Полина82, РКК Энергия к Золотым Воротам практически никакого отношения не имеет, они в одном или двух домах квартиры для сотрудников выкупали только. А на Пионерской 30, где максимальная этажность пока 17, ну может башни только повыше будут, по проекту 2 сада и школа. В Золотых воротах квад ратных метров на порядок больше будет, а с социалкой что-то не торопятся
В Золотых воротах квад ратных метров на порядок больше будет, а с социалкой что-то не торопятся
Кузьмина-Галина, когда начинали строительство в "Золотых воротах", обещали, что к 2013-2015 там тоже построят два сада и школу. На сегоднишний день ничего пока не построяно и уже так громко как раньше и не обещают...
Добавлено (18.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- Сегодня Королев посетил врио губернатора подмосковья А. Воробьев и ввел временный мораторий на новую застройку в Королеве http://www.radioma***yak.ru/news/show/id/49950
Сообщение отредактировал Nadinka - Понедельник, 18.03.2013, 17:21
Сегодня Королев посетил врио губернатора подмосковья А. Воробьев и ввел временный мораторий на новую застройку в Королеве
"Ни одного разрешения на стройку в Королеве не будет. Мы проведем ревизию всех заключенных контрактов... Чтобы через месяц по каждой из озвученных проблем был исчерпывающий перечень. Я здесь буду 19 июня и все проверю лично", - приводит слова врио губернатора Московской области РИА Новости.
Добавлено (18.03.2013, 17:35) --------------------------------------------- Врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьёв запретил строительство гостиницы на месте яблоневого сада вблизи ЦУПа в Королёве. (Подмосковье ТВ@Mosobl_TV )
уря, уря, уря... если бы еще временное превратилось в постоянное!!!! Я злая?
не знаю но я с вами хотя, видимо, толку мало
Цитата (Repka)
как только губернатор уехал - через час работы прододжились...
интересно, а если "настучать"? или пока словесные обещания не обрели форму документа, толку нет?
и еще вот это не понятно:
Цитата (natta20)
Ни одного разрешения на стройку в Королеве не будет.
так их уже выданных целая пачка, скорее всего с ними что будет? ревизия ревизией, но закон обратной силы не имеет, и, если не найдут нарушений в их оформлении, то как тогда?
Сейчас по Королев-ТВ покажут прямой эфир с врио губернатора подмосковья А. Воробьевым, сделанный сегодня! Не пропустите информацию из "первых уст нашего региона" про проблемы нашего города !!!
Да, около парка цветаевой "приостановили", как только губернатор уехал - через час работы прододжились...
Repka, возвращалась с работы в этот же день в 22.00 - строительство в самом разгаре небо в бликах от сварки как в алмазах. вот поэтому не верится, что все запреты всерьез кто-то воспринимает. слова на ветер... и вся эта показуха с телевидением пахнет зарабатыванием очков перед выборами 8 сентября 2013 года. покорячатся до сентября и успокоятся.
Repka, возвращалась с работы в этот же день в 22.00 - строительство в самом разгаре 4 небо в бликах от сварки как в алмазах. вот поэтому не верится, что все запреты всерьез кто-то воспринимает. слова на ветер... и вся эта показуха с телевидением пахнет зарабатыванием очков перед выборами 8 сентября 2013 года. покорячатся до сентября и успокоятся.
Все понятно, я почему то в этом и не сомневалась..........
Перепост с другого сайта: "Замруководителя администрации Королева покинет свой пост
Как стало известно, Игорь Тюляков, занимающий должность замруководителя администрации подмосковного Королева, покинет свой пост. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации губернатора.
Игорь Тюляков курирует вопросы строительства и землепользования. Ранее по собственному желанию в отставку ушла и глава администрации Королева Елена Логвиненко."
Вот так всегда: пришли к власти, накосячили, наворовали и все безнаказанно, ушли в отставку и все
При этом бывшая глава администрации, после подачи заявления по собственному желанию, еще написала в своем твитере "Ндеюсь мой опыт и знания пригодятся области". Видимо готовится занять следующую руководящую должность. Ещё бы такой "большой опыт" по обслуживанию интересов строительных корпораций , и такие знания как раздавать обещания жителям и не выполнять их, расказывая им сказки о светлом будущем, которое наступит лет через пять: будут и новые д/с и школы и спорткомплексы...
28 апреля 2013 в 14-00 на площади у ЦДК решено провести мероприятие либо в форме митинга, либо как встречу с депутатами. Вот тут само объявление. Будем распечатывать и распространять!
Как прошел сам митинг 28.04.2013г. на сайте Эхо Москвы написали: http://www.echo.msk.ru***/blog/chakandnorris/1063112-echo/ (*** убираем) Наши городские СМИ проигнорировали это событие, и нигде в городских СМИ про то, что прошел этот митинг информациии нет. Видимо им такое распряжение от администрации города поспупило - промолчать. Они, у нас пишут и показывают, только то, что им разрешают в администрации, а про это событие, видимо, не разрешили...
Сообщение отредактировал Nadinka - Среда, 01.05.2013, 10:06