Я там купила сарафан, а юбку брюки и пиджак в "Карамелли"
А у нас где-то можно купить Карамелли? По информации на сайте, ближайший магазин в Мытищах, но что-то он вроде малюсенький совсем. Есть там выбор? Нам и размер нужен редкий, 146-152 где-то.
Ежик, знаю, что Карамелли есть в Московских товарах на втором этаже, но не знаю как там с наличием формы. Одежды много, а вот именно форму не помню, мне не актуально было. Но вывеска о школьной форме висит. Значит должна быть
в Гелиосе отдел открыт со школьной формой. Большой выбор цветов и размеров. И цены демократичные *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Мамы сыновей, подскажите, а под брюками что мальчишки носят в школе? не колготы же? или колготы? или кальсоны + носки? жарко же, наверное? но по улице же в брюках на голое тело пока не отпустишь пока мелкий (что-то совсем не в теме я пока))))))
Мамы сыновей, подскажите, а под брюками что мальчишки носят в школе? не колготы же? или колготы? или кальсоны + носки? жарко же, наверное? но по улице же в брюках на голое тело пока не отпустишь пока мелкий (что-то совсем не в теме я пока))))))
колготы точно нет варианты по погоде 1) одни брюки и носки 2) брюки, носки, сверху дойти еще штаны осенние или зимние (если на улице холодно, сыро, мороз, а в школе жарко) 3)кальсоны, носки, брюки и далее см. вариант 2 (если в школе холодно)
Алёнка, всегда одевал поверх школьных, еще штаны осенние или зимние, в раздевалке оставлял, в школе очень жарко, а после школы они очень любят погулять, в снегу поваляться.
Возможно, я грубо игнорировала приличия долгие годы, но здоровье и комфорт дороже - старшие носили сандалии (самый старший - до 6 класса)
вот и я буду игнорировать, видимо)) ортопедии (или хотя бы профилактики) совсем легкой не знаю, а у меня на этом пунктик такие, думаю, не слишком неприлично будут?
Ааа, забыла! Еще ведь чтобы черных следов не оставляла)) Вот так задачка))
ЦитатаАрхипова-Мария ()
2) брюки, носки, сверху дойти еще штаны осенние или зимние
ЦитатаmamaNadja ()
всегда одевал поверх школьных, еще штаны осенние или зимние
ой, вот это я себе пока не представляю... штаны на брюки... ну посмотрим спасибо, девочки, за участие) столько вопросов по пока еще непонятной теме)) ============
ой, вот это я себе пока не представляю... штаны на брюки...
Аленка, а как по другому?? У нас в школе жарко, колготы уже не оденет, кальсоны не вариант, в классе жарко будет , а на улице при минусовой температуре холодно.
а так одел , дошел до школы, снял и все.
Пиджак в первом классе одевали несколько раз: 1 сентября, посвящение в первоклассники, для фото, открытый урок и последний звонок. То есть по пальцам можно пересчитать. Хватило на два года. Во втором классе еще реже одевал.
а так - брюки и жилетка трикотажная черная. Ему в такой удобнее было, чем в жилетке от костюма
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
посмотри испанскую обувь в Юпитере, там есть на белой подошве
ЦитатаАлёнка ()
пиджак-то первачку нужен вообще?
ЦитатаGalinka-malinka ()
пиджак нужен, на линейки,на праздники... у нас так с жакетом было,пару раз носили и все.
ЦитатаЛёля ()
Пиджак в первом классе одевали несколько раз: 1 сентября, посвящение в первоклассники, для фото, открытый урок и последний звонок. То есть по пальцам можно пересчитать. Хватило на два года. Во втором классе еще реже одевал.
а так - брюки и жилетка трикотажная черная. Ему в такой удобнее было, чем в жилетке от костюма
а мой без пиджака в школу не ходит, сразу сопли, слезы и пр., поэтому у нас 2 пиджака любит мальчик мой пиджаки
похоже да, только так, по-другому я пока не придумала) я сам процесс не представляю пока как-то... брюки ж задираться будут... как он их из-под уличных штанов вытаскивать-выравнивать будет
ЦитатаЛёля ()
Пиджак в первом классе одевали несколько раз: 1 сентября
а если 1 сент непогодица - все равно пиджак, а на него куртку?
а если 1 сент непогодица - все равно пиджак, а на него куртку?
да.мы два года так ходили
ЦитатаАлёнка ()
похоже да, только так, по-другому я пока не придумала) я сам процесс не представляю пока как-то... брюки ж задираться будут... как он их из-под уличных штанов вытаскивать-выравнивать будет
нормально будет. Только бери брюками, а не на резинке внизу, вот такие будут неудобные
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а ты надеешься на идеально чистые и отутюженные брюки?
я не об этом конечно, не надеюсь я именно о собранных в гармошку брюках внутри уличных штанов, это ж некомфортно жутко должно быть
ЦитатаАрхипова-Мария ()
посмотри испанскую обувь в Юпитере, там есть на белой подошве
да на белой подошве полно обуви и именно кстати ортообуви (ортодон, сурсил, вупи и др), просто я пока не нашла вариант, который устроил бы меня по всем параметрам - то открытые мысы, то слишком закрытые макасы (нога точно запарится), то супинатора нет, то задник никакой (нам жесткий нужен), то подошва черная))) во сколько))))))) наверняка, у кого-нить такие же задачи были и дорожка проторена уже, подсказали бы)
Алёнка, про штаны-мой школьные брюки заправляет в носки, потом одевает тёплые штаны, так брюки не задираются под штанами, не любит когда подкладка у штанов флисовая-она не скользит и такие штаны тяжело на брюки одеть поэтому беру либо хлопок либо скользскую подкладку. Пиджак носим каждый день, в школе снимает и вешает на стул если жарко, жилетки не любит. Ещё нужны белые майки под светлые рубашки, все мои цветные пришлось отложить.
Про обувь-покупаю в детях не знаю как правильно называются короче туфли но с дырками спереди, на липучке, светлая подошва, но у нас индивидуальные ортопедические стельки, поэтому супинаторы и т.д. я не смотрю, главное чтобы влезла нога и стелька. На школьный год и стельки и обуви как правило хватает, к новому школьному году делаю всё новое.
Про форму-в прошлом году купила фирму Старт, после ужасной щёлковской хотелось нормального состава ткани а не синтетики, год относили, стирала в машинке, ничего не обтрепалось, не потёрлось, в общем буду снова брать её. Надеюсь мой отзыв пригодится. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Ещё нужны белые майки под светлые рубашки, все мои цветные пришлось отложить.
не факт, все зависит от ребенка, мой вообще майки не носит, отказывается от них напрочь.
Пиджак не носили вообще, только на торжественные случаи. Жилетки наше все, но тут уже надо бужет смотреть по факту, все зависит от ребенка. Мой говорил, что в пиджаке ему неудобно.