А подскажите плиз, что это за пробный день и с чем туда являться? идем во 2-ой класс и думаю можно ли мужа с дочкой туда отправить!!!
конечно, мужа можно, даже нужно На пробном дне дают информацию по 1 сентября и дальнейшей учебе. Если учебники закупаете на весь класс, могут их раздать. Мы, правда, ни разу не ходили. Всегда через кого-нибудь инфу узнавала, как-то лениво всегда Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 29.08.2012, 13:34
Девочки, кто ходил на подготовку, поделитесь впечатлениями , чему научился ребенок, сколько занимались и примерная цена.
Хотелось бы еще услышать мнение 4-клашек о своих педагогах, их требованиях к детям, они ведь будут вести подготовку. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Прочитала несколько последних страниц, вроде не обсуждалось:
1) правда ли, что в этом году первых классов набрано ВОСЕМЬ?!?!? 2) правда ли, что у первоклашек есть (или планируется) один гимназический класс, который будет выше по уровню подготовки, чем все остальные обычные, и в этот класс будет конкурсный отбор? 3) где узнать, к какой школе мы относимся по прописке? дом калинина 4 сзади Зари.
Спасибо! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сообщение отредактировал Крошка-Еношка - Среда, 17.10.2012, 14:02
Вреднюка, за это спасибо! Мы как раз относимся к 1 школе!! жду с нетерпением ответов по п.1 и 2 живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Почитала, только о Кабаевой и нашла отзывы, причем ваши
почему-то девочки неохотно пишут
Quote (Крошка-Еношка)
правда ли, что в этом году первых классов набрано ВОСЕМЬ?!?!?
нет.
Quote (Крошка-Еношка)
правда ли, что у первоклашек есть (или планируется) один гимназический класс, который будет выше по уровню подготовки, чем все остальные обычные, и в этот класс будет конкурсный отбор?
на сегодня в школе нет гимназических классов. Что будет дальше посмотрим. Есть несколько программ. Срочно = 926-1073970
На сегодняшний момент все первоклашки учатся по одной программе.
это, наверное, от состава учителей зависит. Если в нашей параллели 3 программы, а у нас 4-й класс, то и на будущий год в 1-х классах может быть 3 программы. Срочно = 926-1073970