Наталия30, федеральный государственный образовательный стандарт
Добавлено (01.11.2012, 08:02) --------------------------------------------- Кстати, мне очень понравились фгосовские прописи, нам бы такие 4 года назад)!
Девочки,здравствуйте! расскажите что нибудь о Карповой Марии Михайловне, может кто у нее учился? Как она преподает?Строгая?А то отзывов о ней очень мало!
Собираемся ходить на подготовительные занятия в 2013-2014 году. При записи на курсы можно конкретную учительницу выбрать или это от нас не зависит? И стандартная просьба: у кого детки сейчас в 3-ем классе, напишите отзывы об учителях, пожалуйста .
Вареньевна, При записи на курсы можно указать определенного учителя, но не факт, что попадете. У нашей учительницы, сейчас первый и третий классы, мы в первом у нее, Гуркина Елена Михайловна, нам нравиться, мой сын говорит, что самая добрая.
Демидова-Надежда, спасибо за ответ! Я на возраст вашего ребенка внимание обратила - вы с 6 лет пошли? У меня сына вроде подкованный: читать, писать, считать умеет. В сентябре как раз 6.5 лет будет. У нас с мужем дилемма - в первый класс попробоапть пойти или на подготовительные курсы...
Вареньевна, да мы с 6,5 пошли( муж настоял), говорит, что нравиться, читать и считать умел, на подготовку не ходили (не понравилась учительница к которой попали).
mamaanna, свидетельство о рождении, справка из жека где прописан ребенок(причем не важно приписан он к школе или нет, нужна прописка, чтоб знать, где искать) и заявление, бланк в школе на собеседовании выдают.
МБОУ СОШ № 1 с 4 февраля 2013 года начинает запись детей в 1 класс.
Необходимые документы:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка.
2. Заявление.
3. Медицинская карта ребёнка.
4. Оригинал или ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории.
Приём документов будет осуществляться:
- в понедельник с 16.00 до 19.00
учитель Варламова Ирина Валерьевна;
- во вторник с 16.00 до 19.00
учитель Кабаева Татьяна Викторовна;
- в среду с 16.00 до 19.00
учитель Бухнаева Наталья Сергеевна;
- в четверг с 17.00 до 20.00
учитель Карпова Мария Михайловна.
Прежде чем прийти на запись, вам необходимо подойти в любое удобное для вас время на пункт охраны школы и зарегистрировать своего ребенка в журнале регистраций записи детей в 1 класс к любому учителю на удобное для вас время и число. На запись вы приходите вместе с ребёнком, имея при себе необходимые документы. Медицинскую карту можно принести не позднее 1 сентября 2013 года