Огромное спасибо за сервис Электронная регистратура!
А теперь вопрос: во сколько часов и минут открывается запись? Зашла в 10-00: талонов нет ни к кому (только 1 к Диковой). Нам очень надо к ЛОРу!!!!!
в саму поликлинику второй день хожу в 7-20, не успеваю записаться! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девчата такой вопрос. а где у нас городской логопед принимает? в поликлинике? как к нему записаться кто знает? просто в логопедич. садик на Гагарина сказала заведующая нужна справка от "городского логопеда"... а что за логопед такой я не знала :)
Оль, логопед по пятницам принимает в пол-ке без записи по очереди с 9 до 13 помоему (девочки поправьте время, если я не права). Мы приходили в 9 никого народу.
Девушки, может кто в курсе, у нас в городе к детскому кардиологу на прием можно попасть? Принимает ли он в поликлинике? В ЦГБ сказали что в отделении нет, в экстренных случаях вызывают из Мытищ.
OMS, мы в Медикаменте ходили - удовольствие конечно не дешёвое, но кардиолог там хороший - Зубрилина С.В. Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
Подскажите, если ребенок уезжает из города на долгий срок (3-4 месяца), выдают ли на руки медицинскую карточку из поликлиники?
Мы в том году на лето тоже ребенка отправляли к бабушке с дедушкой. Карту мне не дали, выдали маленькую книжечку, и сказали что достаточно записать в нее данные о проведенных прививках и при наличии действующего мед. полиса на ребенка в случае необходимости врачебной помощи этого будет достаточно. Но слава Богу нам пока она не потребовалась, но ношу ее с собой. Кстати, заполнила мне ее медсестра в саду, т.к. в мед.карте есть все записи