Ptenchik, мы на подготовку в 5 школу не ходили. Выбрали подготовку в 17 гимназии т.к. рядом с дет.садом и было кому туда водить. Но в Д класс мы попали не из-за подготовки, как нам объяснили сегодня. Учитель будет известен в классе Д только на следующей неделе
Добавлено (11.06.2013, 23:00) --------------------------------------------- Леля, а как думаете, форма в прикрепленном файле будет для всех первоклашек? или это для вашего класса?
Девочки, подскажите. Как записать ребенка на подготовку к школе, когда это можно сделать? И какова цена курсов? Не знаю с чего начать... Мы по прописке относимся к 7 школе, но в нее не хочу ребенка отдавать. Хочется в 5-ю попасть. Вообще 5-я хорошая школа считается или нет?
Хорошо там, где нас нет. Считается вроде неплохой, но все рейтинги и прочее есть средняя температура по больнице. А кто там учится, находит очень много недостатков, в частности очень слабый английский из-за которого даже в другую школу нельзя перевестись. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Лёля, учитель в классе Д, к сожалению, пока не известен.
Добавлено (19.06.2013, 18:52) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь из 1В класса есть? Кто был на собрании? Мы просто не в городе, не получилось посетить. Что говорили? В какую смену будут учиться? 5-ти дневка или 6-ти дневка? 1 сентября это воскресенье, наверно 1 день будет 2-е сентября? Будет ли еще собрание?
olga2711, первые классы учатся в первую смену, пятидневка. По поводу 1 сентября пока ничего не известно. На пробном дне 30 августа скажут, когда будет линейка, первого или второго сентября.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, спасибо! А по поводу пробного, что будет 30 августа, это уже окончательная информация??? или дополнительно на сайте школы будет? И в чем оно заключается? Я просто первого ребенка первый раз в первый в класс веду. и как нужно приходить, с ребенком?
olga2711, Лёля, На пробный день приходите без детей! Вам расскажут во сколько и когда привести детё , как одеться (парадно), без портфеля и прочее "важная" инфа для родителя первоклассника
И с детьми можно прийти Пробный день проходит на улице, в школьном дворе, учительница собирает родителей, все рассказывает минут за 20 и дети за это время могут познакомиться друг с другом.
Вакантные места В МБОУ СОШ №5 имеются вакантные места на должности: учителя физической культуры, учителя математики, учителя английского языка, учителя начальных классов.
Девочки, у кого детки в среднем звене. Мы тоже в этом году переходим в среднее звено. Что с формой у нас? Какого цвета. Черный, синий? Рубашки мальчикам только белые или можно разноцветные, гармонирующие по цвету с костюмом? Школа вымерла, там это выяснить не удалось. Хотели сейчас приодеться.