Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 18:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
ГРАФИК ПРИЕМА ВРАЧАМИ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 1
sweetdream Дата: Среда, 14.08.2013, 10:06 | Сообщение # 321
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lena456, Нет. Они выбирали определенную строчку(какую именно уже не вспомню) и работали с ней.

Lena456 Дата: Среда, 14.08.2013, 12:01 | Сообщение # 322
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (sweetdream)
Lena456, Нет. Они выбирали определенную строчку(какую именно уже не вспомню) и работали с ней.

спасибо 3

sweetdream Дата: Среда, 14.08.2013, 13:28 | Сообщение # 323
Житель форума

Награды на модернизации

Lena456, Пожалуйста! Можете вести сына со спокойной душой в поликлинику, врачи действительно здесь хорошие, у Степановой, конечно, я не была ни разу, поэтому не знаю , как она, но Белая смотрит хорошо 81 5

Nadushka Дата: Среда, 14.08.2013, 16:31 | Сообщение # 324
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sweetdream, я попала, хотела за деньги, но выслушав мою проблему в регистратуре сказали идите как с острой болью, пришли в 8.10 в детский день, не было никого, приняла Степанова без проблемя

Nadushka Дата: Среда, 14.08.2013, 16:40 | Сообщение # 325
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

AnnNetta, ходите не в детский день без очереди, ничего плохого про НИ сказать не могу, медсестра вообще у нее золотая, уж есть с чем сравнивать, три участка уже сменила. У НИ мы наблюдались полтора года, всегда из-за малышки принимала меня без очереди со старшей, дальше коридора не проходила, старалась там смотреть ребенка....а по поводу бахил пришла одна, прочапала мне по коридору местров 7, вернулась обратно и сказала, что дети мои болеют тк дома кошка, а дети без носок, ну на это получила, что лапы кошки уж почище ее ботинок 4 и эт моя любимая Сычева была....так что все пощнается в сравнении, к сожалению мало хороших врачей, так пусть хоть не хамят и жизни не учат!

sweetdream Дата: Среда, 14.08.2013, 16:48 | Сообщение # 326
Житель форума

Награды на модернизации

Nadushka, Буду знать если что вдруг. Мы уже сходили к Белой нам пока не надо теперь.

Tutsy Дата: Среда, 14.08.2013, 19:34 | Сообщение # 327
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, а мы про одну и ту же НИ писали??? Вы же совсем не на нашем участке и медсестра год назад сменилась ( была Лена, а теперь Света) ... Но во врачах еще главное, чтоб лечили правильно..

МОЙ ПРИСТРОЙ

Nadushka Дата: Среда, 14.08.2013, 19:42 | Сообщение # 328
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Tutsy, мы в конце 2011 года ушли от НИ на др участок, жили на 50 лет влксм относились вроде к 8 участку

Tutsy Дата: Среда, 14.08.2013, 19:55 | Сообщение # 329
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А ... Ну да.. Вы наши:)....

МОЙ ПРИСТРОЙ

Lena456 Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:21 | Сообщение # 330
Новичок

Награды на модернизации

Мне удалось узнать, что Белая принимает по чётным дням с утра, а по нечётным вечером и то что массаж делают 10 сеансов. Но так как мы уезжаем с четверга почти на 10 дней, мы не успеем пройти полный курс лечения если начнём его сейчас. И я хотела бы узнать, если Белая работает по чётным дням с утра, то в понедельник (2 сентября) она тоже будет принимать с утра получается? Когда муж звонил в регистратуру и пытался всё узнать ему ничего толком не объяснили 4 4 А узнать я хочу всё сейчас, чтобы потом сразу после того, как мы приедем вести сына на процедуры.

sweetdream Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:02 | Сообщение # 331
Житель форума

Награды на модернизации

Lena456, позвоните в регистратуру еще раз и как следует всё уточните, если что-то не поняли!

Добавлено (15.08.2013, 17:02)
---------------------------------------------
Lena456, А вообще, мне кажется , вы могли бы начать массаж завтра допустим, и проделать его до того дня, как уедете, 4 сеанса получается(без выходных дней), заплатили бы сначала за эти 4 сеанса, ну, а потом уже после приезда могли бы продолжить его доплатив ещё за 6 сеансов(если конечно так можно).
В общем настаивать не буду, делайте когда хотите, но я бы посоветовала так.

Lena456 Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:12 | Сообщение # 332
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (sweetdream)
А вообще, мне кажется , вы могли бы начать массаж завтра допустим, и проделать его до того дня, как уедете, 4 сеанса получается(без выходных дней), заплатили бы сначала за эти 4 сеанса, ну, а потом уже после приезда могли бы продолжить его доплатив ещё за 6 сеансов(если конечно так можно).

А я даже понятия не имею можно ли так, но постараюсь узнать. Спасибо за совет. Но всё равно даже если мы и начнём всё завтра, и закончим пока что 21 числа, то мне и так и так нужно знать, как будет работать Белая 2 сентября, потому что как раз таки и получится, что второго мы всё продолжим, 2-ое же чётный день и Белая должна с утра быть, но всё равно я как то сомневаюсь в этом, вдруг что изменится там у них за это время 6

AnnNetta Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:33 | Сообщение # 333
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, спасибо за информацию :) сестра мне очень понравилась :) доктор тоже :) пока что...

Девочки, еще такой вопрос - нам на следующей неделе идти на первый плановый прием. Пойдем в грудничковый день, для первого раза. Вопрос - надо заранее записываться где-нибудь (например, в регистратуре) или сразу подходить к кабинету и вставать в живую очередь?
Что надо брать на прием (кроме пеленки для малыша)?

Лёля Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:40 | Сообщение # 334
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

AnnNetta, надо взять в регистратуре сопроводительный талон к врачу.

Я всегда беру с собой пеленку впитывающую и запасной памперс.

И оденьте удобную одежду, которую легко будет снять и одеть.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ilon4ik Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:50 | Сообщение # 335
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кровь из вены берут у нас в поликлинике?

natalia-mag Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:26 | Сообщение # 336
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ilon4ik, в нашей нет, мы ходили в МедикаМенте из вены кровь брать

Ilon4ik Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:48 | Сообщение # 337
Свой человек

Награды на модернизации

natalia-mag, эээ, мне просто фтизиатр направление дала, сказала, можете в своей поликлинике сдать(( ещё написала на направлении: в пн и чтв (по-моему) с 8 до 8:30... Может, она ЦГБ имела в виду?

Из серии: сама спросила - сама ответила. Кровь из вены берут в нашей поликлинике по понедельникам с 8 до 9 по направлению. Вот. ;)

Сообщение отредактировал Ilon4ik - Понедельник, 19.08.2013, 09:43

natalia-mag Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:35 | Сообщение # 338
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ilon4ik, а нам наша педиатр сделала круглые глаза и сказала, что в нашей поликлинике не берут кровь из вены 2 нормально конечно 7

Ilon4ik Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:19 | Сообщение # 339
Свой человек

Награды на модернизации

natalia-mag, может, они там таким крошкам не умеют брать из вены? Вообще, странно конечно. Я вообще сегодня удивилась, мы сдали кровь так: Макс сидел у меня на коленях, я держала его руку, чтоб не дёргал и не сгибал, вставили иголочку специальную и подставили пробирку, куда кровь капает. Поплакал конечно. Но я вот думаю, почему в нашей "инфекционке", где нам приходилось лежать и сдавать кровь из вены, мам маленьких детишек вообще выгоняют из кабинета, малыша укладывают на стол, кутают в простыню, чтоб не дёргался, одна медсестра держит, а другая кровь берёт, к чему такие издевательства, если всё можно сделать гораздо проще и в присутствии мамы, чтоб ребёнок меньше дёргался и переживал? 2

Шахерезада Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:57 | Сообщение # 340
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ilon4ik, им так типа спокойнее. Тут зависит от матери, если она говорит, что с дитем идет они пускают, им деваться некуда потому что. Я так много лет назад в нашей ПН лежала, тоже брали, аж из головы кровь из вены, и тоже пытались не пускать, типа я в обморок упаду, я сказала, что я не впечатлительная и без меня дочь никуда не пойдет (я про старшую сейчас пишу), пустили как миленькие.

8-916-716-42-44

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии