а я вообще чтобы наверняка, сказала что уехала за пределы России на ПМЖ
Радикально:) мне опять начали трезвонить! я вчера сказала, что уехала на лето в другую страну:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Что-то с наступлением тепла активизировались бабко-тётки со специфическими религиозными взглядами. Я не интересовалась, но скорей всего Свидетели Иеговы, кто ж ещё. По весне меня раздражало, что к мамашкам с колясками пристают во всяких парках и на канале. Ходят обычно парами с отсутствующим безмятежным взглядом. Так теперь они и по квартирам ходить начали!!! Отчаянные люди, ничего не боятся!
Мне сегодня пришло извещение на бандероль с наложенным платежом 300 руб. Пытаюсь взбодрить свой склероз, но что-то не могу вспомнить, чтобы я что-то платно заказывала по почте... Я вообще наложенный платеж не люблю, поэтому стараюсь избегать такого вида оплаты... Нет ли каких-нибудь разводок на эту тему? Я не слышала пока ничего подобного.
Тем кто дает объявление на Авито, новая разводка. Звонят просят номер карты, типа вот я мужчина, готов оплатить, а потом жена с дочкой подъедут и выберут. После того как даете номер карты (особенно внимательно со Сбером!) деньги все с карты уходят в неизвестном направлении. В основном сейчас "бомбят" по тем кто животных продает. 8-916-716-42-44
Шахерезада, а как без cvv деньги с капты могут уйти?
они подбирают. уже куча заводчиков пострадала можно почитать вот тут Мне лично тоже звонили, но я была предупреждена и не повелась вот и других хочу предупредить 8-916-716-42-44
Мне одно время все из СПА салонов звонили... прям на дню по 3-4раза..
У меня тоже было такое и тоже очень настойчиво зазывали к себе в салон на бесплатные процедуры,якобы моя подруга была у них,что-то как бы выиграла для меня и теперь просят подойти. звонили где-то с месяц и я в конце концов сдалась-согласилась. Но тут оказалось,что находятся они в Мытищах кто-зна-где и при следующем звонке от них я сказала,что уезжаю и просьба больше не беспокоить. И больше не было звонков. И что это было?
люди, последнее время соц сети стали грешить "взломом страницы" вам , при попытке зайти на свою страницу, приходит сообщение что с вашей страницы была спам -рассылка и потому вас временно заблокировали, и чтобы разблокироваться - просят ввести номер телефона и с него отправить смс с согласием на разблокировку... смс стоит видимо каких то бешеных денег ибо я с балансом в 50 р не смогла(слава богу) этого сделать "не достаточно средств для операции"... в результате через несколько дней(при этом эти дни я могла открыть свои страницы в мобильной версии) я спокойно открыла свои страницы (заблокировали сразу в двух соц сетях), так что пожалейте денег и не жалейте времени - подождите дня 3-4 и снова сможете пользоваться страницами. видимо их руководству не хатает денег, и такими путями они их собирают...
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Понедельник, 05.08.2013, 00:24
Котова-Катерина, это развод такой!!! Какую то программу запускают, у меня так было.. Однокласники, Контакт и Мой мир,выдавали такие сообщения!!! Антивирус все удалили)))
это развод такой!!! Какую то программу запускают, у меня так было.. Однокласники, Контакт и Мой мир,выдавали такие сообщения!!! Антивирус все удалили)))
Да, вирусняк... Нам пришлось винду переустанавливать(((((.
Котова-Катерина, у меня такая фигня на одном из ноутов, не могу с него зайти ни на одноклассники, ни в контакт, с другого ноута все в порядке. Надо антивирусник запускать новый, что-то имеющийся не справился.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
это мужчина дал, а потом у людей поснимали и без этой информации, если читать не первый пост, а нормально тему где-то до 10 странице будет ссылка на автомобильный форум, где полностью показана схема, как снять деньги только по номеру карты. Я тоже всегда считала, что нельзя и карты у меня давно много и разные, и вообще не особенно лохушка в банковских вопрос ибо финансист и по образованию и по сфере деятельности.С меня справшивали именно и только номер карты, звонили именно с того номера, который в теме указан, хотя на их месте я бы давно поменяла номер, и я бы реально дала номер, если бы не была предупреждена, потому что тоже считала, что это безопасно.
Добавлено (07.08.2013, 18:03) --------------------------------------------- а так сказала, что карт не имею, переводите почтовым переводом, интерес сразу угас ).
Черт побери, я вот с картами тоже не дружу,но последнее время вынуждена была завести, теперь переживаю,а как же смс оповещения,куда уходят средства,а потом при заказе мы так часто оставляем и номер карты и до какого числа действует и какие-то последние 4цифры, как же тогда пользоваться?