остался один окулист, теперь наверное до сентября его не пройдем
Вроде второй окулист скоро выйти должен, Степанова она же в военкомате, а они там больше месяца никогда не бывают насколько мне известно, а приема у нее давно уже нет.
Вроде второй окулист скоро выйти должен, Степанова она же в военкомате, а они там больше месяца никогда не бывают насколько мне известно, а приема у нее давно уже нет.
хорошо бы, а то уже хочется отстреляться и летом отдохнуть без забот 8926*136*37*62
девочки кто мне скажет, мед.карту для оформления в сад , медсестра дает или к врачу надо? и анализы крови и мочи , сделанные в середине мая не годятся уже? поновее надо?
девочки кто мне скажет, мед.карту для оформления в сад , медсестра дает или к врачу надо? и анализы крови и мочи , сделанные в середине мая не годятся уже? поновее надо?
разные врачи по разному на годность анализов и обследований реагируют, моя сказала, что все обследования в течении этого года подойдут. А карточку мед.сестра выписала 8926*136*37*62
мы прошли всех врачей и анализы в поликлинике нашей, кроме крови (сдали платно). от психиатра написала отказ. у нас всё прошло...и заведующая очень быстро подписала. всё, карта готовая на руках.
iriska0185, подскажите, у нас остались не сданными только ЭКГ и все анализы. Насчёт соскоба, мочи, кала всё ясно.
А кровь? записываться? какие дни грудничковые? А на ЭКГ по записи или как? СПАСИБО живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
еще кровь "на сахар"... на неё отдельная запись? или сдаются оба анализа крови за один раз ? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
а как записаться-то? позвонить можно или ехать? у нас талон на руках, вот не знаю, что делать... и до скольки баночку можно принести? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 01.07.2014, 11:25
общий анализ крови по записи, кровь на сахар без записи. талонов на кровь 35 штук в день, папочка называется "лаборатория" видела иногда ее и днем лежала, еще записаться можно было, по телефону вроде не записывают. вторник и среда забор крови грудничков. и еще вроде в теме ранее писали, что летом у лаборатории есть отпуск.