Жаль,что не будет Дод. Хотела на уроки к англисанам походить,поностальгировать,свои школьные годы вспомнить. И еще Ирину Федоровну по франц.хотелось бы поймать. Меня пустят по этим субботам или нет??!
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Я просто по телефону сказала, что мы первоклашки будущие, поэтому нас сразу и пригласили на собеседование. На счет ДОД не знаю, может и будет. Вообще была бы признательна за свежую информацию по школе, по началке особенно
Это не факт, что они возьмут первые классы Может все измениться за месяц до начала учебного года, кто-то уйдет , а кто-то придет Все решает "руководство", а её мнение не обсуждают
Мамы первоклашек, поделитесь пожалуйста впечатлением, так как отзывы об этой школе очень разные... Поэтому вся в сомнениях, рассматриваю ее, нам на следующий год в первый класс идти
мы на подготовке у прекраснейших Натальи Олеговны и Любовь Васильевны. Ребенок каждый день благодарит нас за то, что мы его туда отдали и с надеждой спрашивает, я ведь точно больше никогда в сад не пойду? Пока еще до конца не поверил в свое счастье! Что касается еды, уж на сколько мой привереда, там ест почти все и с удовольствием.
мы тоже были в прогимназии у Натальи Олеговны...так время бежит, уже 7 класс. Но до сих пор сохраняю с ней теплые отношения, чудесный педагог и человек Kisa
Планируем на след. год перевести дочь в 3 класс в эту школу.Интересует вопрос ежемесячной платы в школе. Сколько вы сейчас платите в месяц? Можно в личку. И общее мнение о школе. Как обстоят дела с учителями начальных классов? Есть ли доп. занятия?
Взнос 60 тысяч. Может сейчас и больше уже. Ежемесячный сбор 6600. Еда не входит в эту сумму. Дополнительно будете сдавать деньги на классные нужды,на ремонт и т.д. Учебники оплачиваете сами. Весь комплект. Часть из этого комплекта вам не пригодится. В середине года вы неожиданно увидите печати библиотеки школы в ваших учебниках. А в конце года вас потребуют их вернуть. И так из года в год. Если вы работаете и ребенок Ваш никуда помимо школы не ходит,то режим данного заведения вам подойдет. Если нет-то возникнут проблемы.