Собрание и пробный день будет 30 числа.При себе иметь деньги.Сбор на прописи ,тетради, был.Все кто отсутствовал сдать по 1 000р,мне-или принести в школу 30 числа.КЛАСС У НАС СУПЕРРР,УЧИТЕЛЬНИЦА-АНГЕЛ. кто в нашем классе 1В пишите фамилию ребенка в личку и я вам скину телефон учительницы. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, я второй день не могу учителя в школе застать. Наверное позвоню и уточню все по телефону. Люда, я так поняла, что и тетради одинаковые закупались, а дневники?
Дневник самый простой.Напечатай слово (БЛОКНОТ) и наклей сверху (днивник)-так как оценок не будет,сказали сделать пока блокнот.А тетрадки-там не такие как продают-а совсем другая косая..Ятоже купила а оказалось что не такие на первое время точно.
Добавлено (29.08.2012, 17:28) --------------------------------------------- Кто 1в класс-СОБРАНИЕ ЗАВТРА В 10 ЧАСОВ УТРА.При себе иметь денежку.Деток можно с собой не брать.
VAVA, с тобой-то мы нашлись..а вот СЧАСТЛИВАЯ, так и не углядели на линейке!((( всем отличных оценок!
Где вы были то- VAVA-а у вас ребенок то в нашем классе-я и есть люда Бундуки-стояла сегодняВ сиреневой куртке с листочком 1в класс до начала линейки.Сбор финансов был на мне.ВСПОМНИЛИ? ---------
На собрании 30 числа был муж, он ездил с одной из мамочек за подарками)))) Меня не было.Люда, а вы не высокого роста, темненькая? Я была в голубом коротком плаще)))) Ну да ладно, увидимся еще и пообщаемся))))
Моему очень нравиться-говорит учительница добрая,и если чего неможешь то помогает,не ругается.И дети в классе хорошие,и дружные. побежал с удовольствием в школу сегодня. ---------
Да зато в старших классах от преподавателя труда и географии повесится хочется. Одна ничего путем по труду не объясняет, а другая ничего делать не хочет, только детей хаит целыми днями, набрали классное руководство, а делать ничего не хотят!
Девочки-срочно нужен мешок деда мороза на 24 чсло.Детям подарочки вручать.Кто есть с 1В класса из родителей откликнитесь!!!!!!!!!!!!!! Юличка,созвонимся СЕГОДНЯ ДО13-14 ЧАСОВ. ---------