печалька, не хранить на карте, которую используете для оплаты в интернете много денег Надо что-то оплатить, положили необходимую сумму, оплатили и до следующего раза пустая карта, только так, особенно со Сбербанком. А смс оповещения всем приходили, что денежки уже тю тю 8-916-716-42-44
Новая фишка пошла с разводом на деньги: приходит 2 смс: одна " на ваш телефон зачислено 300 р" , а вторая : " я случайно Кинула деньги на ваш телефон, верните, пожалуйста деньги.на телефон ... Юля" Нам сегодня с утра на 2 МТС овских телефона одновременно эта хрены свадилась... А так кто не разберется, что никаких денег и не падало.. Пойдет и переведет.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Новая фишка пошла с разводом на деньги: приходит 2 смс: одна " на ваш телефон зачислено 300 р" , а вторая : " я случайно Кинула деньги на ваш телефон, верните, пожалуйста деньги.на телефон ... Юля"
Мужу на корпоративный телефон изредка такая фигня приходит, он посмеивается. Тем более, что номер, на который просят вернуть, ни разу не был похож на его
Tutsy, Вообще это старая разводка. Мне тоже такое приходило. Ради прикола звонила на номер - заблокирован Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сообщение отредактировал Шапокляк - Понедельник, 12.08.2013, 00:10
Шапокляк, ну мне такое первый раз пришло... А ради прикола, я бы не советовала звонить на не знакомые номера- есть шанс лечится своего баланса на телефоне и уйти в огромный минус... Не рекомендуется так же перезванивать на не знакомые не отвеченные вызовы'... МОЙ ПРИСТРОЙ
А так кто не разберется, что никаких денег и не падало.. Пойдет и переведет..
Бывает даже и падает - всё равно в таких случаях ничего переводить не нужно, поскольку человек с чеком сходит в офис мобильного оператора и с вашего счёта спишут эту сумму ещё раз. Будьте бдительны, это старый развод, неужели до сих пор кто-то ведётся. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Неделю назад звонили. Девушка обратилась ко мне по имени, представилась: из королёвского центра красоты "ДеШели". Я сразу сказала, что меня это не интересует, вежливо попрощалась и повесила трубку. Больше пока не беспокоили))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
есть шанс лечится своего баланса на телефоне и уйти в огромный минус...
ну что ж я, совсем дурная? Я с городского звонила, с работы. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
ДеШели эти просто замучели. Звонили через день в течении недели наверное всегда им отвечала что это не интересно не понимали.Последний раз очень грубо ответила,юольше не звонят. Читала в инете про ДеШели в ШОКЕ была таакой развод людей..........
мне тоже с определенной периодичностью на телефон звонят "милые "девушки из Desheli, достали слов нет, уже и так отвечала и эдак, толку никакого-несколько дней не звонят, потом опять звонки начинаются , :4: я тут случайно наткнулась на статейку в ЖЖ, интересно почитать, может, кому пригодится http://s***hamansky.livejournal.com/655800.html
Сообщение отредактировал Stesi - Воскресенье, 08.09.2013, 00:09
Stesi, спасибо за статью. Мне тоже звонили милые девушки, но в силу занятости не смогла поехать к ним. Видно повезло мне. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Мне мало того, что из ДеШели, мне раз в неделю стабильно звонят из РАЗНЫХ московских салонов красоты (не ДеШели) с предложением бесплатной спа-процедуры, причем разговор начинают так, будто это я уже сама туда записалась и они просто уточняют время
Мне мало того, что из ДеШели, мне раз в неделю стабильно звонят из РАЗНЫХ московских салонов красоты (не ДеШели) с предложением бесплатной спа-процедуры, причем разговор начинают так, будто это я уже сама туда записалась и они просто уточняют время
Мне обычно сообщают, что меня записала моя подруга. Иногда даже имя называют какое нибудь- Таня, Лена...
Девочки! хочу предупредить Вас что меня чуть не развела цыганка, которая про роддом спрашивает см сообщение 605. Активизировалась она на проспекте космонавтов, и встретила я ее у Юпитера. Описание: полная женщина лет 50-55, волосы рыжие убраны в пучок, в темных очках.Выглядит вполне аккуратно, так и не скажешь что цыганка. Но вот рот с золотыми зубами все выдает.))) Хотела помочь пожилой женщине подсказав дорогу до роддома, хотя вопрос этот мне показался очень странным... Так я на нее злилась, тоже с коляской шла... Прям ушла от нее и думаю хоть бы , милиционер мне какой -нибудь по пути встретился... будьте аккуратней
Самое для меня обидное- что ведь подходит к молодым мамашкам.. А может у кого-то послеродовая депрессия, ну все немного сумасшедшими становятся с маленькими детьми.. и ведь совесть позволят разводить на деньги. прям такое отвращение к ней и ко всей этой ситуации...