В том году количество желающих не по прописке или не по временной регистрации значительно превысило количество мест (66 на 50 мест)! Попали не все. Сделали 2 класса (27 + 28). Что будет в этом году - неизвестно. Лучше постоянно мониторируйте ситуацию. Все может измениться.
В том году количество желающих не по прописке или не по временной регистрации значительно превысило количество мест (66 на 50 мест)! Попали не все. Сделали 2 класса (27 + 28). Что будет в этом году - неизвестно. Лучше постоянно мониторируйте ситуацию. Все может измениться.
Ясно, спасибо. Я звонила пока идет прием по прописке, буду мониторить)
Скажите кто-нибудь подавал заявление в 1 класс , на сайте школы написано что в 1 класс на 10 июля подали заявление всего 30 человек, а набирать планируют 2 класса по 25 чел. Прям недобор такой, вроде школа гимназия...
Подскажите плиз где на сайте найти рекомендации по форме для учащихся (артикулы говорят есть) и по набору канцелярии, а еще лучше рабочих тетрадей. Спасибо.
Добрый день! Мамы девочек ответьте пожалуйста по поводу формы, у секретаря есть листок с наименованиями и артикулами изделий, обязательно покупать именно эту форму? Или можно купить жакет и юбку другой фирмы?
Мамы детей, посещающих гимназию 11 на Комсомольской, скажите, у вас школьная форма только с этого года (2016) стала определенного производителя и артикула? Или раньше тоже покупали в SkyLake? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
форма только темно-синяя, любого производителя. парадная пиджак с шевроном, юбка, брюки на каждый день можно жилет,сарафан Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Leeca, в принципе, каждый год рекомендуют определенного производителя и артикула (помню, Щелковскую покупала, с отделкой атласными лентами), но это именно рекомендации
MALVA, Kenga, спасибо. А вот на Пионерской 34 это не рекомендация, я так поняла... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
MYXA22, у нас на собрании диктовали артикулы, после чего родители стали говорить, что форма уже куплена. Тогда завуч сказала, что в этом году так и быть, ходите в том, что купили, а в следующем уже надо то, что они надиктовали... И еще мальчикам обязательно пиджаки (никаких жилетов и кардиганов), а девочкам никаких брюк, только юбки или сарафаны. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Пятница, 06.01.2017, 02:49
мальчики тоже ходят в жилетах и кардиганах, темно-синие, иногда даже кто-то в джинсах появлялся, но так понимаю, что был форс-мажор Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Всем добрый день. Хочу перевести сына в 5 класс в 11 гимназию. Мы не по прописке, просто эта школа единственная в Королёве с углублённым изучением английского языка. В связи с этим есть несколько вопросов. Кто учится в средних-старших классах поделитесь информацией пожалуйста)Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Реально ли попасть и что придётся сдавать при поступлении в 5 класс, учитывая что мы не по прописке?Как там обстановка,интересно ли учится в средних-старших классах...как там учителя? почитала форум и не поняла, такое ощущение что там вся круть города собралась...только непонятно это в здании ДОУ или началки или корпуса средней-старшей школы и так ли это вообще?И финансовый вопрос. В средних-старших классах каков будет первоначальный взнос и ежемесячная плата?Есть ли плата за питание. В средних-старших классах тоже завтрак-обед-полдник?или это только в началке?Помогите разобраться...Заранее спасибо) мама Дюши