А я Вот смотрю на школу каждый день в окно и думаю не ужели за столько лет сколько она стоит ее нельзя привести в порядок. Я училась в ней больше 10 лет назад, а она как была страшная внешне так и осталась.
Территория школы огромная неужели нельзя сделать площадку баскетбольную футбольную и для большого тенниса. Организовать при школе платные кружки (кружок большого тенниса и.тд) взять хороших педагогов. Вход в школу как был через запасной выход так и по сей день. Почему нельзя отремонтируют главный вход, не сделают красивую лестницу в школу не покрасят фасад. Про учителей не знаю. Но все зависит от директора, а раз она в таком состояние значит директору все равно.
У нее как был имидж плохой школы так и сейчас все так считают.Встречаешь мамочек у которых детки в школу должны пойти и все ой только не в №3 школу. Куда угодно только не туда. Обидно, что это мнение никто даже поменять не хочет.
У меня детки тоже должны будут в скором времени пойти в школу. И вот думаю, что делать ......... Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, Внешний вид ещё не главное. Зато внутри она светлая и чистая, видно что ремонтируют, я во вторую зашла-внешне они с №3 одинаковые, зато внутри вторая такая же как и снаружи, даже ещё хуже-мрачная какая-то.
Quote (aliol)
Встречаешь мамочек у которых детки в школу должны пойти и все ой только не в №3 школу
да, обидно это. И школа во дворе, и не пойдёшь туда.... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Вы говорите полную ерунду.Какой тенисный корт- если их на весь город всего два.С каких средств школа /муниципальное бюджетное учреждение /будет его строить/. Футбольная и баскетбольная площадки есть / на них почти вся ребятня с улицы играет/если вы конечно видите из своего окна. Какая еще школа разрешит так играть детям /обычно все закрывается как-только заканчиваются занятия.Платные кружки? Их полно в городе!Пожайлуста!Платите и ходите!Ав школе есть и баскетбол,и танцы,и лыжи,и хор.Вход в школу удобней так, как он есть сейчас, потому,что основная масса детей идет через эти ворота,но и сбоков они открыты. Дверь со стороны леса также открыта. От директора много зависит и она делает что может./Посмотрите из вашего окна-ставятся новые рамы,хотя дети говорят,что очень душно/,Стены снаружи подкрашивают из-за художеств наших же детей.Внутри чисто, светло,ухоженно.Насчет учителей.Да, преподаватели разные,но не думайте, что в гимназии 9 ,18 и 11 Вас встретят суперпрофессионалы!Учителя такие же как и везде/чуть лучше,чуть хуже/,но это не значит ,что третья школа плохая.в НАШЕЙ ШКОЛЕ практически все поступают в институты на бюджетное отделение. Я тоже " пальцы гнула" когда мой ребенок пошел в первый класс.Хотелось супер-пупер гимназию, да,чтобы учили моего ребенка чудо- учителя/сказочница/ю,но подумали и пошли рядом с домом /хотя поступили в шесть лет в 9 гимназию/юПошли потому,что нагрузка была ещё та /и музыка и браво/.Думала,что после началки переведу...,но остались и хочу сказать, что не жалею.Школа рядом с домом-заболел живот-учительница позвонила родителю и ребенок дома... Всех родителей знаешь,детей тоже, кто чем дышит -это очень важно уже в средней школе /или Вы думаете ,что когда подрастут Ваши дети проблем не будет?/В каждой школе свои тараканы,а ребенок будет учиться,если семья заинтересована в учебе, а не так -отвел в школу и пусть там всему научат!Нашм дети уже с седьмого-восьмого класса ездили в физико-математические школы в Бауманку идругие ВУЗы. Если у ребенка есть что в голове - он будет учиться.Узнайте,сколько уходит детей из той же девятой гитмназии после девятого класса? Может по Жванецкому -там тоже надо что-то поправить, а не "звездить" НЕКОГДА ХОРОШУЮ ,НО НЕ СЕЙЧАС ШКОЛУ!Я хочу поблагодарить весь педагогический коллектив школы 3 -у нас сегодня был последний звонок- за терпение,мудрость,отзывчивость и обучение наших ох каких непростых взрослых детей!Спасибо ВАМ! ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКОЕ ЗЛОЕ ПОСЛАНИЕ,НО ЕЙ БОГУ КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ!
Футбольная и баскетбольная площадки есть / на них почти вся ребятня с улицы играет/если вы конечно видите из своего окна.
Я конечно со своего окна все это вижу!!!! Но, а в каком виде эта площадка!!! (Детки ее разломали, а починить некому).
Quote (Elena9876)
Внутри чисто, светло,ухоженно.
Ну и хорошо, что так внутри все чисто и ухоженно, я пишу про внешний вид школы, что за столько лет ее внешний вид как был так и остался. И теннисный корт понятно, что не на что строить, но это больше мечты!!! Хочется посмотреть в окно чтобы стояла красивая школа были красивые площадки.
Про педагогов не знаю сама училась давно были хорошие учителя, какие сейчас могу судить только по рассказам тех родителей у которых дети там учатся! В свое время, когда мама меня переводила с 18 школы в № 3 я боялась все говорили куда ты идешь. А скажу честно оказалось школа лучше чем №18. И профиль у нас был медицинский мы там учили латынь, фармакологию, учили нас как делать уколы, и ходили в поликлинику на практику. Было очень интересно и поучительно!!! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки! скажите пожалуйста-есть тут кто из первоклашек 1в класс.Когда следующее собрание.уже говорят прошло 2 а меня не было.Учительница сказала заранее сообщит-и видно забыла.Интересует очень что было и может какие важные новости,я была в школе-но к сажалению она улетела в отпуск. ---------
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Суббота, 09.06.2012, 10:52
Девочки, напишите, пожалуйста, кто что знает о педагоге нач. классов- Михайлова (ИО не запомнила). "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
ну я была на общем собрании.нам раздали анкеты.я заполнила и отнесла.потом мне учительница позвонила которая у нас будет классным руководителем и сказала когда будет собрание уже нашего класса.а вы анкету заполнили и здали? svetlichecekk
Мы тоже идем в 1 в)))) Я ходила в школу, общалась с завучем. Собрание будет 9 августа, но нас в это время не будет в городе. Примерный список: ручки синяя, красная, зеленая (шариковые), тетради 12/18 листов клетка, линейка, обложки к ним, линейка, карандаш простой, пенал,пластелин, альбом, краски. Форма темно-синяя или черная. Завуч сказала, что в классах очень тепло, поэтому вместо пиджака рекомендовала купить жилетку. Спортивная форма брюки и футболка( однотонные).Учебники будет выдавать школа, надо будет только прописи купить.