Ilon4ik, на прием нужно записываться принимает вроде по понедельникам. в пятницу вечером свободная запись была на понедельник. манту повторная знаю была в этот вторник следующая 20-го августа. без записи Елена.
Девочки мож кто знает!!!Нам нужна прививка от кори паротита и краснухи.Хотелось бы уложиться в одну прививку.Есть ли такая вакцина в поликлинике?И если есть - записываться надо так же с утра или существуют еще какие-нибудь списки?Заранее спасибо.
Нам нужна прививка от кори паротита и краснухи.Хотелось бы уложиться в одну прививку.Есть ли такая вакцина в поликлинике?И если есть - записываться надо так же с утра или существуют еще какие-нибудь списки?Заранее спасибо.
А какого возраста ребенок? Вакцина должна быть. Мне сказали, после года приносить ребенка на нее. В год Манту, а потом эта. Если у Вас не по календарю, лучше у врача уточнить.
Evg82, мы на днях как раз делали корь-краснуху-паротит, вакцина в поликлинике есть, все нормально, делают правда 2 укольчика в руки. Принимают без записи и без всяких списков в прививочном кабинете (вт, ср, чт, с 9 до 14 вроде бы), сначала естественно к педиатру на осмотр.
ИринаЯ, точно ничего не могу сказать, но вроде как вдвоем, мы сами недавно ходили, тоже не смогли попасть к Степановой, поэтому жду когда Белая выйдет, к ней то мы всегда попадали, только меня волнует одно, в какую смену она 12ого выйдет, в первую или во вторую
Добавлено (10.08.2013, 20:13) --------------------------------------------- ИринаЯ, Хотела бы попросить, после того как к окулисту сходите, отпишитесь пожалуйста, если вдруг пойдете раньше нас, и если попадете к Белой, напишите как она принимает, заранее огромное спасибо
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 10.08.2013, 16:04
Белая действительно вышла. Сегодня была с утра- мы к ней попали по болезни.... Завтра она вечером, а в пятницу она точно будет с утра, а вот на счет других дней, к сожалению сказать не могу... - запаренная была с малышом МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Tutsy - Понедельник, 12.08.2013, 15:35
Если речь идет о Наталье Ивановне с 8ого участка, то сегодня она приходила к нам на вызов, мы только переехали на 8ой участок и знакомились с ней, она сказала, что она наш постоянный педиатр, пробовала уйти работать в школу, да не отпустили, потому как в поликлинике работать некому. Так что скорее всего она останется. Приятная женщина, мне очень понравилась. 8-916-716-42-44
Да, мы у Натальи Ивановны тоже сегодня были... Ее уговорили остаться... Не знаю радоваться или нет.. Ну хотя бы ее уже знаю, и знаю чего от нее ждать и особо не надеяться... А так да... Приятная... Но если что серьезное- лучше перестраховываться .. И готовитесь одевать ее бахилы сами или будет шлепать по коврам и руки тоже никогда не моет- только когда в первый месяц к новорожденным приходит :) МОЙ ПРИСТРОЙ