Мне вообще это все странно читать тут - смысл изливать свое недовольство здесь, если не решать проблему в корне в школе? Я бы уже не только у директора побывала, но и до гороно дошла. Защищайте интересы своих детей!
Тут вроде как общаются все, нет? Все раньше молчали. Пойми сразу преувеличивает ребёнок первоклашка, или нет? Теперь судя по отзывам других родителей картина проясняется, так как недовольны многие. Вы после каждой жалобы ребёнка идёте к директору и гороно? А так один излил, остальные подтвердили странное поведение учителя. Действия тоже будут однозначно. У нас намечается родительское собрание вот вот. Я буду поднимать этот вопрос. Ну и к директору не заржавеет за мной зайти.
Но это не значит, что с милой дамой дети расстанутся)) Она в средней школе МХК ведет. Урок раз в неделю, всего 2 месяца учитель работает, но мой ребенок уже ненавидит МХК И все то же самое: орет, не может найти подход к детям, постоянные претензии и недовольство со стороны учителя.
Я сегодня выясняла этот вопрос в школе, нужно писать докладную на имя директора, ФИО учителя тоже узнала, кому надо напишу в личку. Я буду писать жалобу однозначно!!! Наталья
Девочки милые, скажите пожалуйста отдали ли первоклашкам фотографии,а то деньги сдали в сентябре, фоткали в начале октября, а завтра как-никак уже ноябрь............. про ситуацыю с учителями (И НЕ ТОЛЬКО МУЗЫКИ И ФИЗ-РЫ) я вообще молчу - ТИХИЙ УЖЖЖЖЖАС!!!!
Как я поняла, что ДА, работает первый год. И, видимо, учитель действительно с очень странной психикой. И действительно, предыдущего учителя убрали по жалобам родителей. Так что наверное вопрос решаем - или пусть педагог понимает, зачем в школу пришёл, или пусть идет работать в другое место...
Цитатаb-e-g-unok ()
Девочки милые, скажите пожалуйста отдали ли первоклашкам фотографии,а то деньги сдали в сентябре, фоткали в начале октября, а завтра как-никак уже ноябрь..
А у нас немножко по другому было. Мы деньги не сдавали сразу. Но нас очень странно в октябре сфотографировали: несколько вариантов композиций. Первый раз раздали фото(2шт), где весь класс сфотографирован - абсолютно отвратительное по качеству, да и по сюжету одно тоже очень странное. За это мы отдали деньги около 500рублей(чуть меньше, кажется) На прошлой неделе раздали комплект, как выше написали. В осенних мотивах. Оно вроде бы и ничего, но всё равно качество плохое, особенно рамка на одном большом фото. Это уже стоило 590рублей. И, оказывается, еще будет комплект к зиме, на сноуборде вроде-бы "коллаж". Ну не знаю, кому как, а мне лично эта идея фотографирования за один раз совершенна не нравится, к тому же качество плохое. Пора отказываться уже... У нас личные фото на своей технике гораздо лучше выходят.
Natylka, пару раз наблюдала эту даму т.к. забирала ребенка на урок раньше, так заходя в класс за детьми она орала на них, так, что я думала мне штаны менять придется,потом увидев меня как-то сразу становилась раза в два тише. да и сын говорит что на уроке она спокойно не разговаривает. Короче веселая школа !!! классного руководителя нет (а когда и есть-происходят всякие чудеса) да и во время замены другими учителями ситуация не лучше, а гдеж она будет лучше если они друг на друга валят ответственность.
Дорогие учителя ! если вы читаете сей паблик (а я знаю что читаете), следите пожалуйста за детьми повнимательнее, и за тем что происходит на переменах, вместо того чтоб говорить, что дети дикие или класс ненормальный. Они очень даже нормальные, просто вы к ним подход никак не найдете ИЛИ НЕ ХОТИТЕ!!!!!!
а что с физ-рой можно поподробнее... очень интересно
И кто ведет? Потому что у нас молодая учительница. Я очень боялась уроков физ-ры. Потому что в 98-ом году учитель в 20-ой была ну..., прямо скажем, не в себе. Однако сейчас очень хорошие впечатления у ребенка. Уроки нравятся, и учитель хороший.
Короче веселая школа !!! классного руководителя нет
Ну весело-то сейчас везде! Но у меня претензий нет пока. Всё вполне ожидаемо (кроме музыки ) А почему нет классного руководителя? В первом классе??? Или просто часто болеет?
перевела ребенка в 20 школу! Учимся в 1В, если есть кто, отзовитесь, хотелось бы связь поддерживать!
Добавлено (12.11.2013, 01:31) --------------------------------------------- Девочки , подскажите пожалуйста, если кто посещает кружки в школе, что нравится, что не очень? Мы новенькие
Девочки , подскажите пожалуйста, если кто посещает кружки в школе, что нравится, что не очень?
Если вы про внеурочную деятельность, то мы ходим на все кроме умелых ручек, т.к. у нас в этот день свои доп. занятия рано начинаются. Из занятий в школе проводятся: юные умники и умницы, подвижные игры, интеллектика, английский и хор. Ребенку нравится) У нас весь класс ходит Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу
Хотя нас учитель тоже предупредила, чтобы мы не покупали сменную обувь дорогую!
Обувь могут воровать? ндя.
Добавлено (14.11.2013, 10:59) --------------------------------------------- Девочки, напишите, пжл., что-то хорошее, а то читаешь читаешь, и уже как-то боязно отдавать сына на след год в эту школу, пока еще есть возможность выбирать
Девочки, напишите, пжл., что-то хорошее, а то читаешь читаешь, и уже как-то боязно отдавать сына на след год в эту школу, пока еще есть возможность выбирать
Хорошо там где нас нет )))))))))))). В каждой школе есть свои недостатки! Мы вот перевелись в 20-ю школу три дня назад из Российской гимназии. Мне так рекомендовали ее, ну я поверила, отдала туда ребенка. Вот где полный беспредел...так это там!
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 18.11.2013, 16:58