Lady100, в гимназические классы будет проводиться тестирование, по результатам которого будут списки детей, которым рекомендовано обучение в гимназическом классе (в последние два года брали всех желающих, и как результат, разный уровень детей в классе). На самоподготовке планируется делать домашние задания.
Добавлено (29.05.2014, 11:58) --------------------------------------------- Девочки, в пятницу 30 мая в 18.00 состоится родительское собрание будущих первоклассников
Добавлено (27.08.2014, 09:20) --------------------------------------------- 28 августа в 17-00 состоится пробный день для начальной школы (про старшие классы не знаю)
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
у нас знакомая девочка ходит в обычный класс по прописке отзывы самые негативные во первых в школе конкурс кошельков пока не сделали обязали класс по прописке тс предлашали возить ребенка в город хотя живут в пешей доступности от гимназии еда ужасная дети травятся пожилая учитель уходит на полурокадети сидят сами по себе а еще она зимой открывае окна ец всегда жарко а дети потом болеют почти всю программу ребенку дают ДОМА продленки нет жаловаться бесполезно роно сидит в школе и рука руку моет
Добавлено (29.08.2014, 19:27) --------------------------------------------- жаловаться бесполезно ответ один идите в другую школу если живешь в соседнем доме и некому возить если машины нет то далеко получается учительница сейчас будет вести третий класс так что на заметку
меня удивляет одно почему продленка в отличие от москвы положега тодько гимназ классам
Сообщение отредактировал affen - Пятница, 29.08.2014, 19:20
у нас знакомая девочка ходит в обычный класс по прописке отзывы самые негативные во первых в школе конкурс кошельков пока не сделали обязали класс по прописке тс предлашали возить ребенка в город хотя живут в пешей доступности от гимназии еда ужасная дети травятся пожилая учитель уходит на полурокадети сидят сами по себе а еще она зимой открывае окна ец всегда жарко а дети потом болеют почти всю программу ребенку дают ДОМА продленки нет жаловаться бесполезно роно сидит в школе и рука руку моетДобавлено (29.08.2014, 19:27)
Мой ребенок ходит в 4 класс .Ни каких конкурсов с кошельками нет,все решается родителями на собрании. Да в классах очень жарко,но окна открываются на переменах или когда дети в другом классе. По поводу еды.......... За 4 года еще никто не отравился. Сама была в столовой несколько раз . Еда свежая и разнообразная, причем даже очень неплохо готовят.Когда учитель уходит к детям обязательно приходит библиотекарь или др. учитель. Но это редко . Постоянно организуются экскурсии, праздники. Я не знаю как у ваших знакомых в классе ,но наш класс очень доволен.Многое зависит от родителей. счастливая
Девочки, а есть у кого детки с проблемами здоровья, которые ходят в эту школу? Как им в школе? Спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что думаю как быть с сынулей на следующий год.
Оксанка, у нас таких детей в классе 3ое, мы сейчас в 3м, в 1м классе на первом собрании учитель просила родителей поговорить с детьми по поводу дразнилок и прочего. У детей был естественный интерес, например к протезам и пр., этот интерес быстро ушел, и в целом, как мне кажется со стороны, дети чувствуют себя вполне комфортно, участвуют во всех мероприятиях и балах. Но лучше конечно спросить бы родителей деток с ограниченными возможностями. Нашим детям очень полезно учеба совместно с такими детьми, они учатся сострадать и помогать, об этом нам учительница в прошлом году сказала с гордостью. Школа инклюзивная не первый год, так что наверняка знает все подводные камни и как с этим справляться.
Вишенки и Бабочки выражают благодарность активной форумчанке mikolka за объективную подачу информации о гимназии "Российская школа". Увидимся! P.S.Кстати, mikolka, у вас в классе детей с повышенными потребностями (с инвалидностью) - 6 человек. То что они не выделяются в среде здоровых детей - очень хороший и знаковый показатель!
P.P.S. А что касается школьных автобусов, то теперь можно смотреть их движение в реальном времени на сайте gpshome. Вот, где-то так
Сообщение отредактировал Вишенка3 - Суббота, 22.11.2014, 13:31
P.P.S. А что касается школьных автобусов, то теперь можно смотреть их движение в реальном времени на сайте gpshome. Вот, где-то так
Вишенка3, а где конкретно на этом сайте смотреть? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Второй. А какое это имеет значение? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, сайт не работает (хостинг не проплатили) или это у меня что-то? Расскажите кто знает, когда начнется прием документов в этом году в гимназический класс. И что спрашивают на собеседовании? Спасибо.
Девочки, сайт не работает (хостинг не проплатили) или это у меня что-то? Расскажите кто знает, когда начнется прием документов в этом году в гимназический класс. И что спрашивают на собеседовании? Спасибо.
Только что зашла. Сайт заработал в новом формате (до этого тоже не работал). Зашла по этой ссылке: http://www.rus***sian-school.org/ Обратите внимание у нас новый директор! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Понедельник, 26.01.2015, 22:55
С 1 февраля открыт прием в 1 класс на 2015-2016 учебный год. Прием заявлений: вторник, четверг с 14-00 до 16-00, среда с 10-00 до 16-00. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Воскресенье, 01.02.2015, 23:59