а потом сами же и огребайте за плохую успеваемость это очередной тупик нашей системы образования, который меня добивает... Учителю не выгодно (страшное слово в образовании) ставить плохие оценки, даже если ребенок полный ноль и его не возможно выучить....
а потом сами же и огребайте за плохую успеваемость это очередной тупик нашей системы образования, который меня добивает... Учителю не выгодно (страшное слово в образовании) ставить плохие оценки, даже если ребенок полный ноль и его не возможно выучить....
в этом-то вся и проблема...
ЦитатаHippopo-шка ()
думаете, что неплатежеспособных немедленно и с позором изгоняют?
зачем мне думать? я знаю, что нет но на психику давить будут нещадно. И ребенку, и родителям, и классному руководителю даже(((
Девочки, сколько по времени в среднем тратят первоклашки на домашку времени? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
сколько по времени в среднем тратят первоклашки на домашку времени? мои все делают до моего прихода, частенько еще и почитать успевают (обязательное чтение ежедневное), при этом ребенок ходит на кружки, т.е. не долго делают... если надо прям точно по времени, то могу у няни уточнить.....
по времени уточнять не надо, просто в некоторых школах дети все вечера подряд загружены уроками. с нами в хоровую школу ходят дети с вашей гимназии, говорят, что с языком детям трудновато самим справиться дома без посторонней помощи. а то назревает вопрос смены школы. Про учителей напишите? можно в личку Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
школах дети все вечера подряд загружены уроками с нами в хоровую школу ходят дети с вашей гимназии, говорят, что с языком детям трудновато самим справиться дома без посторонней помощи это очень от ребенка зависит, это я поняла однозначно... даже старшую, если взять, я с ней просто сижу, что бы она делала уроки, а бывают случаи, когда надо объяснить.... это жесть... С английским действительно засада... новые учебники (не Верещагина) и лично я не понимаю, как они его (язык) учат... Няня, которая не знает английский вообще, не может делать его с ребенком, т.к. там все задания даже на английском.... Учителя... мне нравится наша, кто в параллельном классе не знаю... Опять же, если есть конкретные вопросы - в личке отвечу А чего решили поменять школу?
Хотим в 1 класс туда, но я так смотрю по отзывам, она практически платная? где занимаются начальные классы? около Лестеха? на сайте у них не нашла информацию. Квадромама 2дочки +2сыночка
где занимаются начальные классы? около Лестеха? да на сайте у них не нашла информацию. есть там адрес, ул. Школьная, только их, этих Школьных в городе 2 штуки... одна у Ярославки, другая у Болшево
Добрый день. А есть тут кто-то, кто ходит в этом году на полготовку в 11 гимназию?
Добавлено (08.10.2014, 08:59) --------------------------------------------- Может быть кто-то подскажет: если не ходить на подготовку, есть шанс попасть в 1 класс?
Oksana, конечно есть. никаких супер требований к детям не было (когда мы записывались), обычный тест - графический диктант, рисунок, общие вопросы, даже, кажется, читать не просили, пока моя сама не вызвалась
Kenga, спасибо. Мы тоже прошли тест. Это было в прошлый четверг. Очень понравилось отношение. И школа (правда, я была только на Школьной). Но мы в сентябре уде пошли в 19 лицей. И вот теперь в мучительных раздумьях -перейти ы 11 или остаться. 11 нравится, но далеко. 19 - близко и хочется дальше в математику. С другой стороны - у меня такой ребенок - его надо мотивировать. Не интересно - не делаю. В 19 обратную связь трудно получать. Как Вам начало занятий?
Oksana, моя во второй класс ходит, так что, я вам тут не советчик, учителя совсем другие.... А про школу - уже очень много писала, и плюсы есть и минусы, вообще хорошо там, где нас нет! Для меня территориальный признак основополагающий, пешая доступность должна быть, но это мое личное мнение... Пойти "от учителя" не пробовали?
Прочитала всю ветку. Форумчанки, если не сложно - напишите актуальную информацию (а то часть постов довольно старые): - можно ли попасть в школу, если не посещал подготовку - если да - то как (по тестированию?) - взнос для всех или кроме тех, кто прошел тестирование? Или кроме тех, кто по прописке? - размер взноса в 2014 - кроме 6600 (это при любом объеме допзанятий?) какие в среднем получаются затраты
И если кто может оценить - какой уровень математики в школе?
Добавлено (09.10.2014, 10:20) --------------------------------------------- А на подготовительных курсах домашние задания есть?