с одной стороны правильно,конечно. а с другой... как теперь к учителю пробиться? заранее созваниваться что ль? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, вот и я про тоже,говорили-то всем,но и пропускали свободно,а теперь как-то нервно,и в коридорчике разрешали стоять,а теперь только на улице... Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Среда, 09.10.2013, 22:37
Мне вот не понятно, ребенок вышел, меня нет, говорит охранник не пустил в школе подождать,сказал ему зло и грубо,что нельзя тут сидеть, ребенку на улице было страшно а если мороз? Хотел САМ ОДИН пойти домой,по моему это не нормально, а если бы пошел ??? Вторая смена во сколько начинается? Родители, а как, в чем сухие листья нести чтобы они "донеслись" в целости и сохранности
печалька, вложите в альбом,а альбом в папку. так наверно самое удобное будет
Добавлено (10.10.2013, 08:04) --------------------------------------------- а вторая смена начинается в 13:50.
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Родители, а как, в чем сухие листья нести чтобы они "донеслись" в целости и сохранности
мы в папке для тетрадей носим
Цитатапечалька ()
Мне вот не понятно, ребенок вышел, меня нет, говорит охранник не пустил в школе подождать,сказал ему зло и грубо,что нельзя тут сидеть, ребенку на улице было страшно а если мороз? Хотел САМ ОДИН пойти домой,по моему это не нормально, а если бы пошел ???
у нас учитель если видит что за ребенком не пришли не отпускает, заводит в коридоре сидеть и ждать, и всем мамам сказала что если видите что ребенок один остался на крыльце - отведите его обратно в школу. мой пристрой тут
у нас учитель если видит что за ребенком не пришли не отпускает
У меня ребенок такой ... ну не может ничего внятно донести, я не просто так спросила про время когда начинается 2я смена, да видимо У. действительно была занята. МамаСони, а как они видят???,Дети кучками самостоятельно вываливаются и ни кто за ними не смотрит кто их забирает и куда они пошли((((
ЦитатаМуми-мама ()
я как-то отвела, через 5 минут охранник снова выгнал на улицу.
Вот! Мой сказал что охранник там злющий и всех выгоняет! Страшно! У меня ребенок домашний,я ему шагу не даю одному ступить, ну максимум отправлю до секции добежать и то если я весь процесс буду видеть и он знает что я стою смотрю, а тут выгнали на улицу,учитель занят след.сменой, мамки нет,все домой пошли с родителями, конечно стресс.
печалька, да,знакомая история,в прошлом году не раз с охраной по этому поводу ругалась,и на попечительском совете тема поднималась,а толку ноль,меньше хамить стали и то радует,у нас ситуация немного проще,стараемся своих отслеживать Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
слушайте, а у меня ни разу к охранникам претензий не было... и ребёнок периодически после уроков ( вторая смена ) сидит рядом с охранником, пока муж с работы пойдёт и заберёт из школы. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, а как они видят???,Дети кучками самостоятельно вываливаются и ни кто за ними не смотрит кто их забирает и куда они пошли((((
когда я опоздала, причем не критично, минут на 5-10, в первую смену, Соню забрала учитель обратно в школу и вывела по моему звонку Соне на мобильный и меня отругала чтоб забирала вовремя, Соня сказала что были в коридоре это время. во вторую смену учитель всегда выходит с последним одевшимся ребенком из нашего класса и видит конечно если кто без родителей носится по двору. мой пристрой тут
вот буквально час назад звонила наша учительница напомнить о собрании завтра в 7 вечера. спросила, как мне быть с ребёнком - на собрание с собой брать ( у него как раз в 7:05 уроки заканчиваются). а она говорит, чтоб я его оставила около охранника, либо меня дождётся, либо мужа... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Добрый день всем! Есть здесь кто-то у кого дети в третьем классе учатся? В какую смену учеба и есть ли продленка? У нас стоит остро вопрос устройства в школу, хочется представлять прежде чем идти туда Завтра не существует. Я живу сегодня.
Паолина, вторая смена, продлёнка с 8 утра (вроде) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, Муми-мама, спасибо, устроились. При этом непонятно, попадем ли мы на продленку, рады уж что вообще в школу взяли. Т.к. по микроучастку нам на Мичурина в третью, куда совсем не хочется, она и дальше и отзывы оставляют желать лучшего. Есть ли здесь мамы третьеклассников на предмет задружиться? Завтра не существует. Я живу сегодня.
Паолина, мы в Б классе Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, очень приятно:) моя дочка будет в А:) теперь новая забота - надо до начала 2 четверти рабочие тетради купить- была другая программа и они у нас другие. Завтра не существует. Я живу сегодня.
Паолина, закажите в лабиринте ( интернет магазин, привозят в дикси на исаева) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями