Оформляю сейчас медкарту в сад, это копец какой-то, записаться к офтальмологу и хирургу можно только в 7 утра, и то надо придти раньше, чтоб талоны достались, все анализы в отпуске, лаборанта вообще нет, чтоб соскоб сдать на энтеробиоз. Короче надоело мне впустую мотаться. Может кто проходил специалистов платно? Где это лучше сделать? И как по ценам? И если я отношусь к поликлинике на Карла Маркса, я могу придти в Костинскую детскую бесплатно для сдачи анализов и прохождения специалистов? Кто сталкивался, напишите, пожалуйста.
И если я отношусь к поликлинике на Карла Маркса, я могу придти в Костинскую детскую бесплатно для сдачи анализов и прохождения специалистов?
Вроде можно! Но в той поликлинике так же много народу!!! Всех специалистов можно пройти и у нас платно 400р вроде, но а вообще безобразие! Девочка сегодня говорила, пришла в поликлинику у окулиста никого нет, попросила можно без талона, на что ей ответили отказом, а сказала можно заплатить, тут сразу сказали оплачивайте и заходите! Нормально?? Вообще меня наша поликлиника просто разочаровывает! А с другой стороны, многие уже знали что им путевку дали еще в начале июня! Но карты делают только сейчас, вот и народу много получается по записи к специалистам! Так что тут в частности и вина родителей! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Среда, 01.08.2012, 15:15
Подскажите пожалуйста, а до года нужны направления или запись к невропатологу, лору, окулисту? А то педиатр в отпуске, а в толпе сидеть не хочется, хотела его напоследок оставить. И насколько заранее можно обойти врачей для детсада?
Да! Просто оплачиваете и заходите, по очереди! Как-то пришлось отоларинголога оплатить, мне быстро нужно было, а без талонов особо не принимают! ( хотя были пару раз без талона)
Добавлено (20.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- Akuana, идите к тому педиатру, который сейчас заменяет вашего педиатра! И попросите у нее дать вам талончики пройти специалистов ( но это если вам до года) После года уже записываетесь в регестратуре ( папки лежат) На счет детсада, нужно проходить перед садом ( когда получили путевку) обычно многим путевку дают в июне, и вот за лето многие проходят!
Оформляю сейчас медкарту в сад, это копец какой-то, записаться к офтальмологу и хирургу можно только в 7 утра, и то надо придти раньше, чтоб талоны достались, все анализы в отпуске, лаборанта вообще нет, чтоб соскоб сдать на энтеробиоз. Короче надоело мне впустую мотаться. Может кто проходил специалистов платно? Где это лучше сделать? И как по ценам? И если я отношусь к поликлинике на Карла Маркса, я могу придти в Костинскую детскую бесплатно для сдачи анализов и прохождения специалистов? Кто сталкивался, напишите, пожалуйста.
В костино ситуация еще хуже чем у нас, там специалисты дают запись по 10 человек, и запись с 6 утра.
Подскажите пожалуйста, а до года нужны направления или запись к невропатологу, лору, окулисту? А то педиатр в отпуске, а в толпе сидеть не хочется, хотела его напоследок оставить. И насколько заранее можно обойти врачей для детсада?
Девочки, кому не сложно. сфоткайте пожалуйста расписание (нужно обновить ) выложите для пользователей либо пришлите мне на почту, я оформлю. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Прохождение врачей для детского садика действительно 6 месяцев. Мы в августе прошли всё за неделю, народу небыло и без записи. Зашла в кабинет и попросила нас принять, никто не отказал и слова не сказал. С 2 до 3 лет с удовольствием принимают. Победа
девочки, мож кому актуально. Я с грудничком таскалась в негрудничковый день, в пятницу в 4 вечера. Народу на моем участке вообще не было. Но главное - у нас осмотры плановые по возрасту, в пятницу мне, канешна, талонов грудничковых никто не дал. Зато лежала запись к хирургу на пнд и к невропатологам (причем, к обеим). К хирургу на пнд, и половина листа свободной была. Пришли по времени, нас приняли по времени, очереди тоже не было совсем, как и других грудничков:))) А в пнд днем уже никакой записи не было и в регистратуре тоже сказали - у нас утром все это, к обеду уже заполняется.
Девочки, расписание у специалистов меняеться еженедельно, тем болие сейчас начались школы. Сейчас один окулист и один ЛОР поэтому к ним очень сложно записаться. А с 1 октября должно поменяться расписание педиатров.
Добавлено (01.10.2012, 22:54) --------------------------------------------- С 1 октября поменялось расписание у педиатров. Уточняйте
Девочки здравствуйте!! недавно переехали в Королев, живем на ул. Ленина. Раньше жили в Мытищах, карточку оттуда забрали. Сыну 2г и 2мес. Может быть не в тему пишу.. но может подскажете как тут принимает педиатр, по записи или просто так идти..что нужно для первого раза, наверное в регистратуру с карточкой а там подскажут? на старом месте была всего одна врачиха, а тут смотрю их очень много и все по участкам..как определить к какому участку мы приписаны? и соответственно к какому врачу нам надо?.. заранее спасибо за любую информацию!