Девочки, подскажите, пожалуйста, где оформить гражданство на ребенка, чтобы сделать загран.паспорт?
А у Вас его точно нет? Сейчас гражданство отмечают штампом на свидетельстве о рождении(обратная сторона). Мне при замене свидетельства(смена фамилии ребенку) штамп ставили в паспортном столе, для подтверждения гражданства ребенка нужны российские паспорта родителей (у меня был мой оригинал+ копия паспорта отца и свидетельство о разводе: по причитали, что нужен оригинал, но штамп поставили).
Девочки, подскажите, хочу сделать загран паспорта на всю семью через госуслуги, Там каждого отдельно регистрировать нужно? А на детей можно свой телефон и почту указывать или вдруг там на каждого все отдельно нужно заводить??? извините, если это уже обсуждалось
Девочки, подскажите, хочу сделать загран паспорта на всю семью через госуслуги, Там каждого отдельно регистрировать нужно? А на детей можно свой телефон и почту указывать или вдруг там на каждого все отдельно нужно заводить??? извините, если это уже обсуждалось 8
детей можно через свой профиль оформить
Добавлено (03.04.2013, 14:19) --------------------------------------------- и там надо сразу фото прикреплять, в салонах на флешку делают за 20-30руб
Tirga, BaklanoWa_EleNa, спасибо а фото потом нужно будет, когда мне по почте подтверждение регистрации придет и я начну анкеты или заявления заполнять, да? это фото для анкеты нужно? а нельзя из имеющихся домашних прикрепить? я же так понимаю, они потом на паспорта на месте сами фотографировать будут?
а фото потом нужно будет, когда мне по почте подтверждение регистрации придет и я начну анкеты или заявления заполнять, да?
да. сомневаюсь, что у вас есть домашние фото подходящие под их требования. Я пока не знаю насчёт фото там, только анкеты недавно заполнила ещё даже подтверждения не прислали. [/url] мой пристрой
понятно)) спасибо))) а как долго ждали письма после регистрации?
около 2х недель. к сожалению идентификатор не дают, а почта наша как работает сами знаете моя мама со мной в один день регистрировалась ей до сих пор не прислали извещение, а без него искать отказываются. [/url] мой пристрой
а фото потом нужно будет, когда мне по почте подтверждение регистрации придет и я начну анкеты или заявления заполнять, да? это фото для анкеты нужно? а нельзя из имеющихся домашних прикрепить?
Нельзя домашнее фото, его система не примет. У системы четкие требования к позе, повороту головы, фону и тп Фото понадобится при заполнении анкеты - это последний пункт.
Нельзя домашнее фото, его система не примет. У системы четкие требования к позе, повороту головы, фону и тп Фото понадобится при заполнении анкеты - это последний пункт
понятно, спасибо! сейчас зарегистрировалась, жду подтверждения пока.
Яник, я перефотала телефоном фото с документа ( студенч билет) все подошло, это фото к анкете крепят, а потом вам вышлют приглашение для фотографирования в УФМС, это уже на паспорт МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Девочки, при утере российского паспорта нужно в милицию с заявлением? они там дадут справку и с ней куда? просто можно все сделать в один день? или с работы несколько раз придется отпрашиваться?
Девочки, при утере российского паспорта нужно в милицию с заявлением?
обязательно, сразу при обнаружении. Со справкой вроде в паспортный стол, там дадут временную замену документам пока будете новый паспорт оформлять, как и что именно плохо помню лет 7 назад теряла. [/url] мой пристрой