Моя дочка идет в 6 класс. В мае на собрании сказали, что будет серая форма и покупать ее надо на Воронке (либо в ДМ, либо в магазине при фабрике). Сегодня съездили в ателье на Воронок. там на входе висят списки школ и соответсвенно какая ткань для формы - для какой школы. В нашей школе для старшеклассников: - для мальчиков - серый Лидер - для девочек - серый Элегант.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мамочка-почемучка, Лена,спасибо за инфу!Может быть Вы ещё напишете,как добраться до этого чудесного магазина(ателье) на Воронке?Хочу съездить,посмотреть наш цвет,оттенок формы.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Всем доброго дня! Не смогла найти на форуме информацию о старшем звене 19 лицея (начиная с 8 класса). Есть ли градация классов по профилю (например, "А" класс - с англ.уклоном, "Б" - с математическим и т.д.). Есть ли такое разделение классов (как я наблюдаю в подавляющем большинстве школ), что "А" класс, к примеру, самый сильный? Буду очень благодарна за любую информацию о старшем звене.
Есть ли такое разделение классов (как я наблюдаю в подавляющем большинстве школ), что "А" класс, к примеру, самый сильный?
Классов в параллели всего по два, А и Б, поэтому нельзя сказать, что А как-то на порядок сильнее, чем Б. К тому же, особо сильные ученики к 8 классу склонны в 4-й Лицей уходить, так что, наверное, уровень приблизительно одинаковый.
Мамы первоклассников, подскажите пожалуйста, ваши ожидания по поводу качества образования оправдались? Стоит приложить все усилия, чтобы ребенок там учился? Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
понятно, что не формально, просто смотрю по разным школам,везде не похожие ситуации, потому и интересно, какой объем домашней рботы в 19. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
jujuka, подготовка хорошая, но школа для детей с математическими способностями. В математике много заданий на скорость. Посмотрите, справится ли Ваш ребенок. Ребенку с явно гуманитарным уклоном, мне кажется, лучше поискать другую школу, №9, например. Мне среда в школе очень нравится - дети и родители настроены на учебу, заняты делом и вне школы, вопросов с курением, наркотиками не стоит - это очень важно.
Спасибо! Учиться сейчас вроде бы везде сложно, кого не послушаешь, все родители учатся вместе с детками :) Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась