присоединяюсь к вопросу. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
http://www.ko**rolev.ru/resol/admpost/ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «27» февраля 2013 г. № 243 О закреплении за муниципальными общеобразовательными учреждениями территориальных участков города Королёва Московской области
упсс, а мы теперь к 7 стали относится... представляю состояние людей, которые год на подготовку отходили в 1, а теперь надо в 7 идти в 1 класс
Здравствуйте,мамы! Вот только что с сыночком пришли с собеседования. Сказали, что первоначальный взнос 4 тыс. вот мне интересно на что? И что будет,если отказаться платить? Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка
У нас в этом году не было, были: оплата учебников около 1200, на ремонт парт около 300 руб, и ежемесячно завтраки-обеды, попечительский с охраной -300, вода в кулер и доплата уборщицы-150руб. Может это от конкретного учителя зависит.
Ничего не будет. Можно в Уставе школы почитать, предусмотрен ли там какой-то "первоначальный взнос". А еще можно позвонить в комитет образования и задать им вопрос - с каких пор в муниципальных школах появился этот самый взнос неизвестно на что. Вам сразу скажут, что это дело добровольное, и ничего платить вы не обязаны.
Девочки, у кого детки ходят к Кабаевой.. мельком удалось заглянуть к ней в класс, сложилось впечатление, что он очень темный... мало того, что окна не вдоль класса, а с торца, соответственно больших окон меньше, еще на всех жалюзи полуприкрытые... просто у моего ребенка зрение "не очень", переживаю... вы обращали на это внимание?
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 21.03.2013, 21:10
Angel, а какой класс, где окна только с торца? Там по-моему у всей началки окна вдоль класса и у некоторых + в конце класса.
не только, окна с торца, парты вдоль окон, получается, что поперек класса, еще маленькие окошечки за партами по задней стенки, все занавешено полуоткрытыми жалюзи, получается темновато как-то...
Angel, я знаю этот класс. Он больше, чем остальные. Торцевые окошечки не такие уж и маленькие, а жалюзи были полуоткрыты, скорее всего, потому, что в первой половине дня солнце с этой стороны.
mariko31, Это называется взнос первоклассника,на нужды школы.Мы в том году сдавали вроде по 3 тысячи и еще 1 на учебники.И теперь учась в 1 классе сдаем в какойто попечительский совет по 300р ежемесячно.+( в родительский комитет,но это все идет на нужды нашего класса и на подарки детишкам и учителю.)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию о третьих классах школы № 1, в следующем учебном году это четвертые классы. Кажется, их пять. Какие учителя, наполняемость классов, учебные программы? Спасибо заранее за ответы.
Life, наша учительница Гуркина Е. М. сейчас ведет и 3 класс тоже, наполняемость в этом году была по 30 чел. 4 класса, 5-й класс не разрешили в этом году набрать. Учебная программа, как я уже писала одна у всех учителей независимо от того по которой они сейчас ведут 3-е и 4-е классы: все учебники по программе "Перспектива", а математика Моро "Школа России", эту инфу можно посмотреть у них на сайте http://ed**u.of.ru/korolev1school/default.asp?ob_no=45733.
Life, Вы хотите в четвертый класс ребенка перевести? Учителя в третьих классах такие: Киселева И.Ю. ( математика Истомина), Кузнецова О.Ю. (точно не скажу, кажется тоже Истомина), Лазарева Т.Ф. (Перспективная начальная школа, не путайте с Перспективой), Иванова Л.Н. (Моро), Гуркина Е.М. (Моро). Наполняемость классов от 26 до 30.
Добавлено (21.04.2013, 10:18) --------------------------------------------- Опубликовано на сайте школы:
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 28 мая в 18-00
Life, вас третьи классы на след год интересуют? Могу рекомендовать Голованову Е А Мы у нее учились
Добавлено (29.04.2013, 11:52) --------------------------------------------- Единственный минус- 2 и 3 класс учится во вторую смену, школа переполнена(((
Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
Сообщение отредактировал Proxy - Понедельник, 29.04.2013, 11:51