Девочки, подскажите, нас к сожалению нет в городе сейчас, кто проводил собрание в 1Д классе, и не говорили, какой учитель будет в нем? Мы вообще то хотели к другому учителю, но нас распределили в Д класс(((( По какому принципу они распределяли, мне не понятно???
olga2711, позвоните в школу и уточните, кто в 1 Д учитель. Просто когда вчера фотографировала, внизу не было написано имя учителя. Но думаю, раз собрание было, то учитель известен.
Как сказали, распределяли с учетом пожеланий, но не все пожелания удовлетворили, так как количество мест в классах ограничено
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Спасибо, Леля! Я знала, что будет много, поэтому документы подавали в марте и учителя, желаемого, писали на анкете. Вообщем будем узнавать, кто будет в Д или если будет возможность перевестись в желаемый класс.
Сказали. что нам повезло, в этому году все учителя сильные (первые 4 класса точно), Про пятый ничего сказать не могу, так как не знаю учителя. Узнаете - напишите, я в сообщение вставлю фамилию.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ptenchik, мы ходили. Но ее ведут двое постоянных учителей, а не те, которые будут набирать первоклашек. В 2012 получилось удачно что подготовку вела Однорал Е.А., она же и набирала себе класс в числе других учителей.
Лёля, меня данный вопрос заинтересовал касательно шанса попадания к желаемому учителю, в некоторых школах учителя, которых особо хвалят, набирают себе классы именно после курсов. А что значит что на подготовишке 2 постоянных учителя? Те они каждый год подготовишку ведут?
Ptenchik, последние годы да, ведут Однорал и Кубасова. Они себе взяли классы в прошлом году, Однорал точно. А набирали в этом году Титова, Полухина. Новичкова и Гурганова.
В этом году Кубасова болела и некоторое время вела Полухина русский язык у подготовишек.
Девочки, а когда нужно записываться на "подготовку" к школе?? Я знаю, что занятия на подготовишке начинаются в октябре. В сентябре еще не поздно вписаться? или сейчас подсуетиться лучше?
amur, мы с июне записывались. НО знаю что и в сентябре записывались , так как не все, кто записывался весной, в итоге пришли на родительское собрание в сентябре.