нет, но и я про тоже. Давайте прекратим этот спор, т.к. и я говорю, что у нас в школе платные олимпиады только межвежонок и кенгуренок. Все остальные бесплатные. А других некоторых школах :
Quote (Кузьмина-Галина)
для участия во многих олимпиадах сегодня надо пройти регистрацию, а она платная
Quote (Кузьмина-Галина)
вообще-то они с первого класса начинаются, эти платные олимпиады
Quote (Кузьмина-Галина)
это ж необязательное дело, у вас наверное их просто не проводили
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
неа в 17 как раз в 17 школу чтобы не путаться видать все и идут Я тоже возить не хочу, да и сама намучилась с поездками в школу в свое время выходила в 7.25, а уроки были с 8.30
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 03.03.2012, 16:32
Не разочаровались. Из класса старшего ребенка за 6 лет ушли три человека по причине переезда, в т.ч. в другой город. Зато к нам в класс из каких только школ не приходили - 12, 13, Российская, Мытищи, Ивантеевка, Щелково(частная школа), Москва (по причине переезда). Несколько детей даже не знаю из каких школ. Классы, конечно, разные, есть ориентированные на успешную учебу, есть бездельники, есть сильные классы, есть слабые. Но это уже из началки идет. Хотя бывает, что и "паршивая овца стадо портит".
спасибо, успокоили,ото нам до 1-вой 5 минут пешком
Даже так сразу и не вспомню. На личико помню, а имя - затрудняюсь. Учится у Ирины Валерьевны.
А насчет моего высказывания, что выигрывать будут одни и те же классы, есть тому логическое объяснение. Если заведомо, еще в первый класс набирались только лучшие, то велика вероятность того, что ребенок и дальше будет блестяще учиться. Так что замкнутый круг получается. По этому поводу есть пример. Когда-то в первый класс поступала девочка, которая теперь довольно известна в школе и за ее пределами ( она очень хорошо поет). Учительница, к которой они хотели, их откинула при отборе. Когда о девочке заговорили, та же самая учительница несколько раз просила перевести ребенка в ее класс. Только они НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!
Малина, спасибо за информацию, а списки первоклассников еще не повесили?? Девочки, у кого детки учатся в шк, сообщите, пожалуйста, когда списки первоклассников вывесят.
Я сегодня заходила в школу списков не было.На всякий случай спросила у охранника,он сказал еще не вывесили.Думаю прям 15 они их и повесят и все разойдутся уже по своим учителям на собрание.Но подозреваю,что недовольных будет очень много.
Демидова-Надежда, А ты тоже сегодня заходила чтоль?Ты же точно знаешь что к Гуркиной пойдешь.Или думаешь у нее тоже аншлаг?
Ничего я незнаю, также сказали, ждите списков, т.ч. тоже нервничаю, не попасть бы туда, сама знаешь куда
Добавлено (15.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- Списки первоклассников уже висят, все классы по 30 чел. Ужас! Мы попали как и хотели к Гуркиной
Хочу перевести ребенка в школу поближе к дому.Выбираю 1 или 13. Мы заканчиваем 1-й класс. Подскажите пожалуста, к какому педагогу лучше попасть. Есть ли гимназический класс? По какой программе учатся? Много ли "Иностранцев" в классе? Много ли сдают в месяц денег, кроме охраны?
да, у нас интернациональная школа и в нашем классе есть несколько человек, но не вижу никакого отличия от русских детей. Воспитание у них нормальное, родители порядочные.
Quote (alinaT)
Много ли сдают в месяц денег
может я не совсем поняла вопрос, но в каждом классе род.комитет решает сам, сколько и на что сдают родители. и закупка учебников у кого-то организованная, как у нас, а кто-то сам покупает. Но никакого принуждения.
Quote (alinaT)
Подскажите пожалуста, к какому педагогу лучше попасть. Есть ли гимназический класс? По какой программе учатся?
а вот это нужно конкретно у родителей детишек этой параллели спрашивать Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)