elena_geller, а у нас как-то проблем с математикой не было,тоже работали в книге...
Добавлено (21.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- а продленка у нас в школе есть,только начинается со второго класса,получается только для детей у кого вторая смена,с 8 утра,только преподаватель там такой монстр
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
а продленка у нас в школе есть,только начинается со второго класса,получается только для детей у кого вторая смена,с 8 утра,только преподаватель там такой монстр
Но для первоклассников нет продленки. Нам-то что от этого.
Добавлено (21.09.2013, 23:24) --------------------------------------------- Здесь сказано, что рабочие тетради по математике все же существуют. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
elena_geller, да, похоже что в этом году они начали уже реализовывать свою задумку в жизнь, и теперь существует два варианта: с учебниками и тетрадями отдельно и с учебниками-тетрадями в одном лице)), но это только для 1-х классов, для вторых и далее - только учебники-тетради (чему я несказанно рада: меньше таскать и меньше вероятность что-то забыть надеюсь что у нас и дальше так останется )
У меня дочка пошла в 1 класс в 9 гимназию. Им учебники по математике выдали библиотечные, а рабочие тетради закупали на каждого ученика. Причём сравнила эти учебники и учебники старшего ребёнка ( он как раз учится в 10 школе в 3 классе) - разница есть. Я-то думала, что просто в рабочие тетради вынесут те задания, которые надо ручкой заполнять, а остальное останется. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Продлёнка есть со второго класса. Малюсенькое помещеньице на задворках спорт.зала. Между партами расстояние сантиметров 30, достаточно прохладно. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Кололька, какие страсти по ней конечно видно что властная женщина, причем даже над самими учителями.. а почему решили совсем уйти, а не перевестись, например, в другой класс?
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 24.09.2013, 13:11
Нефедова-Света, а это не так просто Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Муми-мама, да именно этот, а Вы бы оставили ребенка, у такого учителя? Я до сих пор переживаю, правильно ли я поступила, ведь программа у нас теперь намного легче, правда теперь у нас новая проблема, стал ходить на цыпочках, не наступает на пятки, боюсь неврологического характера, поедем к невропатологу.
Профессия учителя обязывает быть терпеливым, могу понять повышенный тон, все мы люди, да и дети все разные, некоторые лично меня страшно раздражают своим поведением, но обзывать и унижать никому не позволено.
Сообщение отредактировал Муми-мама - Воскресенье, 29.09.2013, 00:56
как вам новый вход в школу???и новые правила??? Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Не поняла, что в нем нового? То, что школа закрыта и работает звонок? А в чем новые правила? Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
так теперь в школу родителям нельзя,только на улице или строго по приглашению,даже в коридорчике нельзя находится утепляемся и зимой пляшем вокруг школы Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?