Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
ГРАФИК ПРИЕМА ВРАЧАМИ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 1
Виктория Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:27 | Сообщение # 461
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лёля)
Подруга в понедельник делала манту ребенку, в поликлинике просто не протолкнуться было.

я не так давно приходила в четверг на прививку АКДС и полио, так отстояла очередь нешуточную, и все же на прививки шли...без очереди..

я слышала, что окулист Белая сейчас работает в платном мед.центре, и ее постоянные отлучки из поликлиники связаны, наверное , именно с этим..

Добавлено (12.09.2013, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата (ИринаЯ)
Цитата AnnNetta А педиатр придет по любому поводу? У нас нет температуры, нет кашля, а есть шарики под кожей на затылке... Боюсь, что врач не пойдет в этом случае... Конечно, я не хочу нацеплять болячек. Меня только смущает огромная очередь в грудничковый день

я тоже вызывала и не один раз педиатра из поликлиники, без температуры у ребенка, всегда приходили..

iriska0185 Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:32 | Сообщение # 462
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, Жаркова, По вторникам и четвергам с 8 до 11 ДО конца октября. И на некоторых участках тоже очень поменялось расписание. Лучше звоните. Большие перестановки.

По поводу грудничка-приходите в поликлинику. Вас могут сразу и к другим специалистам отправить(если вдруг потребуется). Если придете не в грудничковый день вас конечно примут, но детки разные идут. И медсестра и врач очень хорошие, не переживайте.

Белая сегодня дала запись, но часов в 11 дня. Завтра с 7 утра следующая запись.

Талончики к специалистам по 10 уч у старшей медсестры в 21 каб.

Вроде бы все, что забыла-спрашивайте.

Сообщение отредактировал iriska0185 - Четверг, 12.09.2013, 15:34

Tutsy Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:39 | Сообщение # 463
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! если кому надо на молочку выписать талон по 8 участку- завтра с 13 до 16 будет медсестра выписывать... хорошо сейчас позвонила и уточнила, а то муж уже почти поехал к часам приема нашего врача (врач с 16 до 19 сегодня)... жесть! 2

МОЙ ПРИСТРОЙ

Ольга-All Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:14 | Сообщение # 464
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

AnnNetta, и наша врач Вера Николаевна Жаркова и медсестра Елена Анатольевна - обе просто замечательные! Не залечивают, очень внимательные, у них очень слажена и организована работа, что редко встретишь. Будь спокойна на их счет. Я по всем вопросам( в пределах разумного конечно) могла позвонить им, ни разу в помощи не отказывали! Да, кстати мы когда родились тоже она была в отпуске и к нам приходила та же врач как и к вам. В итоге в возрасте 1 месяца нас положили в детское отделение, с аллергией, откуда я с огромным негативом ушла под расписку, ну это отдельная история! Вот тогда Вера Николавна и пришла к нам в первый раз, стала правильно нас лечить, и Данил моментально поправился. Она говорила тогда, жаль что не я вас наблюдала в 1 месяц, больницы и ненужного лечения можно было бы избежать. Я просто счастлива что мы у Жарковых. А по поводу грудничковых дней - да там полный аншлаг, нам всегда советовали приходить пораньше, да тяжко бывает с грудничком прям с утра придти- но зато народу поменьше все же. Кстати по поводу прививок - нам всегда наша участковая говорит - что на прививку без очереди, если идем к своему педиатру! И у нас на участке я думаю все так и ходят, не я одна ни разу к нашему педиарту не стояла с ребенком в общую очередь на прививку. Просто если иногда перед тобой 2 человека, то и смысл идти без очереди? Помню как то раз пыталась я в очереди как положено постоять- помню, Елена Анатольевна нас в коридоре заметила и все-таки пригласила без очереди. Осмотр перед прививкой происходит очень быстро, через 3 минуты мы уже обычно вылетаем из кабинета, и если мы приходим на прививку в грудничковый день то заходим вместе с грудничком- и малыша обычно только раздеть успевают и может быть взвесить за это время, рабочий процесс отлажен

Сообщение отредактировал Хохлова-Ольга - Четверг, 12.09.2013, 17:19

AnnNetta Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:19 | Сообщение # 465
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хохлова-Ольга, Олечка, спасибо, успокоила. 3 решили с мужем в грудничковый день пойти пораньше на следующей неделе. Кажется, ничего особо серьезного. за одно и плановый осмотр пройдем, и познакомимся, и направление к специалистам получим. А то уже почти 2 месяца, а у специалистов не были.

Ольга-All Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:27 | Сообщение # 466
Житель форума

Награды на модернизации

AnnNetta, да Анют, идите прямо с самого утра ( прием с 9 но они обычно начинают пораньше). И можешь заранее позвонить Елене Анатольевне, может быть будут талончики к спациалистам, сразу и пройдете, чтоб еще раз не ходить, хотя малышу за один раз больше чем к 2 врачам ходить тяжело, этож раздевать- одевать постоянно. Надеюсь вам также понравятся наша участковая как и нам! Правда сейчас народу очень много, я была у них во вторик к концу приема- уставшие такие обе были... удачи вам, не болейте! 3

sweetdream Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:37 | Сообщение # 467
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (children)
Степанова в отпуске с 19 по 29.09
про Белую сказали что она на больничном и все.
Типа нет сейчас окулиста в поликлинике. Не понятно почему объявления не было. Народ сегодня стоял в очереди на запись.

Цитата (children)
Белую видела в поликлинике в понедельник. Приема вроде не было, но она туда-сюда ходила в халате)))

спасибо что сказали, а то я бы так и ждала до 29.09, позвоню завтра, или сама с дочкой прогуляюсь до поликлиники, всё точно узнаю, насчёт неё

Добавлено (12.09.2013, 17:35)

Цитата (iriska0185)
Белая сегодня дала запись, но часов в 11 дня. Завтра с 7 утра следующая запись.

iriska0185, то есть она теперь не каждый день получается работает? или я что-то не так поняла?

Добавлено (12.09.2013, 17:37)

Цитата (Виктория)
я слышала, что окулист Белая сейчас работает в платном мед.центре, и ее постоянные отлучки из поликлиники связаны, наверное , именно с этим..

я знаю это, в Нейропрофи она работает ещё, эх, главное чтобы из нашей поликлиники она не ушла..

svetiksv Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:58 | Сообщение # 468
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,может кто знает-завтра как педиатр с 4 участка принимает?

Ольга1010 Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:32 | Сообщение # 469
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (ИринаЯ)

Мы с дочерью сейчас уже настроились к ней ходить на аппаратное лечение и со школой вроде как то договорились, что иногда пропускать будем из-за этого, а Белая то есть в поликлинике, то её нет, и как ходить вообще не понимаю.

iriska0185 Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:39 | Сообщение # 470
Знаток форума

Награды на модернизации

Завтра Патутина с 16 до 19. Жаркова в по вторникам и четвергам до конца октября с 8 до 11.

Добавлено (12.09.2013, 21:39)
С белой пока не точно все. Каждый день меняется.

mamaNadja Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:14 | Сообщение # 471
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А никто не знает куда отправляют, если нужна консультация кардиолога?

Тыковка Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:59 | Сообщение # 472
Знаток форума

Награды на модернизации

iriska0185, добрый вечер. А Вы не подскажете, что будет с нового года с иногородними? Мы приписаны не в Королеве, но с 2011 года, с рождения, обслуживаемся здесь. Слышала, сейчас в поликлинике собирают сведения о таких как мы, а дальше? Как я понимаю, страховые компании принуждают приклепляться только к одной поликлинике, но что делать, если прописка и фактический адрес не совпадают? Как сто крат убедилась, медицины за МКАДом нет, к специалистам нужным не попасть, но в саду дети постоянно болеют, так что теперь - даже не сможем врача местного вызвать???

Сообщение отредактировал Тыковка - Четверг, 12.09.2013, 23:01

iriska0185 Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:27 | Сообщение # 473
Знаток форума

Награды на модернизации

Тыковка, Первый раз слышу 2 Кто Вам такое сказал? Уточню ваш вопрос, потом напишу.

Добавлено (14.09.2013, 11:27)
mamaNadja, это только к педиатру.

mamaNadja Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:28 | Сообщение # 474
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

iriska0185, спасибо, уже поняла.

sweetdream Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:13 | Сообщение # 475
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (iriska0185)
С белой пока не точно все. Каждый день меняется.

Как вам что то новое про неё будет известно, вы напишите, пожалуйста

iriska0185 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:52 | Сообщение # 476
Знаток форума

Награды на модернизации

sweetdream, в пятницу к ней была запись, значит в понедельник у нее будет прием. Она дает расписание за день. Поэтому все так сложно. Сама поликлиника ничего не знает.

Ольга1010 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:06 | Сообщение # 477
Бывалый

Награды на модернизации

iriska0185, Насчёт Белой, вы не знаете будет ли она в поликлинике во вторник или в среду? Мне даже не нужно знать будет ли у неё приём, мне просто нужно знать будет ли она находиться в поликлинике в какой то из этих дней, мне нужно только подойти и переговорить с ней.

iriska0185 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:33 | Сообщение # 478
Знаток форума

Награды на модернизации

Завтра напишу. Известно только про понедельник.

Ольга1010 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:48 | Сообщение # 479
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата (iriska0185)
Завтра напишу. Известно только про понедельник.

Хорошо, завтра так завтра, заранее спасибо.

feby Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:16 | Сообщение # 480
Новичок

Награды на модернизации

девочки 5 участок по каким дням во сколько принимает? не могу найти

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии