Tutsy, мда... ну бахилы не самое главное, а вот по поводу серьезного, это серьезно А я вроде почитала, что тут о ней хорошо пишут и порадовалась... понаблюдаю, пока есть выбор. Спасибо за отзыв 8-916-716-42-44
Tutsy, огромное спасибо за информацию, и ещё один вопросик, не знаете, а Белая будет работать также каждый день кроме субботы и воскресенья? Мы к ней в среду, либо в четверг собираемся
sweetdream, честно не знаю!!! Лучше в регистратуру позвонить- они точно скажут.. Эти то дни я знала, потому что нам в пятницу на прием идти, а при мне они завтрашний день обсуждали :)
Добавлено (12.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- Шахерезада, не видела про нее хороших отзывов... Среди моих знакомых точно таких нет... Но у меня после ее лечения оба ребенка ( в разное время) попадали в стационар... И то, потому что я сама начала бегать по другим специалистам и вызывать скорую.. А так у нее на все одни и те же лекарства... Можно и не вызывать.. Я. Раньше вызывала только ради больничного, а так .... предупрежден- значит вооружен
Tutsy, ну ладно, всё равно большое спасибо! :) Дело в том, что я от знакомой слышала, что она будет каждый день работать, если ничего не напутали, ну сами пойдём и узнаем тогда, может даже тоже в пятницу пойдём раз она с утра
Tutsy, поняла, останусь на старом участке значит у Фирсовой, она мне очень нравится и никогда не подводила. По Наталье Ивановне мне понравилось, что она не назначила антибиотик, а то есть врачи любители, чуть что, сразу антибиотик, ну и что звонить ей можно в любое время. Но компетенция врача вещь очень важная, это безусловно. Еще раз спасибо. 8-916-716-42-44
Добрый день. Мы прикреплены к поликлинике №2, но так как у нас небольшие проблемы со зрением наш окулист направил нас в поликлинику №1 на Карла Маркса, с целью чтобы мы прошли там платный курс лечения, направили нас на процедуры под названием "Физ. массаж по Аветисову", и так как я в первый раз иду с ребенком в эту поликлинику я хотела бы кое-что узнать. Какие окулисты работают в этой поликлинике? Кто нибудь вообще сталкивался с такой проблемой как у нас? И что это за физ. массаж вообще? Какой врач его делает? Буду благодарна за оставленные вами отзывы. Спасибо.
Шахерезада, Tutsy, девочки, а где отзывы про Наталью Ивановну? ребенку 3 недели, в месяц надо идти на прием в поликлинику. Хотелось бы понять, что ждать от НИ. Была у нас дважды - бахилы я сама даю, руки действительно помыла только в первый раз, но к коже ребенка во второй раз не прикасалась руками. Очень подробно ответила на все вопросы. слышала, к ней большие очереди. не представляю как с месячным малышком сидеть несколько часов и ждать приема...
Добрый день. Мы прикреплены к поликлинике №2, но так как у нас небольшие проблемы со зрением наш окулист направил нас в поликлинику №1 на Карла Маркса, с целью чтобы мы прошли там платный курс лечения, направили нас на процедуры под названием "Физ. массаж по Аветисову", и так как я в первый раз иду с ребенком в эту поликлинику я хотела бы кое-что узнать. Какие окулисты работают в этой поликлинике? Кто нибудь вообще сталкивался с такой проблемой как у нас? И что это за физ. массаж вообще? Какой врач его делает? Буду благодарна за оставленные вами отзывы. Спасибо.
Сегодня опять не смогла записаться на прием. Третья неделя пошла. Хотя уже обе вышли. Из личных впечатлений: у Белой были на приеме в месяц. Она была не в духе, простужена и вообще... Потом в три- дакриоцистит она в этот раз соизволила увидеть (хотя он был и в прошлый раз). Мне диагноза не сообщили. Прописали капли и массаж, который они не умеют правильно делать! В итоге зондирование каналов делали очень поздно и пришлось повторять. И то потому, что я сама разобралась в вопросе и поехала в Гельмгольца. Степанова (так вроде?) осматривала детей в 6 месяцев. Долго и раздраженно выговаривала мне за то, что мои дети (в 6 месяцев!) не хотят на нее прямо и не двигаясь смотреть. Зрение проверить не смогла. Предложила дать детям бутылку или печеньку. Когда я сказала, что ни того ни другого не употребляем тоже была страшно недовольна.
Принимают теперь окулисты каждый день. Но видимо пока еще толпа к ним. Завтра пойдем сдавать анализы, надеюсь в 8 утра будет еще запись.
Сообщение отредактировал ИринаЯ - Вторник, 13.08.2013, 15:40
ИринаЯ, спасибо за отзыв! У меня сыну 9 лет, и нас направили на этот физ. массаж якобы поправить зрение. У сына -3 и астигматизм... Сказал нам наш окулист, что врачи в первой поликлинике хорошие и делают всё качественно, а в поликлинике к которой мы прикреплены это всё дело делать не умеют. И если я хорошо помню, то нам посоветовали как раз таки Белую, проделать у неё массаж (вроде 10 сеансов или 15) и опять на проверку зрения. А когда вам прописали массаж вы ходили на него? Как это вообще происходит? А делает его и Белая и Степанова? Просто в первый раз идем на такое и очень уж интересно.
AnnNetta, я не знаю, где отзывы про НИ, я написала свое мнение... И мамам нужно быть самим начитанным медицинской литературой... Т. К. Всем по барабану.. У нас был атопический дерматит и мы должны были быть под наблюдением аллеголога и с прививками очень аккуратны, но все мои жалобы на кожу игнорировались и мои сомнения по прививками тоже как то во принимались непонятно... Я сама должна была принимать решение по прививкам... Мы их делали и хорошо, что все обошлось, потому что когда мы обратились к аллеголога, то выяснилось, что при АД прививки не делаются- это сниженный иммунитет.. Очереди сейчас большие, потому что она принимает пока 2 участка, а так , раньше было меньше всего народу на нашем участке, хотя за последнее время груд ничком увеличилось. А так все и стоят часами с новорожденными, как вариант ходить в обычные дни приема без очереди и рисковать что- то подцепить..
Про бахилы прикол: я попросила первый раз одеть ее бахилы, а она мне ногу свою протягивает- мол одевайте мне... Пришлось одеть... Но когда с грудничком, я ей клала их, давала полотенце и она одевала бахилы и шла руки мыть, а я бежала к ребенку.:) МОЙ ПРИСТРОЙ
Сообщение отредактировал Tutsy - Вторник, 13.08.2013, 16:36
На сколько я знаю, Белая, как специалист, слабоватая, но более деликатная... Степанова сильнее, но я ее боюсь- грубая..мы в 1,5 месяца попали к ней и она почти орала на меня, что я не правильно держу ребенка, а я после часа в очереди с грудничком вообще уже плохо понимала, что от меня хотят... Но мне одна медсестра сказала, что своих детей водит только к Степановой... МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, спасибо! Вообще к какому врачу нам идти это уже не мне решать, это уж который возьмёт и который умеет делать этот массаж. А врачи эти в возрасте уже, или молодые?
Lena456, При непроходимости слезного канала массаж дома делается самостоятельно и часто. Врачи должны показать как его правильно делать. А они не в курсе. Обе не старые. Такие... средних лет
ИринаЯ, Странно, что они не знают как. Во второй поликлинике, когда нам давал окулист это направление, он нас прямо таки уверял, что у сына после того, как ему проделают массаж , перестанет падать зрение и будут улучшения, я спрашивала у него и другие поликлиники,но посоветовал он нам именно эту
AnnNetta, я под отзывами имела ввиду, что в этой теме писали, что жаль, что Наталья Ивановна ушла, подумала хороший специалист значит, раз жалеют Lena456, мнения о врачах лучше составлять все-таки самой. Вообще Белая считается очень хорошим специалистом, она много-много лет уже работает с детьми в этой поликлинике. Очень много людей не понимают Ржевцеву, например, и тоже пишут не дай Бог к ней, но при этом специалист она отличный и многим реально помогала и есть мамочки, которые идут только к ней. Кому-то важны знания, кому-то отношение, кому-то как доктор посмотрел, все мы разные и у каждого свое мнение. Я, например, только к Белой хожу, потому что знаю, что опыт у нее большой. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Вторник, 13.08.2013, 17:21
Были сегодня у Белой. Мне удалось узнать, что завтра она принимает с утра, в четверг вечером, в пятницу с утра, и если я правильно поняла, то в понедельник она принимает вечером. Надеюсь кому то помогла;))
Год назад были с ребенком у Белой на приеме, дочке закапали тогда капли и надо было подождать некоторое время, и пока я разговаривала с медсестрой, в кабинете сидела ещё девочка лет 15-16, я тогда услышала, что Белая как раз таки и делала ей этот ваш массаж по Аветисову, насколько я помню, на девочке были надеты специальные очки и Татьяна Александровна через каждую минуту вставляла ей туда стекла, а девочка говорила видно ей или нет, если не видно, то Белая говорила ей ждать 2 минуты, если так и не стало видно, то она меняет стекло. Т.А. тогда сказала девочке, что если она будет ходить ещё, то чтобы записывалась сразу к ней, потому что только она умеет делать массаж. Вообще мое мнение о Татьяне Александровне хорошее, я всегда хожу только к ней, потому что знаю, что смотрит она хорошо и конфликтов никогда с ней нет. Так что попробуй те сходить к ней.
Lena456, мнения о врачах лучше составлять все-таки самой. Вообще Белая считается очень хорошим специалистом, она много-много лет уже работает с детьми в этой поликлинике. Очень много людей не понимают Ржевцеву, например, и тоже пишут не дай Бог к ней, но при этом специалист она отличный и многим реально помогала и есть мамочки, которые идут только к ней. Кому-то важны знания, кому-то отношение, кому-то как доктор посмотрел, все мы разные и у каждого свое мнение. Я, например, только к Белой хожу, потому что знаю, что опыт у нее большой.
Тут вы конечно правы. Походим к ней, тогда и отпишусь как она мне.
sweetdream, Благодарю за отзыв! Вы так подробно всё расписали, теперь я хоть знаю что это за физ.массаж и как его делают. А вы не знаете, когда у этой девочки спрашивали видит она через это стекло или нет, она должна была увидеть всю таблицу проверки зрения? У меня, например, сын из-за сильного астигматизма не может видеть полные 10 строк даже в очках, видит только первые восемь и то восьмую не полностью.
Сообщение отредактировал Lena456 - Вторник, 13.08.2013, 21:04