Цитата AnnNetta А педиатр придет по любому поводу? У нас нет температуры, нет кашля, а есть шарики под кожей на затылке... Боюсь, что врач не пойдет в этом случае... Конечно, я не хочу нацеплять болячек. Меня только смущает огромная очередь в грудничковый день
я тоже вызывала и не один раз педиатра из поликлиники, без температуры у ребенка, всегда приходили..
Девочки, Жаркова, По вторникам и четвергам с 8 до 11 ДО конца октября. И на некоторых участках тоже очень поменялось расписание. Лучше звоните. Большие перестановки.
По поводу грудничка-приходите в поликлинику. Вас могут сразу и к другим специалистам отправить(если вдруг потребуется). Если придете не в грудничковый день вас конечно примут, но детки разные идут. И медсестра и врач очень хорошие, не переживайте.
Белая сегодня дала запись, но часов в 11 дня. Завтра с 7 утра следующая запись.
Талончики к специалистам по 10 уч у старшей медсестры в 21 каб.
Вроде бы все, что забыла-спрашивайте.
Сообщение отредактировал iriska0185 - Четверг, 12.09.2013, 15:34
Девочки! если кому надо на молочку выписать талон по 8 участку- завтра с 13 до 16 будет медсестра выписывать... хорошо сейчас позвонила и уточнила, а то муж уже почти поехал к часам приема нашего врача (врач с 16 до 19 сегодня)... жесть! МОЙ ПРИСТРОЙ
AnnNetta, и наша врач Вера Николаевна Жаркова и медсестра Елена Анатольевна - обе просто замечательные! Не залечивают, очень внимательные, у них очень слажена и организована работа, что редко встретишь. Будь спокойна на их счет. Я по всем вопросам( в пределах разумного конечно) могла позвонить им, ни разу в помощи не отказывали! Да, кстати мы когда родились тоже она была в отпуске и к нам приходила та же врач как и к вам. В итоге в возрасте 1 месяца нас положили в детское отделение, с аллергией, откуда я с огромным негативом ушла под расписку, ну это отдельная история! Вот тогда Вера Николавна и пришла к нам в первый раз, стала правильно нас лечить, и Данил моментально поправился. Она говорила тогда, жаль что не я вас наблюдала в 1 месяц, больницы и ненужного лечения можно было бы избежать. Я просто счастлива что мы у Жарковых. А по поводу грудничковых дней - да там полный аншлаг, нам всегда советовали приходить пораньше, да тяжко бывает с грудничком прям с утра придти- но зато народу поменьше все же. Кстати по поводу прививок - нам всегда наша участковая говорит - что на прививку без очереди, если идем к своему педиатру! И у нас на участке я думаю все так и ходят, не я одна ни разу к нашему педиарту не стояла с ребенком в общую очередь на прививку. Просто если иногда перед тобой 2 человека, то и смысл идти без очереди? Помню как то раз пыталась я в очереди как положено постоять- помню, Елена Анатольевна нас в коридоре заметила и все-таки пригласила без очереди. Осмотр перед прививкой происходит очень быстро, через 3 минуты мы уже обычно вылетаем из кабинета, и если мы приходим на прививку в грудничковый день то заходим вместе с грудничком- и малыша обычно только раздеть успевают и может быть взвесить за это время, рабочий процесс отлажен
Сообщение отредактировал Хохлова-Ольга - Четверг, 12.09.2013, 17:19
Хохлова-Ольга, Олечка, спасибо, успокоила. решили с мужем в грудничковый день пойти пораньше на следующей неделе. Кажется, ничего особо серьезного. за одно и плановый осмотр пройдем, и познакомимся, и направление к специалистам получим. А то уже почти 2 месяца, а у специалистов не были.
AnnNetta, да Анют, идите прямо с самого утра ( прием с 9 но они обычно начинают пораньше). И можешь заранее позвонить Елене Анатольевне, может быть будут талончики к спациалистам, сразу и пройдете, чтоб еще раз не ходить, хотя малышу за один раз больше чем к 2 врачам ходить тяжело, этож раздевать- одевать постоянно. Надеюсь вам также понравятся наша участковая как и нам! Правда сейчас народу очень много, я была у них во вторик к концу приема- уставшие такие обе были... удачи вам, не болейте!
Степанова в отпуске с 19 по 29.09 про Белую сказали что она на больничном и все. Типа нет сейчас окулиста в поликлинике. Не понятно почему объявления не было. Народ сегодня стоял в очереди на запись.
Цитата (children)
Белую видела в поликлинике в понедельник. Приема вроде не было, но она туда-сюда ходила в халате)))
спасибо что сказали, а то я бы так и ждала до 29.09, позвоню завтра, или сама с дочкой прогуляюсь до поликлиники, всё точно узнаю, насчёт неё
я слышала, что окулист Белая сейчас работает в платном мед.центре, и ее постоянные отлучки из поликлиники связаны, наверное , именно с этим..
Мы с дочерью сейчас уже настроились к ней ходить на аппаратное лечение и со школой вроде как то договорились, что иногда пропускать будем из-за этого, а Белая то есть в поликлинике, то её нет, и как ходить вообще не понимаю.
iriska0185, добрый вечер. А Вы не подскажете, что будет с нового года с иногородними? Мы приписаны не в Королеве, но с 2011 года, с рождения, обслуживаемся здесь. Слышала, сейчас в поликлинике собирают сведения о таких как мы, а дальше? Как я понимаю, страховые компании принуждают приклепляться только к одной поликлинике, но что делать, если прописка и фактический адрес не совпадают? Как сто крат убедилась, медицины за МКАДом нет, к специалистам нужным не попасть, но в саду дети постоянно болеют, так что теперь - даже не сможем врача местного вызвать???
Сообщение отредактировал Тыковка - Четверг, 12.09.2013, 23:01
sweetdream, в пятницу к ней была запись, значит в понедельник у нее будет прием. Она дает расписание за день. Поэтому все так сложно. Сама поликлиника ничего не знает.
iriska0185, Насчёт Белой, вы не знаете будет ли она в поликлинике во вторник или в среду? Мне даже не нужно знать будет ли у неё приём, мне просто нужно знать будет ли она находиться в поликлинике в какой то из этих дней, мне нужно только подойти и переговорить с ней.