возможно, в вашей школе как-то по-другому было? Мы про первую.
да было по другому, и повара свои, и приготовление горячих и полезных блюд на 2 школы, а при полном слиянии в Большой Королев все поменялось. Почитайте темку: http://www.mama-koroleva.ru/forum/100-830-8, и если в прошлом Вас не успели еще к этому КП прикрепить, то в этом году уже точно эта беда не обойдет.
v_zar, razvlekyxa, мы записывались к желаемому учителю на собрании в прошлом году. Списки вывесили сразу после собрания. Может, и вам дадут такую возможность. Еще дети песню ходили репетировать к первому сентября. Здорово пели на празднике)
v_zar, классно, а что за песня? Наши в том году пели и слова в последнем куплете перепутали, но не растерялись)))) в школе отличный дяденька музыкальный работник. Каждый класс это маленький хор, который и танцует и поет)
Zlobess, песня называется "Первый раз в первый класс", наверное, вы ее пели )))) Единственное, что мне не понравилось, в нашем классе парты все старые и разной высоты есть.
Сообщение отредактировал v_zar - Среда, 26.08.2015, 22:21
v_zar, точно) ее пели) но мелкие такие прикольные, когда поют) милахи)))) а какой у вас кабинет? Наш второй от туалета) у нас все парты на одного человека. Но вообще многое в школе старенькое, это правда.
Сообщение отредактировал Zlobess - Среда, 26.08.2015, 22:27
Zlobess, мы с вами соседи, у нас третий от туалета, 109 кабинет. Парты тоже на одного человека, только разные, по высоте отличаются. В актовом зале все осталось как и было, когда я сама в этой школе училась, она тогда 3 была, только стулья заменили и окна.
v_zar, актовый зал это позор нашей школы. Как и спортзал с текущим потолком. Хорошо, что началка в маленьком занимается. Я в прошлом году писала в администрацию города насчет нашего спортзала и актового зала. Так мне ответили, что первая школа самая крутая и оснащенная в городе)))) я поржала.