v_zar, дыркой в потолке спортзала) особенно тухло все это выглядит на фоне репортажей в новостях, что мэр дарит телевизор гимназии номер 11, в которой и так этого добра выше крыши. Приехал бы на парты взглянуть, бездельник.
Сообщение отредактировал Zlobess - Среда, 26.08.2015, 22:53
razvlekyxa, а вчера на собрании вам не рассказали? Не переживайте вы так, первый класс спокойно пройдет. Мы тетради заказывали после первого сентября, родительский комитет этим занимался. Все успели.
razvlekyxa, я сдала в родительский комитет деньги, у нас только 4 человека купили рабочие тетради, остальным централизованно купят. В Королеве в Просвещении продаются сказали. А у вас род комитет телефон не оставили? У нас сразу телефон оставила.
Сообщение отредактировал v_zar - Четверг, 27.08.2015, 15:17
razvlekyxa, я тоже все сомневаюсь по поводу школы, потому что мне смутило, что в классе кто-то из детей не умеет читать и как их будут всех учить кто умеет, а кто нет мне непонятно.
Что там как первое сентября, все были на собраниях? Поговорил тут с коллегами - у всех дети в Москве в школах, так вот поборов нигде нет, никаких "фондов" и платежей за охрану-уборщицу. Собирают единомоментно если проводится мероприятие, масштаб - максимум 1000 за четверть. А в нашем классе этот год - а давайте теперь еще больше собирать, ведь деньги то обесценились :))) В первый класс помню сходу 10000 на ремонт класса :))) Интересно почему нельзя навести порядок в конце концов, мы же как бы почти Москва чисто территориально. У кого как было?
Alex119, мы ничего никому ни за что не платили. Скинулись на рабочие тетради детям и подарки к праздникам, о чем речь, я вообще не понимаю. Где поборы? У нас в классе нет никаких поборов. И на ремонт класса мы не сдали ни копейки.
Сообщение отредактировал Zlobess - Понедельник, 07.09.2015, 12:30