olga2711, это имеется в виду, что все теперь в одинаковой форме должны ходить все классы? ерунда, если так. Мне этот Класс-К вообще не нравится. В 1м классе купила в Воронке одни брюки-не смогли одеть: в 1ю очередь фасон дурацкий: уж на что мой худенький, купила по росту с запасом, а они ему узки были, так и выбросила их-новыми с бирками (700 р.между прочим кажется они стоили)). Не собираюсь покупать там форму. В этом году доносит, что в прошлом году носил.
А 1 сентября в вс линейка будет или нет?
Что за сайт у нашей школы? неужели нельзя объявление о пробных днях на сайте вывесить? и нельзя род.собрания заранее расписать-в каком классе когда и во сколько.Никогда не могу на них попасть,потому как в этот день выходной надо себе ставить,а это надо знать заранее тогда))
Сообщение отредактировал Natatema - Понедельник, 26.08.2013, 01:57
я так поняла, что 2 сентября по всему городу линейки будут.
Цитата (Natatema)
. Мне этот Класс-К вообще не нравится. В 1м классе купила в Воронке одни брюки-не смогли одеть: в 1ю очередь фасон дурацкий: уж на что мой худенький, купила по росту с запасом, а они ему узки были, так и выбросила их-новыми с бирками (
нам только черные брюки сели хорошо. Серые и синие не подошли. Серые широкие, на попе топорщились, а синие как-то некрасиво сидят. У меня тоже худышка. Будет ходить в черной, несмотря на то, что сказали, что у первых классов синяя форма.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
NIVA, в прошлом году была запись на посту охраны. Стоимость была в этом году 2500 в месяц, знаятия два раза в неделю
Все верно, сегодня записались на посту охраны
По опыту прошлого года кто-нибудь может подсказать время начала занятий в "подготовишке"? Какие дни недели в прошлом-позапрошлом году были? (хоть какой-нибудь ориентир нужен, т.к срочно стоит задача выбора времени в бассейне и др)
Информация по подготовке к школе: Занятия начнутся 3 октября. Понедельник, Четверг С 16 00 до 17 50 Стоимость 2500 руб. 1500 руб. - на учебники, подарок на новый год, и хоз. нужды. Из занятий будет Математика, Чтение, Письмо, Окружающий мир, Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Сообщение отредактировал aliol - Пятница, 13.09.2013, 11:02
Театральная студия "Апельсин" производит набор детей в возрасте от 7 до 16 лет для обучения театральному искусству. 3 октября в 17.00 все желающие приглашаются на открытый, пробный, бесплатный урок. В 18.00 - собрание для родителей. Занятия будут проходить в школе № 5, в актовом зале. Записаться в студию и узнать подробную информацию можно по телефонам: 8-903-264-27-85, 8-916-200-38-84.
aliol, К сожалению, пропустила собрание. Подскажите, 1. что нужно с собой иметь (карандаши, тетради, сменка) 2. учебники в школе можно приобрести или самим ? Заранее спасибо))
А кто из преподавателей будет в 2014 г набирать первоклашек? И какие есть отзывы на них?
и для меня актуально!!!!!!!!!!!!!!! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Обманчив внешний женский вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой.
Танюша, подготовку ведут два учителя, Однорал и Кубасова. К детям отношения хорошее, моему они нравились, после занятий они всегда были готовы ответить на вопросы родителей, подсказать что-то. Претензий никаких не было.
По поводу ожиданий... Ну смотря чего вы сами хотите от этих курсов. Надо начинать с этого.
Мой привык к школе (что психологически тоже неплохо), прошел азы математики по Петерсону, сейчас она ему легко дается, научился школьной дисциплине.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.