feby, Каждый день кроме вторника, расписание звоните уточняйте.
Добавлено (16.09.2013, 14:37) --------------------------------------------- Ольга1010, Завтра с самого утра будет запись на завтрашний день. Запись как всегда начинается с 7 утра, очередь формируется еще на улице.
iriska0185, спасибо!! Но вы мне ещё скажите, сама врач тоже будет в поликлинике с утра? У неё же завтра нечётное и она должна вечером быть, мне вообще без разницы, я могу и с утра прийти, но мне самое главное надо врача застать в поликлинике и лично с ней решить один вопрос.
iriska0185, Подскажите пожалуйста! По чётным дням у Белой приём до скольких идёт? Завтра она в 13.30 в поликлинике будет ещё? Я решила ребёнка платно к ней сводить, но так получилось ., что я не смогу сама пойти завтра, а пойдёт муж, а сможет он только после 12.30 .
Завтра у нее дети до года. Работает до 13.00. Завтра запись на четверг с утра. А платно она может отказать если народа много, сначала у нее спросить надо.
Теперь вы мне подскажите, мы вот у неё с сегодняшнего дня находимся на лечении, нам тоже получается она отказать может в связи с этим?? Нам она вообще сказала ходить к ней каждый день, по чётным в 13.00, по нечётным в 18.00
Теперь вы мне подскажите, мы вот у неё с сегодняшнего дня находимся на лечении, нам тоже получается она отказать может в связи с этим?? Нам она вообще сказала ходить к ней каждый день, по чётным в 13.00, по нечётным в 18.00
если она Вам сказала, то точно не откажет! по болезни и так в любой день обязаны принять без записи.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Цитата (Tutsy)
если она Вам сказала, то точно не откажет! по болезни и так в любой день обязаны принять без записи..
Мы тоже когда то находились у неё на лечении, нам она тоже сказала ходить каждый день и т.д. Но пару раз она нам отказала в приёме, первый раз-был грудничковый день+много народу, второй раз-просто много народу, и её видимо не волновало тогда, что мы платные и что она сама сказала "буду принимать каждый день, не считая выходные". Ольга1010, так что вам она тоже в такой ситуации возможно откажет
ну ясно, что не с близорукостью или косоглазием...
Добавлено (18.09.2013, 11:16) --------------------------------------------- iriska0185, подскажите, пожалуйста, а ЛОР у нас только Синкевич или еще кто-то есть?? а то я только на нее все время попадаю..
iriska0185, Да, вы были правы, нас она к сожалению не приняла, муж сказал, что было очень много народу к ней, и те кто был ещё записан именно к ней, она переписывала на другое число и отсылала домой, потому что не успевала
Добавлено (18.09.2013, 17:40) --------------------------------------------- Ольга1010, а вас она приняла?
sweetdream, Да, приняла, но немного ругалась насчёт того, что мы пришли в двенадцать, а не час., как она просила Насчёт народа вы правы, я сама видела, много было
natalia-mag, если у вас грудничок, то вы ходите во вторник с 9 до 12. Если взрослый ребенок (после года), то вы ходите понед. С 8 ДО 12. А ср чет и птн с 13 до 16. То есть по старому расписанию. Педиатры которые на приеме вас в это время примут.
Сообщение отредактировал iriska0185 - Воскресенье, 22.09.2013, 12:11
mamaNadja, iriska0185, спасибо за информацию, девочки! У меня грудничок, просто наверное на приеме у педиатров с других участков огромные очереди - не хотелось бы ради планового осмотра 3 часа в очереди с малышом сидеть..