Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 10:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ гимназия № 11
Makosja Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:58 | Сообщение # 501
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата cherepaha ()
не надо хватать родителей за горло и доить до бесконечности

Странно, нас за горло не кто не хватает и самое главное не доит, что было оговорено , то и платим, не больше, но и не меньше. Если рассматривать сборы в классный фонд, то Он не знает границ..........сколько не соберут все равно не хватает, мы с этим смирились.....

Цитата cherepaha ()
Происходящие в стенах этой школы напоминает само здание этого учебного заведения. С фасада все чисто и красиво,а сзади,где не бросается в глаза,все грязное и обшарпанное.

Наверно, вы забыли в какой стране живете, "Потемкинские деревни", как были при царе, так и остались......
Это не только двор школы, взгляните на больничные, дет.садовские дворы, двор в котором вы живете....это можно перечислять очень долго. Я рада за вас, что вы ушли, высоко подняв голову....., а мы остались и продолжаем учится, всем довольны. Удачи.

Добавлено (09.02.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Девочки, у меня вопрос, может глупый...... ЕСТЬ ли у нас в школе (зарегистрирована), Электронный Дневник???

Kenga Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:17 | Сообщение # 502
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Makosja ()
ЕСТЬ ли у нас в школе (зарегистрирована), Электронный Дневник???

нет, не могут ввести уже год третий, но второй точно, хотя исправно собирают разрешения... даже если и введут, то я в него не верю, т.к. он не будет он-лайн по определению... что бы он был он-лайн, надо иметь в каждом классе комп + учителя, который будет с ним работать.... пока компов нет, в лучшем случае, информация будет забиваться вечерами и еженедельно, в худшем - для отчетности в конце четверти....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Makosja Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:11 | Сообщение # 503
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, Жаль и обидно 6 , каждый вечер собираю инфу за день по родителям---уже устала, +еще дом задание, тк мой не всегда его "слышит", очень занят 83

Kenga Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:36 | Сообщение # 504
Мудрец

Награды на модернизации

Makosja, не то слово.... хотя, как мне кажется, вполне могли бы поставить компы... но, кому это надо?

Водолеичка Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:19 | Сообщение # 505
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Компы купили еще в прошлом году, в этом учебном дети работают на них на информатике, мы во втором классе. Электронные дневники, правда, все ждем...

Kenga Дата: Среда, 05.03.2014, 11:45 | Сообщение # 506
Мудрец

Награды на модернизации

Компы купили еще в прошлом году, в этом учебном дети работают на них на информатике
я о другом... хотя я бы не хотела, что бы в начальной школе мой ребенок за компом в школе сидел, но это мое мнение... Для нормального ведения эл. дневников необходим комп в каждом классе и каждый учитель должен в начале урока открыть эл. журнал и проставить отсутствующих.. тогда, по идее, я могу открыть эл. дневник дома и увидеть, что мое чадо прогуляло математику (например)... ну и все оценки должны сразу проставляться в эл. журнал... а если заполнять эл. журнал будут раз в неделю, то лично мне это не интересно.....

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 05.03.2014, 14:48 | Сообщение # 507
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
Для нормального ведения эл. дневников необходим комп в каждом классе и каждый учитель должен в начале урока открыть эл. журнал и проставить отсутствующих..

Проблема в том, что обычные, бумажные журналы никто и не думал отменять 6 и для отчетности у учителей попросят именно их, поэтому бумажные в приоритете все равно...

Kenga Дата: Среда, 05.03.2014, 15:16 | Сообщение # 508
Мудрец

Награды на модернизации

Проблема в том, что обычные, бумажные журналы никто и не думал отменять
на самом деле проблема еще и в том, что помимо журнала у каждого еще и тетрадочка есть...

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 05.03.2014, 18:55 | Сообщение # 509
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
помимо журнала у каждого еще и тетрадочка есть...

в журналах не допускаются исправления, причем не только в отметках (которые тоже в спешке не так уж трудно залепить не в ту клетку) 7 поэтому у меня в свое время тоже была тетрадочка, чтобы не накосячить в документе 7
почему не заполняют "начерно" электронный журнал, а потом не переписывают в бумажный? не знаю, может там тоже туго с исправлениями? в таком случае, на оформление всех журналов вообще уйма времени уйдет 8

Горяинова-Мария Дата: Среда, 05.03.2014, 19:27 | Сообщение # 510
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, Оль, т.е. форма для входа в эл.дневник на сайте школы - для "красоты"?

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Hippopo-шка Дата: Среда, 05.03.2014, 23:07 | Сообщение # 511
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, есть такая информация: если кто хочет перевести деток в 11 школу в 8-е классы, то это возможно на данный момент без первоначального взноса. Помесячная оплата сохраняется. 3

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 05.03.2014, 23:19 | Сообщение # 512
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Hippopo-шка, вы только уточните: перевестись прямо сейчас, уже в этом учебном году, или с начала следующего? и если со следующего, то в нынешний 8-й или в тот, что сейчас 7-й, а будет 8-м 7

Hippopo-шка Дата: Среда, 05.03.2014, 23:36 | Сообщение # 513
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, вроде как либо в текущий восьмой (он же будущий девятый), вроде как эту параллель набирают, но, на всякий случай, уточню в пятницу и отпишусь.

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

mashasha Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:36 | Сообщение # 514
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
если кто хочет перевести деток в 11 школу в 8-е классы, то это возможно на данный момент без первоначального взноса.

Вот так щедрость!! неужели уже разбегаться к 9 классу начали?? Что же к 11 классу-то будет? Может,уже и месячной оплаты 7

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Hippopo-шка Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:53 | Сообщение # 515
Свой человек

Награды на модернизации

mashasha, да нет, разбегаться никто не начал 5 , просто не хотят объединять два класса (что может грозить). Плюс к тому делают поправку на тех, кто может уехать учиться за рубеж.... отъезд-то дело не всегда запланированное. 5

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:23 | Сообщение # 516
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Hippopo-шка ()
делают поправку на тех, кто может уехать учиться за рубеж.... отъезд-то дело не всегда запланированное.

ага, вдруг, ни с того ни с сего, за обедом решили: не поехать ли поучиться за рубеж? и к вечеру укатили 7 адекватные люди к такому шагу готовятся долго и заранее, вообще-то, поскольку знать язык как иностранный и быть готовым продолжать учебу на языке (это ж не 5-6 летние дети, у таких уже программы ого-го по сложности, на родном-то не все и не всегда понимают 2 )

Видимо, страхуются, опасаясь, что в свете ухудшающейся экономической ситуации, не все нынешние ученики окажутся платежеспособны(((

Hippopo-шка Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:01 | Сообщение # 517
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, дык у нас есть ученики, которые учатся и там и тут... и где родители решат постоянно проживать и, соответственно, обучать детей - школа достоверно знать не может.
Цитата Кузьмина-Галина ()
не все нынешние ученики окажутся платежеспособны
- думаете, что неплатежеспособных немедленно и с позором изгоняют? 7 7 7

Kenga Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:11 | Сообщение # 518
Мудрец

Награды на модернизации

Оль, т.е. форма для входа в эл.дневник на сайте школы - для "красоты"?
Маша, я не видела... может форма и есть... может все подготовили? с нас уже два года (а может и три, не помню) берут разрешение на этот дневник.... Но лично я не верю, что его введут в том виде, в котором он имеет смысл... мне он нужен именно в режиме реального времени, а не постфактум в конце четверти...

Набирают, полагаю, в нынешний 7 класс, мало нас... тут сказывается еще и то, что нас и в 1 классе было мало, т.е. тогда еще не набирали по 25 человек...

в журналах не допускаются исправления, причем не только в отметках (которые тоже в спешке не так уж трудно залепить не в ту клетку) 7 поэтому у меня в свое время тоже была тетрадочка, чтобы не накосячить в документе
ну а потом мы имеем двойки в дневнике, которые не ставят в журнал, дети об этом знают и ни фига не парятся.... Я вот выступаю за то, что если поставили оценку (по любому поводу), то лепите ее в журнал! и учителя будут не пугать детей (а дети уже и не пугаются собственно), а оценивать, и дети будут знать, что если ставят оценку, то ее именно ставят, те если она плохая, то надо будет исправлять!

Добавлено (06.03.2014, 10:11)
---------------------------------------------
опять же... увидим реальную картину успеваемости....

Hippopo-шка Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:18 | Сообщение # 519
Свой человек

Награды на модернизации

Kenga, я уточнила, набирают без взноса в текущие 8-ые классы (может и в 7-ые тоже, но мне про это ничего сказано не было). Нас тоже было изначально мало... Очень не охота, чтобы 2 класса объединили. Как раз, если объединят - тогда народ и начнет уходить...

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:21 | Сообщение # 520
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
Я вот выступаю за то, что если поставили оценку (по любому поводу), то лепите ее в журнал!

а потом сами же и огребайте за плохую успеваемость 7

Цитата Kenga ()
опять же... увидим реальную картину успеваемости....

ооо, на это сложно рассчитывать((( разве что пройдете независимое тестирование где-то... ну или на какой-то олимпиаде предметной, где все по-честному делается (потому что и так бывает всяко-разно)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии