iriska0185, добрый вечер. А Вы не подскажете, что будет с нового года с иногородними? Мы приписаны не в Королеве, но с 2011 года, с рождения, обслуживаемся здесь. Слышала, сейчас в поликлинике собирают сведения о таких как мы, а дальше? Как я понимаю, страховые компании принуждают приклепляться только к одной поликлинике, но что делать, если прописка и фактический адрес не совпадают? Как сто крат убедилась, медицины за МКАДом нет, к специалистам нужным не попасть, но в саду дети постоянно болеют, так что теперь - даже не сможем врача местного вызвать???
Девочки, никто не фотографировал расписание приема врачей сейчас? В частности 1 участок, 10 кабинет, педиатр Сычева Интересует понедельник четверг и пятница........ Когда груднички, ?чтоб не попасть..... Много народу к ней? Все мы разные....
iriska0185, спасибо за ответ. Мы прописаны в Москве, а проживаем здесь, соответственно к узким специалистам я обращаюсь в Москве, а за справкой сад - на Карла Маркса. Суть моего вопроса сводился к следующему- должна ли я в обязательном порядке открепиться от поликлиники по месту регистрации???
iriska0185, а 8-й участок как завтра принимает, не подскажите? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Добавлено (29.09.2013, 22:30) --------------------------------------------- fragment, Если по записи то запись за день. Белая, Сенкевич четные - утро, нечетные - вечер. Вторник или среда (в зависимости как выпадет) детки до года. Варенцова как запись даст, практически каждый день. Мусликова - пятница с 9 до 14. А вообще, сейчас начался сезон школ. С 30 по 4 так. А на следующей неделе уже ничего не известо. Могут уйти в школу.
Добавлено (29.09.2013, 22:32) --------------------------------------------- Тыковка, Да, теперь вы из Москвы нам предоставляете открепительный лист.
подскажите как к аллергологу пульмонологу попасть? дали сегодня направление, деть с абструкт бронхитом, уже третий раз за месяц((надо ли в 6 утра ехать? на запись? или можно с направлением НатаLi-мама двух замечательных мальчишек
То есть она только по пятницам работает? Или запись в пятницу?
Добавлено (30.09.2013, 21:02) --------------------------------------------- iriska0185, и ещё, не подскажете, у Белой во сколько приблизительно завтра рабочий день заканчивается? Хотелось бы подойти к ней под самый конец смены узнать всё насчёт записи и ещё кое-что, но чтобы не было уже к ней народу и она была свободна, ну то есть приём уже можно сказать закончен был.
fragment, Запись к Белой 2 на 3. На приеме всегда много народу. Прием - как запись даст. Но народу очень много. У Мусликовой прием по пятницам без записи и без талона с картой в конференц зал. Завтра прием вечерний.
danceva, пульмонолога в поликлинике нет, только аллерголог.