Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 06:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Внимание, мошенники!
Jeeny Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:01 | Сообщение # 741
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Евангелия ()
Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: как только прилетаешь из-за рубежа, начинают доставать звонками разные салоны красоты, в основном, московские?

Здесь где-то выше писали, что они по авито частенько работают. Если объявления давали там, то скорее всего оттуда "ноги растут"... У меня как раз после подачи нескольких объявлений начались подобные звонки. Пару раз обрывала их довольно грубо, даже не дослушивая, пока перестали звонить, но думаю что это временно 2

Евангелия Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:34 | Сообщение # 742
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Jeeny, никогда на "Авито" никаких объявлений с номером своего телефона не давала, думаю, может отели инфу сливают?

Ленушка Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:34 | Сообщение # 743
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Евангелия ()
Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией: как только прилетаешь из-за рубежа, начинают доставать звонками разные салоны красоты, в основном, московские?

Салоны не приставали, но смс буквально от всех видов услуг (такси, уборка еще что-то, не помню) реально так и посыпались, как только вылезли из самолета 2

talantkaty Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:23 | Сообщение # 744
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евангелия, я за границу не летала, на авито объявлений не давала, мне уже из двух салонов звонили, говорят якобы мои знакомые дали мой телефон. На мой вопрос какой им смысл делать мне бесплатно все эти питинги, маски и т.п. да еще маникюр в придачу, отвечают что у них рекламная акция. Я вежливо говорю, что у меня маленький ребенок и по салонам мне ходить некогда, они вызываются посидеть с ребенком а если мужа приведу сделать ему массаж - вот такой сервис! Когда поняли что я никуда не пойду, попросили порекомендовать кого-либо из знакомых, сказали на телефон им не звонить, перезвонят сами. Теперь на незнакомые номера не отвечаю. Моим знакомым тоже звонили. То ли кто-то из знакомых и вправду дал телефон им, как когда-то предлагали почистить ковер в обмен на 30 телефонных номеров знакомых, то ли еще что-то из той же серии...

Rima Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:17 | Сообщение # 745
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне постоянно звонят, хоть отключай городской телефон.
Правда, некоторые уже и на мобильник ухитряются звонить:(

Лёля Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:30 | Сообщение # 746
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера пополняла счет на телефоне (у меня мтс), пришла смс о том, что деньги зачислены. И тут же предложение поучаствовать в розыгрыше авто, отправив смс на определенный номер. Акция проходит точно, есть информация в инете про это, сегодня запрашивала баланс, пришла смс с таким же содержанием.

А сейчас приходит смс с номера 2014, такого же как указан в акции мтс, стоимость смс такая же, марка авто такое же..

Но дальше все разное. Ни на какие вопросы, как указано в акции отвечать не надо. Надо просто отправить смс с определенным словом на указанный номер и этого достаточно, чтобы принять участие в розыгрыше авто. Так еще написали, что именно сегодня в розыгрыше участвуют номера с цифрой 3 на конце, и текст написан коряво, с ошибками стилистическими.

Если не присмотреться внимательно - то создается впечатление, что это сообщение действительно от мтс.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

talantkaty Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:04 | Сообщение # 747
Свой человек

Награды на модернизации

Лёля, мне подобные смс-ки тоже часто приходят: вы стали счастливым обладателем... только сегодня, отправьте смс и т.п.
Я их сразу удаляю - не верю во все эти акции настоящие или нет.

natta20 Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:43 | Сообщение # 748
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня днем по кв-рам ходил парень с каким-то списком-от ПФР спрашивал,есть граждане до 46 лет,был вопрос про накопительную часть пенсии.Я сначала хотела выйти,потом думаю-бред какой-то и не открыла-сказала,что не интересуюсь,смотрю-сосед вышел,общался с ним.Кто-то слышал про такую акцию от ПФР?

Евангелия Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:56 | Сообщение # 749
Житель форума

Награды на модернизации

natta20,
К нам приходил такой. Меня дома не было, батя рассказал. Звонок в дверь, отец открыл, стоит пацан молодой, жуёт жвачку. Батя спросил, что надо, тот промолчал и, развернувшись, помчался по лестнице вниз 7 . Отец говорил, что слышно было, что звонил в двери к соседям и спрашивал что-то про пенсию.

c-elena Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:21 | Сообщение # 750
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К моей маме недавно приходил лощеный чувак с подвешенным языком. Живет она близ Глобуса. Она, т.к. ждала сантехника - открыла 7
Он вешал лапшу 10 минут про подарки ей, вручал какую-то бобуйню, потом в конце показал нобор посуды, который через несколько дней около Глобуса будет продаваться за сколько-то десятков тясяч рублей, а он сейчас готов продать его за 5000 и оставить все подарки. Маме моей палец в рот не клади, она еще и поязвила и поприкалывалась над ним... Но я не об этом! Будте осторожны! Предупредите соих пенсионеров, ведь реально люди деньги отдают, т.к. эти люди внушительные и давят психологически! Только раньше они возле глобуса тусили,а теперь по подъездам пошли!!! 2

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Эвита Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:02 | Сообщение # 751
Эксперт

Награды на модернизации

К нам тоже приходил молодой парень, вещал про пенсионную реформу. Дверь мы не открыли, пошел по другим квартирам, искал людей до 46 лет

olia333 Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:10 | Сообщение # 752
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ferret ()
Девочки, может кого-то предостерегу. Ходят по квартирам якобы представители от иль де боте, рассказывают об открытии нового магазина в королеве. Предлагают в подарок набор дорогой косметики, но надо заплатить НДС 4990, мол потом при открытии подарят карту со скидкой в 35%. Набор скорее всего левак.

Ага, будьте аккуратны, ко мне такой мальчик в костюме заходил ровно год назад, перед НГ. Типа Иль де боте в Глобусе откроют, а вот вам подарки и карту дадим (даже бейдж себе повесил, типа конс их). Тока заплатите сейчас типа 5000 (а так набор типа 30000 стоит -))))) Культурно (но грозно) сказала, что мне это не нужно. Эх, расстроился, ушёл. А Иль де боте в Глобусе так и не открылся, чего и следовало ожидать. Девочки будьте аккуратны -мошенники.

ИринаЯ Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:40 | Сообщение # 753
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Эвита ()
К нам тоже приходил молодой парень, вещал про пенсионную реформу. Дверь мы не открыли, пошел по другим квартирам, искал людей до 46 лет

К нам недавно приходили две тетки. С папочками. Радостно и наставительно начали вещать про пенсионный фонд. Но я сказала, что в нашей квартире никто и никогда работающим не числился 7 Ушли растерянные...

Лёля Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:50 | Сообщение # 754
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата ИринаЯ ()
Но я сказала, что в нашей квартире никто и никогда работающим не числился Ушли растерянные...

такого они точно не ожидали 7 7

в прошлом году тоже ходили парень с девушкой, интересовались, есть ли у нас пенсионеры, так как для них будет беседа о правах и льготах, а потом будет оказана необходимая им помощь. Ну у нас в квартире таких нет. Соседи пенсионеры, но парня с девушкой отправила гулять, сказала, что сами справимся.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Medea Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:45 | Сообщение # 755
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пару недель назад звонок в дверь, открываю стоит парень и начинает что то говорить четко без остановки (очень хорошо выдрессирован) я а стою смотрю на него с каменным лицом и думаю ""вот бедняжка, либо не досыпает, либо не доедает или вообще наркоман " жуткие синяки под глазами как будто неделю не спал, так и не поняла что хотел запомнились отдельные фразы : первым открывшим дверь и улыбнувшимся- подарок (типа 7 уже вручил) и тут я прервала его, что у меня нет времени, какая интересная реакция у него была: резко пропала улыбка, стали резкие движения, и все в одну секунду, резко протянул руку ко звонку соседа, тут я улыбнулась, потому как знаю что мой старенький сосед из "органов" ему устроит 7

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

печалька Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:45 | Сообщение # 756
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
А сейчас приходит смс с номера 2014

я переотправила это смс в МТС на номер 63 -33 это бесплатно,посмотрите на офиц сайте мтс, обещали разобраться с беспределом,я теперь на всех жалуюсь им
вот Сервис «Антиспам»

Лёля Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:47 | Сообщение # 757
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

печалька, ну я не отреагировала и больше не приходило, видно решили больше не напрягаться 7 7

Оксана7676 Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:46 | Сообщение # 758
Активист

Награды на модернизации

Ну вот и ко мне приходил "представитель ПФ" с папочкой и каким то списком. Через закрытую дверь сказала,что меня это не интересует.Несколько раз "представитель"повторил "государственный ПФ".Все бы ничего,кроме времени визита-воскресенье,17.30 и внешности визитера-кавказская!!!

Mirabella Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:49 | Сообщение # 759
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К нам тоже лицо не славянское вчера приходило на счет пенсии поговорить. Муж по домофону ему ответил, что не интересуемся и в подъезд, естественно, не пустил. А сегодня опять его застал уже в подъезде, "обрабатывал" соседей.

Оксана7676 Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:15 | Сообщение # 760
Активист

Награды на модернизации

Так он оказывается второй день у нас во дворе ошивается!У меня одна соседка с ним побеседовала(предлагал ей какой-то банк).А другая машинально двери открыла и пошла на кухню(сына ждала)...Хорошо не зашел!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии