Кика, Velena, но вы все равно уточните в регистратуре (позвоните) , а то может еще тестовый режим, я не в курсе знаю точно что во 2 у нас уже работает ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сегодня были в п-ке, в регистратуре сказали, что можно записываться в электронной регистрации, электронная карта не нужна, вводите там данные которые просит система и всё.
посмотрела электронную запись... а почему ни к одному педиатру нет свободных талонов и можно записаться только к неврологу Диковой? я что-то не понимаю, или электронная запись еще не работает? 8-916-716-42-44
Шахерезада, Так там же не только к ней свободные талоны есть, ещё пока есть запись и к лору и к окулистам или Вам именно педиатр на данным момент нужен?
sweetdream, я просто пытаюсь разобраться... у меня написано Детская хирургия свободных талонов нет
Неврология свободных талонов: 9
Оториноларингология свободных талонов нет
Офтальмология свободных талонов нет
Педиатрия свободных талонов нет
Вот и пытаюсь понять, что на неделю нет ни одного талона ни к одному педиатру? или запись пока не работает? а те кто просто приходят к педиатрам в поликлинику без всякой записи в часы приема? или теперь все строго по записи? 8-916-716-42-44
Шахерезада, Всё, всё, я сама только разобралась, вы правы, записаться именно через интернет можно только к Диковой, а к окулистам,лорам и хирургу как обычно с утра приходить в поликлинику, а к педиатрам вообще получается нельзя... Ну, электронная запись же только начала работать, возможно не всё ещё наладили в ней. Вы позвоните в регистратуру, узнайте, будет точнее.
Кика, спасибо, понятно. То есть в плане педиатров запись пока не работает... просто было бы удобно, конечно и я подумала, что я просто не разобралась в ней 8-916-716-42-44
Сегодня была в п-ке, хотела записать ребенка на сдачу крови на понедельник. Записи на кровь не было, потому что в понедельник привезут детишек из интерната на проф осмотр, поэтому если кто планирует поход в поликлинику к специалистам на понедельник, можете не ходить, народу будет очень много, так сказали в регистратуре.