razvlekyxa, нам в прошлом году поступить в гимназию не удалось не по прописке. Хотя мы живем рядом совсем, у сквера. Но, половина Первомайского района, например, как-то смогла. Мне рассказывали некоторые поступившие, что прайс на зачисление был весьма не маленьким)
Сообщение отредактировал Zlobess - Понедельник, 30.03.2015, 13:49
Прочитала на сайте 17 школы в Королеве что прием закрыт уже в 1 класс, интересно как в 3 гимназии... никто не знает сколько к нам заявлений подали? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Zlobess, не слышали будет добор? У нас знакомые причем по прописке не подали заявление, интересно как будут решать вопрос с неуспевшии по прописке "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Nadi_L, отправят в ближайшую школу, где есть места. Скорее всего это будет первая школа, там всегда находятся места - такая политика у директора (каждому ребенку по месту))))Вроде в этом году 4 класса набрали, про добор ничего не слышала. На бумажке написано мест нет больше, обращаться в отдел образования.
Сообщение отредактировал Zlobess - Четверг, 16.04.2015, 09:37
Zlobess, да, я бумажку видела, мы то подали, но нашлись у нас знакомые что профукали сдачу документов я говорила с нашим учителем в дошколенке, она говорит что ужас очень большие классы, по 30-32 человека в вашем потоке и у нас наверно тоже самое будет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Nadi_L, думаю, знакомым остается только посочувствовать, потому что я слышала, ч то в этом году неплохие учителя набирают классы. Конечно, если наберется кроме них по прописке еще человек тридцать, то может и откроют пятый класс. Собственно, открытие такового в прошлом году ни к чему хорошему особо не привело. Классы не разгрузились, учителей нет. Ситуация с учителями везде адовая, я думаю, не только в третьей школе. Они все равно оставляют какие-то места для льготников, может, если подсуетятся, то еще смогут попасть.
Сообщение отредактировал Zlobess - Четверг, 16.04.2015, 11:37
Nadi_L, Добрый день, о собрании 1-х классов в гимназии никто не сообщил, не позвонил... на сайте инфо тоже не наша, хотя периодически просматривала.... Напишите, пожалуйста, что там было, может когда-нибудь будет повторное собрание, какая школьная форма? Заранее Спасибо!
yul, пиджак зеленого цвета, для девочек юбка или сарафан - шотландка. на физкультуру черные шорты или лосины и футболки белого цвета без надписей. форму предлагали сшить на заказ. для этого надо прийти 12го с 14 до 17, вроде, в школу, чтобы сняли мерки с ребенка. платить сразу надо купить тетрадки в линейку, клетку, ручки, пенал (не большой), карандаши.... остальное скажет купить учительница 2го сентября. распределение по классам 30 августа. будет 4 класса
..просили помочь школе кто чем может создатель вкусных букетов @buketidea
Я форму купила в Старте на семеновской, там качество лучше на мой взгляд "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Да ходят школьники кто в чем там. Лишь бы по цвету подходило - обязательно зеленое должно быть, как я понимаю. Девочки вообще кто в чем ходят, но все зеленого оттенка. Единого фасона и формы нет в начальной школе. Раньше там строго было с формой, а сейчас не драконят совсем.
сегодня звонила в 3гимназию, сказали что все места заняты..не понимаю как это, прием заявлений не по прописке с 1июля и все уже занято..это как? вообще мне не нравится эта ситуация со школами
razvlekyxa, это значит, что они набрали уже четыре первых класса по прописке . Возможно, есть еще несколько мест для льготников. Они еще в апреле закрыли прием заявлений.
Сообщение отредактировал Zlobess - Четверг, 07.05.2015, 15:15
Девочки, я понимаю, что спрашиваю рано, но все же. У кого детки заканчивают сейчас третий класс, поделитесь своим впечатлением об учителях. Буду благодарна любой информации