Они, у нас пишут и показывают, только то, что им разрешают в администрации, а про это событие, видимо, не разрешили...
А зачем, у нас в городе все хорошо, нет, даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Дома строят для "нуждающихся", детских садов хватает, скоро вон в 2 смены спать будут, школы тоже строятся одна за другой, дороги вон вообще Супер......... и т.д. Так все надоело, город катится куда-то.........
Да уж...В какую пропасть ведет наш город местная администрация?
Причем она это делаеют совместно с верхушкой наших городских депутов. А т.к. в нашем городе исполнительная и законадательная ветви власти настолько тесно слились, что это практически одно и тоже.
Цитата (natta20)
А сами-то они,небось,в нашем городе жить не собираются.
Они сейчас ведь все в основном живут в котеджах. А кто еще не живет, то планирует туда перебраться...
Сообщение отредактировал Nadinka - Понедельник, 06.05.2013, 14:14
Причем она это делаеют совместно с верхушкой наших городских депутов. А т.к. в нашем городе исполнительная и законадательная ветви власти настолько тесно слились, что это практически одно и тоже.
+1. Была мимоходом 28.04.13 у ДК Калинина-подписала 1 петицию.
Цитата (Nadinka)
Они сейчас ведь все в основном живут в котеджах. А кто еще не живет, то планирует туда перебраться...
Похоже на то.Кто ж в здравом уме и трезвой памяти будет вырубать деревья вокруг своих домов,взамен ничего не сажая, и т.д.? Некоторые знакомые (приезжие,но уже привыкшие к Королеву) хотят уезжать из него :"жить становится невозможно"-ни въехать в город вечером,ни выехать из него утром,леса вырубаются,дышать нечем,стадионов нет...
разговаривала сеодня со знакомым,он из дорожного управления, расстроил ,говорит, дорога вместо канала будет, в планах все вырубить...Ждут пока народ успокоится ,пар выпустит, прокричится и все они сделают... Прям очень расстроилась, итак город задыхается, выхлопы, пыль, кого не спроси - у всех аллергия , у многих онкология... Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
дорога вместо канала будет, в планах все вырубить..
КОШМАР ПРОСТО! Что же нашим детям останется???????? и так гулять негде хорошо, что мы квартиру еще не купили... уже есть мысли уезжать из этого города Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
дорога вместо канала будет, в планах все вырубить.
Да уж, городская администрация, обслуживая интересы строительных корпораций, уже "изнасиловала" весь город... Недавно по Королев-ТВ сообщили,что Пионерку расширят, но (!) не раньше, чем через 3 (!!!) года, т.к. к новому строящемуся району надо сначала коммуникации подвести. Конечно! Строительные фирмы ведь не могут ждать, им надо квартиры в своих строящихся домах продавать и миллионные прибыли получать ! А жители, для которых они, якобы эти квартиры строят, пока во многокиллометровой пробке на Пионерки еще несколько лет постоят!
Сообщение отредактировал Nadinka - Четверг, 23.05.2013, 21:02
MummyMama, выходов из ситуации всегда, как минимум, два в данном случае, второй вариант - сдаться и сбежать из города, потому что жить после реализации всех их "прожектов" здесь будет невозможно Но только это всегда успеется, все ж родное место, жалко без боя сдавать будем бороться...
мама-принцессы, а что делать... Хотя, если на протяжении всей нашей с вами жизни (надеюсь - долгой ) канальская дорога устоит - то это уже будет большой победой
в данном случае, второй вариант - сдаться и сбежать из города, потому что жить после реализации всех их "прожектов" здесь будет невозможно
далеко не убежишь...где гарантия ,что и там через какое-то время не начнутся " реформы" Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
далеко не убежишь...где гарантия ,что и там через какое-то время не начнутся " реформы"
вот представляете, девочки, у нас участок под Сергиевым Посадом, места тихие-тихие, тишина такая, что кажется, что так не бывает. В хорошую погоду мы слышим звон колоколов Троице-Сергиевой Лавры. Своим ходом к нам не доберешься - только на машине. До ближайшей остановки минут 40 пешком. Глушь :))) Планируем строиться и уезжать туда на все лето с ребенком. И вот, в начале этого года я узнаю из местных СМИ, что планируется объездная дорога вокруг города чтобы разгрузить центр. И судя по генплану, она пройдет в 100-200 метрах от нашего участка!!! Мы, конечно, в шоке. И дорога нужна городу, понятно, но мы и подумать не могли, что её решат построить там.
Levis, да уж печальная тема конечно! а ваш участок получается на месте остается? у нас у самих под Клином участок в шикарной деревне с глушью вокруг и мы сейчас наблюдаем, как постепенно соседние поля занимают дачники-помоишники (иначе не назовешь). Вы будете что-то предпринимать? Продавать и покупать в другом месте? иначе смысл такого места отдыха как-то теряется... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)