На следующий год мы будем в четвертом классе, как я понимаю, будем учиться в первую смену. Так что ждем информации о будущих четвертых классах, их пять. Надеюсь, классы не очень переполнены. Мы хотим к Киселевой или Лазаревой.
Добавлено (29.04.2013, 21:13) --------------------------------------------- Есть ли разделение на профильные классы в старшей школе?
В средних и старших нет никакого разделения, более того, вновь прибывшие попадают в основном в сильные классы, не смотря на их уровень знаний, в средней школе классы переолнены, в нашем 33 чел, в некоторых кабинетах парт не хватает Отдам учебники 1-5 класс http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-7165-4#1652769
mamaNadja, еще б про остальных отзывы услышать, ау мамочки отзовитесь ото у меня дилема отдавать в 6.7 ребенка кот уже читает и считает, или в 7.7 - зато отзывов об учителях набора 2015 г много
Отзовитесь, пожалуйста!!! Напишите о ЛАЗАРЕВОЙ ТАМАРЕ ФЁДОРОВНЕ И КИСЕЛЕВОЙ ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!!! Заранее благодарны Добавлено (29.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- Сегодня уже месяц, как я задаю этот вопрос. И нет ответа.
А что конкретно Вы хотите узнать? Вы обозначили сильных учителей в этой параллели, по каким программам они обучают - знаете... Могу добавить, что у Киселевой 30 учеников, у Лазаревой - 26. Если хотите в следующем году попасть к кому-либо в класс - приходите уже вчера, а не в конце августа.
Гуркина Елена Михайловна не собирается набирать после выпуска первый класс (это большая нагрузка для учителей), если только их опять не придется набирать пять. Увы, к этому все идет.
Сообщение отредактировал Малина - Среда, 29.05.2013, 22:38
Life, Вы хотите в четвертый класс ребенка перевести? Учителя в третьих классах такие: Киселева И.Ю. ( математика Истомина), Кузнецова О.Ю. (точно не скажу, кажется тоже Истомина), Лазарева Т.Ф. (Перспективная начальная школа, не путайте с Перспективой), Иванова Л.Н. (Моро), Гуркина Е.М. (Моро). Наполняемость классов от 26 до 30.
Добавлю, что Ирина Юрьевна Киселева русский язык преподает по учебнику Поляковой. В обоих классах группы английского и французского языка. Информатики в 4-х классах нет, зато есть основы светской этики.
Nadushka, однозначно могу посоветовать Киселева,у меня у неё подруги дочь училась,оч.довольны,да и у нас она замещает Бурмистрову периодически,детю она нравится,да и плане оч.приятная дама,пару раз с ней общалась. Ну и Гуркину,конечно,тоже.
Nadushka, у Киселевой училась дочь моей подруги- они были оооочень довольны
Гуркина в общении очень приятный человек, НО: я бы не советовала идти к учителю который ведет сразу 2 класса Это достаточно сложно, учителя тоже люди- им нужен отдых, а совместить в двух классах качественное преподавание, проверку тетрадей+ неурочные мероприятия- имхо не всегда возможно
Ну и про возраст- не в тему, но Зачем вам в 6,7 в школу, дочка же ходит в сад, опять имхо, но в 7,7 самое оно, тем более в 2015 есть к кому))
Nadushka, а,ну значит что-то поменялось,просто директор 1 школы в прошлом году на собрании первоклашек говорили,что из ваших домов только 25 относится к ним...