Что касается обучения ,то у меня есть несколько знакомых которые там учатся ,а по факту говорят ,что кроме англ.языка там обычное обучение ниже среднего.Если есть какие то кружки ,то они все платные. И если родитель поступившего ребенка попал в 1й класс ,видит всё безобразие которое творится в гимназии,согласен с поборами и готов потерпеть 10 лет поддерживая всё это взяточничество,то флаг ему в руки.Мы тоже попались на рекламу,но терпеть не станем ,напишем везде куда можно,вынесем им всем мозг(пусть встряхнутся ) и конечно учиться в гимназии № 11 -НИКОГДА!!!
а кто в 1 кл попал-хотят закончить и не хочет ссориться с руководством
а там по-другому и не получится
Quote (натал_я)
а какой прцент поступления в ВУЗы после столь недешёвого и наверное суперсильного образования среднего звена?
я только по 2001-му году % поступления видела, теперь с ЕГЭ совсем все не так наверное... разные вузы были, меня только поразило, что в иняз никто не пошел... или не попал, не знаю уж
ТУСЯ!!------- ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО!!!! Прости , хочу задать ВОПРОС?????----Зачем вы туда пошли???? или точнее Остались и Платите???? Вас , что под дулом пистолета ,удерживают в саду!!! :7: Решили бороться??? А других все устраивает и все рады и счастливы.
Quote (натал_я)
а какой прцент поступления в ВУЗы после столь недешёвого и наверное суперсильного образования
Процент очень хороший, на бюджет----больше 60%, а на платное---все остальные!!! Хочу отметить, что весь вупуск 2010гг-- 100% поступление ВУЗ!!! Назовите, мне школу города, где еще такое есть......, только 19 (Шадринская), а остальные тяни-толкай. papagna, Хочу заметить, что ваша пропаганда---Все Плохо!!, думаю не уместна. Не хотите---- не учитесь!!!
Quote (papagna)
Так что никому не советую!!!! А по руководству вообще "плачет другая организация.. " Такое не может продолжаться вечно,сейчас настали другие времена и проверки им гарантированы как минимум!!!
Да , это точно другие времена, но страна таже---Только пропость между бедным и богатыми, намного стала Шире!!!! Дальне , думаю коментарии излишне...
Сообщение отредактировал Makosja - Суббота, 13.11.2010, 14:56
Назовите, мне школу города, где еще такое есть......, только 19 (Шадринская),
Ну это вы зря много еще школ с неплохой "поступляемостью", в 4-й и при нас было практически 100%, и потом еще долго... сейчас давно не интересовалась, но тож думаю что до
Quote (Makosja)
тяни-толкай
они не свалились в 9-й гимназии все нормуль с поступлением в этом году, про остальные наверняка не знаю, но имхо, 60% бюджета - не такая уж и заоблачная цифра
Что касается обучения ,то у меня есть несколько знакомых которые там учатся ,а по факту говорят ,что кроме англ.языка там обычное обучение ниже среднего
Мне нравится, что в классе до сих пор меньше двадцати человек. Считаю, что в начальных классах так и должно быть, что бы учитель смог всем уделить внимание. По поводу поступления - не знаю, врать не буду, но когда мы начинаем об этом говорить, необходимо учитывать, кто и сколько занимался помимо школы, можно учится в самой плохой школе и заниматься с кучей репетиторов и поступить. Знаю, что в 11 занимаются. Качество образования - это что? многое зависит от детей, хотят они вообще учится или нет. Если не хочет, то только замечательный учитель от Бога сможет заинтересовать, а если ребенок хочет - то будет хорошо учится и у самого посредственного.... Так что это вопрос спорный. Ну и в заключении, хотя, если платить будем меньше или вообще перестанем - буду только рада, хочу повторится, что каждый выбирает для себя.... Я занаю почему выбрала эту школу. Выберу ли ее еще раз - пока не могу сказать. Поменяю ли ее на другую - возможно. а тем родителям, которые хотят что-то изменить - мой респект и уважуха!
еще держатся? молодцы но наверное недолго уж осталось: это ж пунктик нашего министра оразования, не увеличат численность - закроют как малокомплект Makosja, спецом провела мини-исследование по вопросу "поступаемости": в этом году в 10-й школе (обычной) 85% бюджетников, а с платниками все 100% поступили. В 19-й - 95% бюджетников. Другое дело, что контингент 11-й несколько иной и возможно кто-то изначально не очень-то стремился на бюджет поступать. Но все же ваше утверждение, что
Не, ну сказать, что там кроме понтов ничего и нет - это тож неправильно, мне за бывших коллег даже обидно где-то стало((( Были (кто сейчас остался, а кто нет, не знаю, по крайней мере, не про всех) там во время моей работы не просто учителя, а Учителя, и если бы я наверняка знала, что мой ребенок будет учиться именно у них, то я бы наплевала на все понты, наскребла бы нужную сумму и отдала бы-таки, несмотря на все неудобства))) Были учителя неплохие, были те, кто пришел туда только ради собственных детей (но они уже и ушли наверное). А были такие, к которым бы я и бесплатно не хотела попасть (но таких не очень много было)
девочки!!! а понты какого рода в этой школе? что вы имеете ввиду под этими словами ? (рассматриваю эту школу на будущее- но именно по образовательным отзывам ) Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
И чего люди школы выбирают... надо по месту жительства идти всем, тогда наездов не будет1 :-)
Думаю что каждый выбирает сам куда отдать ребенка по своим взглядам,возможностям,и мировозрением. Мы тоже собираемся в эту школу,я часто бываю там и меня многое устраивает.
Вчера общалась с мамочкой, у нее двое детей учатся в этой школе. Она очень хвалила, я именно интересовалась про поборы и прочее, она сказала, что вступительный 60 000, и все! Как я поняла есть продленка, до 3х часов, и тихий час(могу путать) это про 1 класс. Послушала ее, не так все страшно, и ребенок, говорит проситься в школу. Только забыла спросить, есть ли подготовительная группа перед школой. я выбираю между 19 и 11, но мы вертлявые, в 19 дисциплина ого-го INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Еще есть оплата ежемесячная и еда отдельно оплачивается... плюс оплата летних месяцев и ежегодная плата "на ремонт", плюс ремонт классов за счет родителей... ну и набегает....:-) Учителя есть замечательные.... Группа подготовительная была раньше при детском садике. В любом случае можно позвонить и спросить....
есть продленка, до 3х часов, и тихий час(могу путать) это про 1 класс
раньше и дольше была продленка, и тихий час был (только в 1 классе), вроде и теперь он остался. А вот про вступительный я слышала и 70 тыщ цифру, и 100...
А вот про вступительный я слышала и 70 тыщ цифру, и 100...
я поняла как договоришься, но они туда и третьего ребенка поведут, поэтому наверное и взнос поменьше.
Quote (Кузьмина-Галина)
раньше и дольше была продленка, и тихий час был (только в 1 классе), вроде и теперь он остался.
жалко, что продленка не до 18:00 хотя бы, нужно будет няню нанимать, что б забирала. ну и деньги копить)))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дочка учится во втором классе, продленка до 18 час, до 15 занимаются с классным учителем, однажды попала в пробку и учитель продленки сидела с моей до 19, объяснила ситуацию, без проблем. В 1 классе спали. Мы многодетные, идет доплата на питание, плачу меньше. Сейчас проблемы с деньгами, вошли в положение, пока не плачу за учебу. Дети из разных семей (есть и крутые), но мой ребенок не чувствует себя ущемленным, никогда никаких проблем не возникало.
жалко, что продленка не до 18:00 хотя бы, нужно будет няню нанимать, что б забирала. ну и деньги копить))))))))
Продленка до 18.00,аж в шестом классе существует,только их туда не загонишь,а в младших она практически обязательна для всех,при поступлении предупреждают ,что школа удлиненного дня.
Quote (Иннюся)
, однажды попала в пробку и учитель продленки сидела с моей до 19
Это правда,у нас тоже сколько раз было,без проблем .
Quote (Иннюся)
вошли в положение, пока не плачу за учебу
Это тоже правда в нашем классе и в прошлом, и в этом году были такие,всегда с пониманием. Shedrina,а оплат много,кроме вступительного,каждый месяц за учебу и еду,летние 100% за три месяца,ремонт ежегодно,и всякие классные дела.
Девочки а напишите в личку, сколько выходит в месяц по суммам, за все? INCREDIBLE ME
Shedrina, 10 лет назад за каждый месяц платили 100 баксов плюс питание (не знаю сколько), плюс охрана. Продленка вроде тоже отдельно. В классный фонд (на ремонт, покупку всякого оборудования, мебели, занавесок и ты.пы.) видимо каждый класс сам определял