печалька, ну если так масштабно считать, то у нас и охранники миллионерами должны быть, с каждого человека в школе по 100р. я думаю что это своеобразное отмывание денег, от которого, в принципе, можно отказаться, ведь эту беседу ненавязчиво предлагают.
Нефедова-Света, а беседа по желанию.кто хочет тот и идет.ЭТО НЕ ОБЯЗАЛОВКА Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Нефедова-Света, так охранники-то от этих 100 рублей хорошо если двадцатку получают. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, да я просто не представляю если вся школа по 100 р. сдает, сколько же тогда фирма имеет??? это тоже не правильно, вот где реальные деньги гребут
Нефедова-Света, вы забываете про налоги, хоз.расходы, которые несет охранная фирма, зарплату директору, лицензия, обучение сотрудников и т.п. - все не просто так. Прибыль-то должна быть у фирмы, иначе нет смысла работать.
Муми-мама, полностью согласна, Нефедова-Света, подробнее если интересно можно узнать у вашего главы родительского комитета,перед ними попечительский совет отчитывается Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
девочки, вы пишете, что денег не жалко ( боитесь показаться жадными в глазах общественности наверно))))))...а мне что-то так их жалко всегда! они ведь не по ночам рисуются , достаются трудом. Всю жизнь работаем, чтобы они хоть немножко были,,всегда хочется знать за что платишь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 21.11.2013, 21:26
Фотиния, ну так когда мы рожать идём, мы же знаем, что ребёнок - дорогое удовольствие. Да и платим не потому, что денег много, а чтобы ребёнка не третировали, и развивался он чтобы Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ну так когда мы рожать идём, мы же знаем, что ребёнок - дорогое удовольствие. Да и платим не потому, что денег много, а чтобы ребёнка не третировали, и развивался он чтобы
полностью согласна Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Поделитесь, пожалуйста, опытом записи ребенка в первый класс не по прописке. Живем - из окна видно 10-ую школу, а не относимся к ней. Посоветуйте, пожалуйста, учителей, которые набирают на будущий год классы. fltyf
Аленаfktyf, а что советовать, приходите как и все в апреле, записываете ребенка и ждете очереди, как они говорят, сначала распределяют детей по прописке и уж потом, если есть места, не по прописке!
Поздравляю всех с окончанием второй четверти и с наступающим Новым годом!!! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Поздравляю всех с окончанием второй четверти и с наступающим Новым годом!!!
присоединяюсь !!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
я только за нам тоже очень понравилось. Рыскаю в поисках,посоветовали один сайтик,полажу там.... И вообще Новый год был классный,ребятки- старшеклассники просто умнички Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Суббота, 04.01.2014, 21:33
по сравнению с прошлогодним ТЮЗом вообще супер! Вдохновенно, с задором и юмором. Видно было, что старшеклассники сами получали удовольствие от праздника.
по поводу них и думаю еще 3Д-пазлы нравятся... и цветочки в баночках... Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Сообщение отредактировал Марина-Т - Воскресенье, 12.01.2014, 22:02
Поздравляю / Сочувствую (ненужное зачеркнуть) с началом третьей четверти! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, подскажите, сколько в среднем денег в месяц выходит оплата всех школьных сборов? Никак не могу решить в какую школу отдать сына в 9-ю или 10-ю, всю голову себе "сломала". Девятая сильная, но там столько пафоса у пед.состава !!!!!!! Как в 10-й? И ещё вопрос может и не корректный: Много ли в школе не славянских детей? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Сообщение отредактировал Танюшка - Среда, 15.01.2014, 12:43
Танюшка, из ежемесячных "сборов" в школе только 100р. за охрану и 200р. в попечительский фонд. (Обычно на род.собрании сдают за несколько месяцев сразу). А из периодических - в классный фонд. Но сумму определяет каждый класс на своё усмотрение. Если будете питаться в школе, то один завтрак в пределах 60 р., т.е. ок.300р. в неделю. Пафоса у пед.состава не замечала С нац.составом - тоже в разных классах по-разному. На мой взгляд, коренное население в подавляющем большинстве. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов