Сейчас заканчиваем 4 кл. у Людмилы Владимировны Бокунович, очень довольны. В классе атмосфера очень демократичн. и дружная, дети чувствуют себя очень свободно. Учитель интеллегентный и спокойный, детям учится нравиться.
Девочки спасибо большое за ответы и про форму и про Людмилу Владимировну :) Скажите, а форма у всех классов одинаковая или у 1-го синяя, у 2-го черная и т.д.? (так в некоторых школах). И можно иногда ходить просто в черной юбочке, белой кофточке? Или строго в форме? Подскажите еще, плиз, вы в кружки в школе первоклашек водите? Посоветуйте. Особенно танцы интересуют.
Сообщение отредактировал IriSka7 - Среда, 30.04.2014, 11:32
У Бокунович Л.В. особо строгих требований по форме нет, в 1-ом классе все покупали форму на Воронке, сейчас я знаю девочки ходят достаточно свободно.Светлый вверх и темный низ.
color31, Насколько я поняла, вы заканчиваете 4 класс в этой школе и хотите переводить ребенка в другую школу? Подскажите, чем не устраивает средняя школа.
artsofi, а вы по прописки хотите в эту школу пойти? Стоимость и какие предметы скорее всего будут известны на собрании? Да и вопрос к тем кто уже заканчивает 1 класс: "Продленка есть?" Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Среда, 14.05.2014, 12:20
kaposya, продленка есть, но она общая для всей начальной школы. Нам учительница советовала не отдавать детей на продленку, особенно в первом классе, если есть такая возможность.
В прошлом году курсы были 2500
Занятия два раза в неделю : математика, чтение, русский язык, окружающий мир.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
kaposya, на курсах без разницы, есть у тебя прописка или нет, так как они платные.
Последние два года до 31 июля принимают документы у тех кто по прописке, а после 1 августа - кто не по прописке при наличии свободных мест. курсы никакой гарантии не дают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
курсы два раза в неделю, понедельник-четверг, с 16 до 18.
Ну а что дают... Тут надо смотреть по ребенку. У меня довольно стеснительный молодой человек, для него, помимо всего, курсы были еще хороши в психологическом плане, он привык к школе, к обстановке в ней.