mamani, нет, это не общедоступная группа. Вам туда только Алла может прислать приглашение. Вы хотите семейное обучение или "частную школу"? Если именно школьный формат интересует, то Вам надо, наверно, искать конкретно этих мам. Еще одна мама организует Монтессори-школу.
Еще на заочном ребенок в контингенте школы, а на семейном - вне. Прикрепляется только на время сдачи аттестаций. И нужно уведомить ГОРОНО напрямую, что ребенок на семейном, ибо он в школе не числится.
Привет хоумскулерам ! Если есть кто-то, кто не хочет идти в школу, но не очень представляет как учиться дома - приглашаем присоединиться к нашему классу по методике Жохова. Будем учиться на семейном, но организованной компанией и с учителем )) Детки 6-8 лет Пишите в группу
Кирель, да :) Как я понимаю, Лена планирует снять новое помещение. Мы с ней пообщались и очень друг другу понравились. И в будущем году будем, возможно, объединяться для клубной деятельности и совместных проектов с нашей образовательное группой.
scherbakovaos, Я Лену знаю давно. Наши дети в сад-Монтессори ходили. Теперь она организовала школу и мы к ней перешли. Пока два раза в неделю. С осени она снимает новое помещение. Или дом в районе Валентиновки или трешку на Мичурина.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
scherbakovaos, мы с года занимаемся по системе монтессори. Уже можно во второй класс) В группе 5-6 около 5 человек. Нашу группу объединят со школьниками. Будем идти по одной программе).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
О-хо-хо, в школу вам потом точно ход заказан :) В первом классе счет до 20, во втором таблица умножения на 3 по программе Школа России, и на 5 по другим программам, по-моему.