Подскажите, пож, есть ли по субботам дежурный детский врач на Карла Макрса? Знаю, что на Космонавтов точно есть и мы туда ездили , когда были прикреплены. До этих же дозвониться не могу(
HappyMa, все оставляют коляски у входа. Их можно пристегнуть к поручню. Внутри коляску ставить негде, так как поликлиника находится на первом этаже жилого дома.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, подскажите, если у меня нет возможности распечатать электронный талон, запись на прием будет действительна? И ещё вопрос, если у нас медосмотр для школы, все равно к каждому специалисту нужно записываться или можно без записи обойти всех врачей?
Сообщение отредактировал Кика - Четверг, 03.04.2014, 15:11
iriska0185, добрый день! Вся надежда на Вас. Подскажите, в какие часы РЕАЛЬНО застать заведующую, то есть прийти в такое время, чтобы не сидеть под дверью. И ещё вопрос - нам надо оформить санаторно-курортную карту, участковая медсестра нам дала направления на анализы, и сказала проходить врачей. А на вопрос где взять саму карту ответила не очень понятно, т.к. была в тот момент суматоха в кабинете. У старшей сестры? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Кика, если нет возможности распечатать талон - берешь карточку и талон в регистратуре, а электр. талон просишь распечатать в окне напротив регистратуры (где печать на больничный ставят, у них там комп.есть).
Девочки, не пойму, а дерматолога в нашей пол-ке нет, что ли? И как быть, педиатр куда-то направит? Кто сталкивался? Вопрос снимаю, нашла темку про дерматологов )
Сообщение отредактировал sweetlanka - Воскресенье, 06.04.2014, 14:41
Девочки, подскажите, а на кровь как записываться? Можно тоже по эл. талону?
Добавлено (07.04.2014, 21:12) --------------------------------------------- И в какое время? А еще я должна перед приемом к специалисту талон в регистратуре распечатать? Или заранее, накануне вечером? А в журнал записывают они сами? Если я записалась на сайте.
moon-eclipse, На кровь записываться только в п-ке, я рано не ходила, в 10 часов в четверг ещё была запись на пятницу. По электронной записи просто берете как обычно направление в регистратуре, а у врача есть список записи и он видит кто и на какое время записывался, в том числе и по интернету.
Сообщение отредактировал Кика - Понедельник, 07.04.2014, 22:04