Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 22:58

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ гимназия № 11
kisa36 Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:22 | Сообщение # 281
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

как на какое дело? Дыру латать в крыше..... А шестидневка для дочки -просто кошмар. Посмотрим, надолго ли нас хватит

Kisa

Kenga Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:31 | Сообщение # 282
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kisa36)
А шестидневка для дочки -просто кошмар.

а я спокойно отнеслась к этому... лично мы долго (с первого по шестой или даже восьмой) учились по субботам. По мне лучше лишний день, чем по шесть - семь уроков....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

♔Madе_in_РАЙ♔ Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:13 | Сообщение # 283
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите, а школа заключает договор на обучение? подошла к завучу, та как то сильно удивилась, когда я про договор спросила..... у мя шок... у нас даже в садике в обычном договара были.

AverinA-ElenA Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 284
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (♔Madе_in_РАЙ♔)
подскажите, а школа заключает договор на обучение? подошла к завучу, та как то сильно удивилась, когда я про договор спросила..... у мя шок... у нас даже в садике в обычном договара были.

Вообще мы заключали,но это правда давно уже было...заключали там и тогда,где платили вступительный взнос,был один листочек именно о взносе,а второй был договор,аж на четырёх листах... 2
Quote (Makosja)
" Что школа полностью перешла на самоокупаемость"...

Тоже не слышали такого,нам не озвучивали в старших классах такого,пока цена вопроса прежняя
Quote (Kenga)
а я спокойно отнеслась к этому... лично мы долго (с первого по шестой или даже восьмой) учились по субботам. По мне лучше лишний день, чем по шесть - семь уроков....

А наши дети не в восторге,сказали что освободят и заканчивать будут раньше,НО уроки сделали по 45 мин,а были 40,и перемены все увеличили,так теперь после шести уроков,выходят из школы позже чем после семи...дополнительные плюс и того почти каждый день 16,20 только выползаем,РАЗГРУЗИЛИ.....
Quote (Kenga)
но если ребенку до школы год остался, то лучше в прогимназию....
а прогимназии теперь вроде как и нет,совсем,получилось набрали много,а никто и не попал,ни на базе 21 сада,ни на базе младшей школы.Может быть сейчас что то изменилось 2

Добавлено (16.10.2011, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Ванечка)
Младшего в 11 отдавать точно не буду.

У меня младших ещё двое,тоже не отдам в 11 школу ни за что.Мальчикам у которых есть способности особенно к точным наукам там делать нечего СОВСЕМ.Да и вообще,то как школа себя позиционирует и обещает золотые горы,действительности совершенно не соответствует.Той 11 школы которая была какое то кол-во лет назад,давно нет.

mollytata Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:13 | Сообщение # 285
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Странно видеть такие слова:
Quote (Ванечка)
Если надеетесь, что после этой школы будете говорить по английски, то это иллюзия. Обязательно дополняйте школу репетитором. Мы поменяли трех и наконец нашли то что надо. Английским занимались 6 раз в школе + 2 у репититора + домашки. Репетитор 60% успеха, в школе повторение.

Я выпустилась в 2005 году, с высоким уровнем знания языка. С тех пор английским не занималась, но это не мешает мне сейчас писать диплом на основе англоязычных материалов. Разве за это время учителя сменились? Просто кто хочет заниматься, тот занимается и знает.

AverinA-ElenA Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:05 | Сообщение # 286
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mollytata)
Разве за это время учителя сменились?

Да и очень многие...даже Женни Витальевна ушла,столько держалась 6 4

Kenga Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:21 | Сообщение # 287
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (mollytata)
Просто кто хочет заниматься, тот занимается и знает.

я бы еще добавила - может...
Кто учится в 3 класса, напишите, пожалуйста, кто учителя... думаю, надо ли младшую отдавать в 11 или искать другую школу....

AverinA-ElenA Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 288
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga,
Quote (Kenga)
Кто учится в 3 класса, напишите, пожалуйста, кто учителя... думаю, надо ли младшую отдавать в 11 или искать другую школу....

может быть в младшей всё ооочень даже хорошо,у нас во всяком случае ооочень было,а вот в старшей....большой вопрос...я младших однозначно не отдам.

Kenga Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:21 | Сообщение # 289
Мудрец

Награды на модернизации

AverinA-ElenA, а куда? я решила учителя повибирать.... считаю, что старшей с учителем повезло. И учитель отличный и подошли они друг другу.
А младшею... даже не знаю в какую сторону смотреть.... очень не хочу вторую смену...

AverinA-ElenA Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:54 | Сообщение # 290
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
AverinA-ElenA, а куда?

у меня сейчас такая же проблема...голова кипит уже,скоро тоже ,а куда 2 2 2 Она у вас(старшая)в пятом классе????У нас в старшей беда началась...именно когда учитель сменилась пошло,поехало...А кто у вас классный руководитель 2
Quote (Kenga)
даже не знаю в какую сторону смотреть....

а какие варианты вообще рассматриваете???Я хотела 19 ребята вроде им нужно учиться,но там тоже устраивают такие заморочки...попробуем,если получится...а за деньги не хочу 2

Kenga Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:47 | Сообщение # 291
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (AverinA-ElenA)
хотела 19

мне это очень далеко от дома, возить придется, а я хочу что бы все было в шаговой доступности...
у меня еще 1, 13 и 7 рядом... пока не знаю, в 1 есть хорошие учителя, но там народу много и вторая смена у началки есть. Про 7 и 13 не узнавала еще, думаю, что весной начну прощупывать. В школу пойдем в 13 году...
Quote (AverinA-ElenA)
Она у вас(старшая)в пятом классе?

да, пока все нормально. Но я недовольна математикой, программа слабее, чем была в том году.
Quote (AverinA-ElenA)
А кто у вас классный руководитель

я не помню, к сожалению. Но у нас прихолог, а не учитель предметник. Пришла в школу только в этом году. Очень милая и я думаю, что она занимается классом...

AverinA-ElenA Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:37 | Сообщение # 292
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
я не помню, к сожалению. Но у нас прихолог, а не учитель предметник. Пришла в школу только в этом году. Очень милая и я думаю, что она занимается классом...

а,я поняла....скорее эксперимент тоже какой нить ставят...тесты и т.д. и т.п.
Вот мы сейчас в 11 ездим с Космонавтов 2
Quote (Kenga)
В школу пойдем в 13 году...

и мы тоже так пойдем...у нас за домом прямо вторая,но...не ахти отзывы..
Quote (Kenga)

да, пока все нормально. Но я недовольна математикой, программа слабее, чем была в том году.

вот так каждый год математика и катится в низ,школа то со статусом гуманитарной теперь стала....а черчения так вообще не будет,зато ИЗО в 8 классе
Тяну изо всех сил что бы до окончания доучиться...жаль срывать,сейчас сложно очень будет дочке ...дети такие ,особенно девочки...жестокие..женихи и всё такое 2

Makosja Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:37 | Сообщение # 293
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)

Это еще не факт, что она возмет детей 7 Она может, вообще уйти, все очень меняется....

Добавлено (30.10.2011, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (AverinA-ElenA)
вот так каждый год математика и катится в низ

Скажите мне, зачем девочки мате-ка?? Если только не делать из нее Софью ...., тогда надо идти в 4-ый лицей.....

Kenga Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:23 | Сообщение # 294
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Скажите мне, зачем девочки мате-ка??

как вам сказать... с такими вопросами можно договорится до того, что девочке в 18 лет надо замуж выскочить и сидеть дома, детей воспитывать...
Математика - для общего уровня знаний, для того, что бы поступить в вуз, при чем не обязательно метематический, например, на лингвистку. Про 4 лицей я уже тоже думаю, если получится - уйдем туда, но на курсы в 7 классе я ее точно туда отдам
Quote (Makosja)
Quote (Kenga)

Это еще не факт, что она возмет детей Она может, вообще уйти, все очень меняется....

Вот и получается, что учителя выбрать невозможно... а так хочется....

Сообщение отредактировал Kenga - Воскресенье, 30.10.2011, 19:23

AverinA-ElenA Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 | Сообщение # 295
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Скажите мне, зачем девочки мате-ка??

У меня не Софья,но в рамках школьной программы хотя бы хотелось знать...я на большее и не претендую,даже этого на мой взгляд нет....очень всё слабо,а поступать то всем ...вам это ещё далеко....а мы все за голову уже схватилист,хотя время ещё вроде есть...
Quote (Makosja)
тогда надо идти в 4-ый лицей.....

у меня не математик и 4-ый лицей нам не надо...я и не претендую.
Makosja, я конечно понимаю ,что тут высказывают каждый своё мнение,так вот пожалуйста не нападайте на тех,кто считает ,что 11-ая школа,ну прямо скажем не супер...а по вашему есть два варианта ВАШ и не правильный....ВЫ сами в ней учились?тогда вы молодец!!!Если у вас ребёнок только начал в ней учиться,очень хорошо,что всё хорошо.Я же об этом в каждом посте говорю...у нас тоже в младшей школе было всё мармелад в шоколаде.Ваши слова
Quote (Makosja)
Она может, вообще уйти, все очень меняется....

а когда всё гладко,учителя не бросают маленьких деток на пол пути,а здесь это оооочень часто. 2

Makosja Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:09 | Сообщение # 296
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

AverinA-ElenA, Лен, в этой школе не удалось учиться, сама училась в Москве. Сейчас мы учимся в началке, меня все устраивает!! Не знаю, что будет дальше..., но это "лучший вариант", из того что есть в городе, в Москву не наздиешься......
А по поводу мат-ке и др. предметов, те кто уже определился, куда пойдут дальше, уже стали брать дополнительные часы, аж 6-х, 7-х классов. Сейчас это уже норма...

AverinA-ElenA Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:59 | Сообщение # 297
Елена Премудрая
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
что будет дальше..., но это "лучший вариант", из того что есть в городе, в Москву не наздиешься......
А по поводу мат-ке и др. предметов, те кто уже определился, куда пойдут дальше, уже стали брать дополнительные часы, аж 6-х, 7-х классов. Сейчас это уже норма...

Так я про это и говорю,альтернативы нет,и я её(школу)не хаю,а просто говорю,как есть,а то люди нарисуют себе небо в цветочки,а на самом деле окажется.... ,что бы знал человек на что идёт.А младшая школа ооочень даже красота!!! 3
Мы англ.яз,второй немецкий и мат-ка ,думаю физика ещё прибавиться и биология...тоже занимаемся с самого почти начала....хотя учимся мы хорошо,до 6-го были отличниками...Зато по англ.свободно уже разговариваем и это не благодаря школе.
В плане менталитета,ДА,здесь нет детей которые попадаются в простой школе,пьяниц каких,или ещё хуже....но есть дети тоже очень не простые,хотя у нас в классе всё ттт спокойно и хорошо в плане общения,и класс ОЧЕНЬ дружный,хотя каждый год много уходит и много приходит новеньких. 2 Атмосфера конечно благоприятная..ещё бы учёбу подтянуть.

Makosja Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:26 | Сообщение # 298
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (AverinA-ElenA)
каждый год много уходит и много приходит новеньких

Движение происходит всегда и везде!! У нас в классе, то же есть дети, которые ушли, но ушли не а- бы как, просто уехали учиться туда.......
А по поводу детей в классе, они все хорошие, просто мы иногда родители, больше бурю создаем, а они на это ведутся и поддерживают....Солько детей, столько и характеров.

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:12 | Сообщение # 299
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Можно я к вам влезу? 5
Quote (Makosja)
это "лучший вариант", из того что есть в городе

Не совсем поняла, почему "лучший" в кавычках? 83 когда-то это заведение действительно можно было считать если не лучшим, то одним из них безо всяких кавычек, но с тех пор, имхо еще несколько заведений подтянули свои показатели, и теперь 11-ю имхо правильнее считать только "одной из них" 7 вот в чем она до сих пор лидирует, так это по сумме вступительного взноса(((
И вообще, лучший - это субъективное понятие, а объективные - это результаты ЕГЭ, хотя и это относительно, поскольку практически все выпускники, получивие высокие баллы, занимались дополнительно 83
Результаты последней городской олимпиады, кому интересно, можно здесь глянуть

Makosja Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:59 | Сообщение # 300
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
вот в чем она до сих пор лидирует, так это по сумме вступительного взноса(((

Галь, привет! Могу теперь поспорить, что 11-ая школа лидирует,к ней уже давно подтянулась 19-я, а перепрыгнула Российская!!!
Quote (Кузьмина-Галина)
когда-то это заведение действительно можно было считать если не лучшим, то одним из них безо всяких кавычек,

Вот поэтому и поставила кавычки, на мой взгляд, это мое мнение, больше в городе подобных школ нет, куда можно было бы спакойно отдать ребенка... и не волноваться з него. Прости те, это опять мое мнение. 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии