Девочки всем привет! Кто нибудь был на дне открытых дверей? А то я че то проваронила. Раскожите плиз что там интересного было и что расказывали? Спасибочки.
Девочки всем привет! Кто нибудь был на дне открытых дверей? А то я че то проваронила. Раскожите плиз что там интересного было и что расказывали? Спасибочки.
Мы не были. 2 класс. Я вообще не поняла, для кого оно было в каникулы и в дневное время((( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я была))))! Все понравилось. Дети подготовили концерт. Были читки стихов, пели песни (в общем, неплохо). Показали фильм про школу, рассказали о программе обучения, расписании общеобразовательных и гимназических первых классов. (Все как везде, первые две недели по 3 урока, потом домой). Потом пару месяцев тоже по 3, затем внеурочка - там кружки. Но я про гимназию в основном узнавала, так что, следующая информация об обучении там. Внеурочная деятельность (кружки) Изо-рисование, аригами, изо-нити, шахматы, экологическая тропа, пение, хореография. Еще учатся делать проекты, и выделяется время на прогулку на улице. Ну а основное расписание - 4 урока в день, а в один день 5. Пятидневка. Продленка с внеурочкой. Есть столовая. Как-то так, тезисно).
И я проворонила, ждала с февраля, обещали позвонить заранее , предупредить, переносили один раз минимум... И вот уже все прошло внезапно. ( Обидно, хотелось сходить ((
В связи с чем нового директора выбирают -6 июля конкурс в здании гороно на Октябрьской , 8а ?
Любезнова уже давно ушла
Сейчас там МАлышева, но объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора 6 июля 2015 года
Вот цитата с сайта Комитета Образорвания Королева :
Комитет образования Администрации городского округа Королёв Московской области в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации», ст.275 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлениями Администрации городского округа Королёв Московской области от 26 декабря 2014 года №1978 «Об утверждении Положения об организации и проведении конкурса на замещение вакантной должности руководителя муниципального общеобразовательного учреждения города Королёва Московской области» (далее – Положение), от 03 марта 2015 года «О создании и утверждении состава конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя муниципального общеобразовательного учреждения городского округа Королёв Московской области» объявляет конкурс на замещение должности директора Автономного общеобразовательного учреждения города Королёва Московской области гимназии «Российская школа» (далее – Гимназия).
Место нахождения Гимназии: Россия, Московская область, город Королёв, мкр. Болшево, ул. Школьная, д.19. Место и время проведения 6 июля 2015 года, Октябрьская, 8а, 1-й этаж
Сообщение отредактировал Интересующаяся31 - Вторник, 16.06.2015, 11:22
Малышева на сколько мне известно И.О. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, вы не в курсе - будут какую-нибудь форму с нового учебного года вводить или нет? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Привет. В какую букву несказали. Сказали позвонят и скажут когда родительское собрание. Тогда и узнаю. А вы тоже в 1 класс идете? Я знаю одно это гимназический класс в который мы пойдём.