Паолина, на Силикатной Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добавлено (15.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- Мамы началки! поясните пожалуйста про стоимость оплаты за обеды- раз в месяц, в неделю или как? Школа на замке, учитель с утра до вечера на уроках, не знаю у кого спрашивать. Я даже не знаю учатся ли дети по субботам!
ПыСы- школьный сарафан благополучно купили на Силикатной, тетради рабочие заказала в лабиринте, всем спасибо за подсказки:)
Паолина, у нас (вторая смена) 280р в неделю на обеды, коктейли отдельно - кому нужно, булки можно в столовой покупать отдельно, они от 10р, по субботам в 10-й не учатся. мой пристрой тут
Паолина, наша учительница собирает за обеды в пятницу Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, в прошлый раз им рассказывали про какую то моду старинных годов, одежду показывали! в этот раз не знаю что за беседа должна была быть, но ее перенесли на след. неделю! сама не понимаю их смысл, да и ребенок говорит что ей не особо интересно!
у нас последняя беседа про птиц была, какие как себя ведут (например что страус прячет голову в песок, и потом, из-за того что у нее маленький глупый мозг, теряется и не знает как вытащить ), про одежду тоже в первом классе была мой пристрой тут